ID работы: 9344807

Ты принцесса..!

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли в дневнике.

Настройки текста
<i>Мне всегда говорили «Ты принцесса, а не ненормальная.

***

1 день Моя любимая мама всегда верила стереотипам. Она всегда была прилежной ученицей и хорошей дочкой. А я же… Я пыталась быть похожей на неё. Ну не получается, может это не моя судьба?

***

2 день К маме присоединилась моя бабушка — она же сама Золушка. Про неё я вообще молчу. Её плюсы можно весь день перечислять. Ну, а я… А я Роуз Золушка. Самая странная и «безмозглая» принцесса в мире! И это мой единственный плюс. Хотя, его и плюсом назвать нельзя. Почему именно все так думают? Потому что, я очень сильно люблю сказки и разные сувениры? И это мой недостаток? Аргх, Роуз. Много вопросов и мало ответов. Вот за это, я не люблю, нет, я НЕНАВИЖУ этот мир и его стереотипы. Может быть, я и вправду сумасшедшая, если разговариваю сама с собой. И опять я прибегаю к стереотипам. Не люблю их.

***

3 день Я так мечтала стать маминой копией. Но не судьба, видимо. Я родилась какой-то. другой. Совсем другой. Я не принцесса, раз веду себя так. На Земле меня бы отправили в психбольницу. Но. Я не на Земле. Так, ладно… Может быть, есть какие-то плюсы? Я красивая? -Возможно я и красивая, но сейчас смотря себя в зеркале, я вижу чудовище. Волосы запутались, мешки под глазами, макияж, который я не смыла. Профессор Белоснежка и её задания дали себя знать. Для себя, я зачёркиваю этот вопрос ❌ Я умная.? Я…? ...... ..... … . Я поняла, что по всем вопросам, я подхожу только на два… Это провал, Роуз Золушка! Может — я просто себя занижаю? Возможно, но тогда будут считать чсв. А я этого хочу? Конечно же, нет.

***

4 день Сегодня — САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ. Ведь я поняла, что я влюбилась. В самого Хоука Белоснежного. Повезло же влюбиться, в самого недоступного парня Академии. Но всё же. Он мой лучший друг и также мы находимся вместе в команде. И я не хочу терять нашу дружбу. Эх, как же легко всё у Трэвиса и Лин Лин. У них сразу же взаимная симпатия. А я… А я, опять, буду ждать.

***

5 день Сегодня. Они. Опять. Меня. Замучали. Ну вот почему я Золушка? Почему я не обычный человек? И опять эти вопросы. Видимо это вопросы навсегда со мной. Сложная у меня задача, быть прилежной и отличной. У меня такое чувство, как будто я не в своей тарелке. Такое чувство у меня не раз было. Но такими темпами я сбегу. Неважно куда. Хоть на Землю, хоть в волшебный лес, но я так сбегу. Найду там еду, например. Но и не факт, что они меня не найдут. Скорее всего на Землю. Подзаработаю денег и куплю себе дом. Где-нибудь на окраине города. И скорее всего, так и останусь старой девой. Возможно поженюсь. Возможно не разлюблю Хоука. Всё возможно. Абсолютно всё.

***

6 день Сегодня выходной. Но не у меня. У меня дополнительные уроки, как всегда. Из-за плохой успеваемости в Академии. Но я же не одна осталась.? А нет — одна. . . Учителя нет уже час. Мне это надоело, я торчу уже час с чем то. Пойду-ка я в замок. Хоук сегодня за мной не залетит. У него есть важные дела… Наверное это поедание яблок. Скорее всего. Ох, что то я задумалась. Учителя до сих пор нет. Поэтому, я иду домой. . . — Ох, Роуз! Ты почему не запомнила параграф? От тебя никакой пользы. Я думала. Я надеялась… Но нет, ты всё-таки и вправду бездарный ребёнок. — Но мама, почему именно я должна быть идеальной. Из-за принципов? Опять? — со слезами, спросила Роуз. — Да, ты моя дочь. И ты должна быть идеальной во всём, понятно?! — повысив тон, ответила Клара. — Знаешь что, мама! Я не собираюсь так больше жить, мне надоело. Может быть, хоть что-то поменяем в правилах? — Нет, Роуз. Правила и есть правила. — Хорошо… Раз ты так этого хочешь.... . .

***

Меня зовут Роуз Золушка. И да, я всё-таки сбежала. Возможно меня все ищут, но на данный момент — мне всё равно. Сейчас, я нахожусь на Земле. И мы с подругой делим квартиру. Я подрабатываю, так как мне ещё 17 лет. Забыла сказать, я живу с Лин Лин. Она, как моя лучшая подруга поддержала меня. И она единственная знала о дневнике. Остальным… Я ничего не сказала. Я просто убежала. Им, возможно, хорошо без меня. Но всё же… Иногда мне становится грустно. Скучаю. По маме, по бабушке, по нему… Именно он — причина моей грусти. Он — всегда был рядом, когда было плохо. Он — моя первая и последняя любовь… Скажу честно, я полная дура. Перед тем, как убежать. Я хотела сказать Хоуку о чувствах. Но… Что-то помешало мне. Скорее всего я просто трусиха, что не призналась в чувствах. Даже, если бы он отверг меня, я бы не обиделась. Я просто бы продолжала его любить. Он бы думал, что я его очередная принцесса, но нет. Я его полюбила за храбрость, героизм, отвагу, за всё. Возможно, просто я его не достойна.Но видимо не судьба Роуз, не судьба… . . . — Роууз! — Да Лин? — Может всё-таки позвонишь? Всё таки прошёл год…- грустно произнесла Железный Веер. — Я пыталась им звонить… Но как видишь, я им неинтересна. — Роз, никогда не говори так. Клара твоя мама, она всегда будет любить тебя! — Ну, а ему звонила? — Всё трудно, всё очень трудно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.