ID работы: 934479

Я заставлю тебя мечтать.

Jigoku Shoujo, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 372 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Диагноз.

Настройки текста
Перед Венерой и врачом пронеслись безликие медсестры с носилками, на которых лежала фигура накрытая белой тканью. Маньячка озадаченно посмотрела им с след. ''У меня не хорошее предчувствие'' -подумала она. - И все-таки, я советую вам как можно чаще выходить на свежий воздух. У вас еще не прошел стресс после детей, тем более ,что для человеческого тела - это очень сложно. Хоть я и наблюдаю за вашей регенерацией,она не так быстра как у нашей расы. Однако и не так медленна как у вашего вида. Пройдите в этот кабинет. - врач показал вектором на соседнюю дверь. Венера послушно вошла в кабинет. Комната была абсолютно белой, по середине стоял странных предмет. Высокое черное сооружение с множеством наручников стояло перед ней. - Заходите внутрь. - послышался голос сзади. Девушка встала в это сооружение. Безликий в врачебном халате принялся пристегивать ее руки и ноги. -А это безопасно? - с ноткой недоверия спросила Венера. -Конечно.. - сказал безликий и вышел из кабинета. - Включение аппарата. -Подготовка. - Запуск. - сказал механический голос, как маньячку пронзил ток изнутри. Девушка издала тихий стон. Тело дрожало из-за напряжение ,которое все нарастало и нарастало. -Сердце биение учащенное. - Сканируем кости. - сказал механический голос, как новая волна боли захлестнула Венеру. - Повреждений не обнаружено. - сказал тот же голос и напряжение спало. Доктор Безликий вошел в кабинет и отсегнул девушку. Взяв ее за руку, так как она не могла нормально стоять , повел ее в другой кабинет. ''Комната 666''- было написано на двери. Усадив девушку на мягкую длинную кушетку он вышел из помещения. На этот раз стены были окрашены в черный, а полоток и пол был красный. Сбоку от кушетки стоял столик с белой жидкостью в пробирках и иглами. - Здравствуйте. - с каким-то немецким акцентом сказала медсестра в красном халате и с крестом на безликом лице. - Мы возьмем немного крови на анализы. - достав огромный и толстый шприц сказала женщина.( Представьте примерно такой же шприц,когда делают пункцию) Венера поежилась. -А это обязательно? - еще не отойдя от преведущего анализа спросила маньячка. - Конечно, будет не больно. - зловещем голосом сказала медсестра и взяла руку девушки. Венера закрыла глаза. Женщина потерла ее вену влажной салфеткой,которая приятно охлаждала кожу и постепенно ввела толстую иглу. Девушка прикусила губу и напрягла свободную руку. Взяв вектором чистую пробирку она вылила кровь девушки туда и ново вошедшая медсестра забрала ее. Венера облегченно вздохнула и расслабила мышцы живота. - А теперь еще пару раз и я вас отпущу. - таким же тоном сказала женщина и стала повторять процедуру с другой рукой. Закончив со своим делом она пригласила доктора безликого в кабинет. Тот взяв шатающеюся девушку векторами повел в ее другое помещение. В новом кабинете было более просторно, чем в прошлых. Маньячку усадили на стул и пригласили врача. Молодой монстр вошел в кабинет держа в руках молоточек. - Расслабьте ноги. - попросил юноша пациентку. Девушка послушно последовала его указанием. Размахнувшись врач со всей силой ударил ей по коленке, нога дернулась и заехала ему по его безликому лицу. - Хорошо. - сказал безликий и повторил тоже самое со второй ногой, результат был такой же. - Мне кажется, вы что-то сломали. - давясь слезами сказала Венера потирая ушибы. Синяки в ''космическом'' стиле тут же появились на ее ногах. - Все хорошо, видите как быстро реагирует ваше тело? Это залог быстрой регенерации. - усмехнулся врач и на руках передал девушку своему коллеге. - С анализами на сегодня все, теперь мы вас немного расслабим. - с этими словами безликий положил ее на стол для массажа. В комнату вошел накаченный безликий мужчина. ''Ну хоть тут отдохну''- подумала девушка. Намазав вектора кремом он принялся массировать ее спину. Крем оказался с перцем..он сильно начал жечь кожу, девушка время от времени дергалась. ''Массажист'' не останавливался, он всеми векторами принялся разогревать ее тело. Два вектора сильно массировали и без того слабые ножки девушки, другие спину, следующие шею, а остальные руки. Боль быстро проходила и маньячка почувствовала чувство облегчение и тепло во всем теле. После часа такой приятной процедуры она почувствовала себя как новенькая. Накинув бархатный халат она вышла из комнаты помахав рукой безликому. На выходе ее ждал врач. Медсестры носились туда-сюда. - А что происходит? - удивленно спросила Венера завязывая халат бантиком. - В операционной какие-то неполадки. - пожав плечами сказал доктор. Венера, мы протестировали вас и результаты не заставили себя ждать. - смотря в какие-то черные пустые листки продолжал безликий. - Я чувствую себя прекрасно . - сказала девушка. - Однако ваши анализы показывают другое..кулон не приживается к вашему телу,хоть вы и не чувствуете этого. Вы реагируете достойно, но это только пока. Ваше тело медленно разрушается изнутри. Вы ведь обычный человек, внедрение в вас наших веществ не помогает. Тем более вы кормите своих детей кровью, что наносит сильный ущерб организму. Грубо говоря вы иссыхаете. Мы опередили точный уровень лейкоредлов в вашем теле, их не так много как нам бы хотелось. Диагностировать это немного сложновато, мы никогда не сталкивались с людьми, но все мы пытаемся сделать все возможное. У моей команды есть пару идей как вам помочь, то в данном случае вы потеряете контроль над рассудком. Наш прошлый подоходный ваш муж, однако он справился с этим и его сущность изменилась. - Сущность? Он разве не человек? -спросила Венера. -Человеческого от него осталось только тело. Видите ли, что бы ему продолжать жить, ему нужно убивать. Это не просто так, мы безликие питаемся энергией убиенного нами человека. Он же стал примерно таким же , хоть его тело и не перевоплотилось , он стал один из нас. Чем больше он убивает, тем больше у него жизненной энергии. Однако в вашем случае все немного по другому. Вы не переживали никаких сильных психологических трав ранее. Наша кровь помогает вам оставаться в форме,но это лишь временный эффект. Как я и говорил до этого, вы ''иссыхаете изнутри''. Несмотря на то , что наша кровь позволяет вам регенерировать это совсем не значит , что ваша сущность не страдает. Человеческая душа-это сложный своего рода механизм. Так вот, когда этой души не становится человек умирает. Кулон данный вам госпожой Аи с определенной частичной новой души. Душа-безумия, если говорить точно, он она не прижилась к вашему телу , хоть и вросла в кожу. Следовательно вы медленно ,но погибаете. И смерть хочу сказать будет не одной из самых приятных..но мы не теряем надежд. Главное не падайте духом, это очень важно. - Сколько? - тихо спросила девушка опустив голову. Врач вздохнул. - Предположительно вам осталось … Джефф поднялся со скамейки. - Что я не знаю? - нервным тоном спросил маньяк. - Ну раз она тебе не сказала, то я не вправе рассказывать. - продолжил Юлиан. Убийца недовольно хмыкнул и покатил коляску к дому. Юный монстр смотрел своим безликим им в след. Придя домой психопат переложил детей на кровать ,а сам уселся на диване в гостиной. ''Ну и что это было'' - размышлял убийца. Смайл тихо стал в сторонке, как входная дверь открылась. -Я дома. - мрачно сказала Венера и упала на порог..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.