ID работы: 9344887

Гастрономические приключения Кары Дэнверс во время карантина

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЗА 2 МЕСЯЦА ДО ВВЕДЕНИЯ КАРАНТИНА…       С приходом на место руководителя CatCo Андрэа Рохас, жизнь Кары превратилась в сущий ад. Естественно понятно, что новая метла метет по новому, но в случае с Рохас… Она прошлась по всей деятельности организации как смерч категории F5. Андрэа запросила в отделе кадров все личные дела сотрудников и решила сократить штат до минимума. 50 процентов персонала было уволено в тот же день, в целях минимизации расходов на оплату труда. 20 процентов репортеров остались при своих должностях благодаря тому, что в угоду начальнице, готовы были не только целовать ее в зад, но и вылизывать сидения для унитазов. Ну а остальные 30 процентов отнесли к вспомогательному персоналу. В этот список попала и Кара. Новоиспеченный босс вычитала в ее личном деле, что раньше та была ассистентом у Кэт Грант, и решила вернуть блондинку к прежней должности, мотивируя это тем, что такая замухрышка не похожа на настоящего репортера.       В состоянии ПРИНЕСИ, ПОДАЙ, ИДИ НАХРЕН, НЕ МЕШАЙ!, Кара продержалась ровно пару дней. Даа, день ее увольнения запомнился всем. Это был конец рабочей недели, и ближе к обеду в CatCo появилась сама Лена Лютор. Оказалось, что она была лучшей подругой Рохас. Дэнверс всегда считала Лену идеальной бизнесвумен и ученой, да и просто умной и интеллигентной девушкой, на которую должны ровняться все прогрессивные женщины этого времени. Правда, добиться интервью с этой особой было трудно, в связи с загруженным рабочим графиком последней. И тут выясняется, что она дружит с этой змеей Рохас! Фуу, мерзость!!!       Андреа заказала два кофе. Кара принесла подругам горячий напиток, но начальницу, как обычно, что-то не устроило и она начала вычитывать Дэнверс прямо при Лене. Боже, как же было стыдно и неудобно выслушивать о себе очередное дерьмо! Судя по взгляду Лютор, той тоже было неуютно наблюдать всю эту сцену. Но, как говорится, у каждого есть точка кипения. И после очередного стандартного обзывания Кары замухрышкой, у той не выдержали нервы. Она молча вырвала из рук Рохас чашку с кофе и вылила той на голову. Так как за этой сценой наблюдало с десяток глаз других сотрудников, то все они дружно затаили дыхание. Показав начальнице неприличный жест в виде среднего пальца, блондинка развернулась и направилась прочь из кабинета в направлении лифтов. Последнее что она слышала, это дикие вопли Рохас, постепенно переходившие в поросячий визг, от которого, казалось, лопнут барабанные перепонки… Ну а что дальше? А дальше «волчий билет», напрочь испорченное резюме, запятнанная репутация (спасибо связям Рохас) и бла бла бла.       Самым трудным было скрывать свое увольнение от старшей сестры Алекс. Хотя и у той было мало времени на общение с Карой. Алекс работала главным интерном в центральной больнице Нэшнл-Сити и по 18 часов проводила на смене. А тут еще пошли сообщения, что в одной из стран зафиксирована вспышка неизвестного до этого вируса и уже есть несколько зараженных в США…

***

      1 НЕДЕЛЯ КАРАНТИНА…       Когда ситуация накалилась до предела и Президенту США ничего не осталось, как объявить чрезвычайное положение и ввести карантин во всех штатах, Кара оказалась в тупиковой ситуации. Все незараженные граждане должны были соблюдать режим самоизоляции.       Ха-ха, какая ирония! Особенно, когда тебя выселили из квартиры в первый день карантина, за неуплату. Идти было некуда. У Дэнверс не было друзей, а сестра теперь была обязана держаться ото всех знакомых и родственников подальше, так как работала с больными. Да и стыдно было просить у той денег или другой помощи. Жить на улице тоже не вариант – постоянные полицейские патрули проверяли даже мусорные баки.       И тут Кару посетила весьма шальная мысль. Буквально незадолго до прихода Рохас в качестве руководителя CatCo, Дэнверс делала репортаж о строительстве нового жилого квартала. В нем располагались небольшие съемные семейные коттеджи. Сама сдача объекта должна произойти только через полгода, когда будут улажены все формальности. Хотя дома уже были подключены к электросетям и водопроводу, а также были обставлены элементарной мебелью и бытовой техникой. Плюс ей провели экскурсию по одному из домов, и девушка запомнила код от сигнализации, который вводила агент по недвижимости. Если код не изменили, тооо…       Времени на долгие раздумья не было. Уговорив свою пожилую соседку присмотреть за вещами, блондинка взяла с собой только самое необходимое, а также немного продуктов, около сотни долларов наличными и несколько тестов, разработанных компанией L-Corp для диагностики вируса, которые ей дала Алекс…       - Да! Жизнь удалась! Как тебе такая выходка замухрышки, а, Рохас? – размышляла Кара, сидя на диванчике в гостиной. Днем она позволяла себе погулять по дому, но ночью предпочитала все же прятаться в подвале. Также девушка старалась максимально не показывать свое присутствие в доме, аккуратно пользуясь такими благами цивилизации, как ванная комната (благо одна из двух была на первом этаже, рядом с подвалом) или электричество.       Но, поток ее мыслей был прерван посторонними голосами и звуком открывающейся двери. Это были тот самый агент по недвижимости, и, о боже, Лена Лютор?!

***

      2 НЕДЕЛЯ КАРАНТИНА…       В связи с тем, что здание, в котором располагался пент-хаус Лены, находилось в непосредственной близости от основанного ей медицинского центра, девушка приняла решение предоставить свои апартаменты врачам, нуждающимся в жилье. Сама же она сняла на период карантина дом в новом районе. И хотя совет директоров L-Corp и другие сотрудники убеждали ее самоизолироваться, Лютор не хотела оставаться в стороне и продолжала разработки в области профилактики и лечения вируса. Но, после одного происшествия, ей пришлось передумать.       Работая в офисе, Лена не смогла найти необходимые документы, и, вспомнив, что оставила их на столике в гостиной, решила в обед вернуться за ними. Как раз в обеденное время, Кара короткими перебежками возвращалась от службы волонтерской помощи с бесплатными продуктами. И вовремя увидела, что автомобиль брюнетки повернул на их улицу. Ускорившись, Дэнверс рванула к черному ходу. Уже на подъездной дорожке к гаражу, Лена заметила какое-то движение и отвлеклась. В итоге она не успела затормозить и на небольшой скорости ударилась передним бампером в ворота гаража. Но даже небольшого удара хватило для того, чтобы сработала подушка безопасности…       Немного придя в себя, Лена смотрела на яркий след от губной помады на подушке. Именно в этот момент к ней пришло осознание того, что лучше последовать совету сотрудников и работать из дома. А то уже мерещится всякое от усталости …       Из-за того, что Лена теперь работала из дома, «райские» условия жизни Кары сильно омрачились. Теперь нужно действовать в сотни раз осторожнее. И что было самое обидное, теперь нельзя было сбегать за бесплатными продуктами. Но черт, даже в таком положении был хоть и небольшой, но плюс: ее соседка.       Через несколько дней Лена решила побаловать себя жареными пельменями из своей любимой закусочной. Услышав разговор Лютор со службой доставки, блондинка почувствовала голодное рычание собственного желудка. Оказывается у них с брюнеткой одинаковые предпочтения в еде!       Как только Лена забрала у курьера пакет с пельменями, Кара тут же почувствовала дивный аромат этой пищи богов. Ее реакция была примерно такой же, как и у персонажа Рокки на сыр из мультсериала Чип и Дэйл. П-е-л-ь-м-е-ш-к-и-и-и!!!       Войдя в кухню, брюнетка услышала телефонный звонок, и, быстро положив пакет на стол, вышла. Момент оказался как нельзя удачным. Закончив разговор, Лена вернулась в кухню и достала контейнер, который был заполнен пельменями только на треть! Конечно, Лютор понимала, что карантин, кризис и все такое, но чтобы за полную стоимость так обманывать клиентов?! Надо бы пожаловаться на закусочную!       Смекнув, что можно неплохо так питаться, главное не сильно наглеть, блондинка окончательно и бесповоротно облюбовала холодильник Лены. Под вечер, когда «основная» хозяйка дома ушла в душ, Кара предприняла очередную гастрономическую вылазку. Взяв пару блинчиков с взбитыми сливками и бутылочку воды, она уже направилась в подвал, но любопытство взяло верх. Она тихо поднялась на второй этаж и решила изучить спальню брюнетки. Но туда она не дошла. Дверь в ванную была приоткрыта. Дэнверс, как истинный журналист, не смогла сдержаться и заглянула туда одним глазком. Вау! Даже самые известные репортеры не могли добиться интервью у главы L-Corp, а вот блондинка сейчас наблюдает ее, так сказать, в нагом виде!       - Господи! Да она просто шикарна! – подумала Кара, автоматически жадно поглощая блинчик. На ее щеках выступил румянец, а сердце бешено заколотилось.       - Нет, нет, так нельзя! Отвернись! – шептала совесть.       - Да, да, смотри и наслаждайся видами! – шептала наглость.       Кара аж застонала, откусив кусочек блинчика, где было больше крема.       Пока Лена была в душе, ее не покидало чувство, что кто-то за ней наблюдает. И когда она услышала какие-то чавкающие звуки и будто бы томный вздох, она резко выключила воду и открыла дверцу душевой кабины. Но, все было тихо…

***

      3 НЕДЕЛЯ КАРАНТИНА…       - Один раз – это случайность, второй – это совпадение, третий – это закономерность, а четвертый – это у меня! – размышляла перед сном брюнетка.       Странные скрипы, шорохи, звук воды, пропадающие продукты? Нет, в призраков она не верила. А вот в то, что она не одна в этом доме, а вместе с другим реальным человеком, это да. Вопрос лишь в том, какие намерения у незваного гостя. Пока он ведет себя относительно спокойно, но проверить не помешает. На что ловят зверя? Правильно, на живца. С этими мыслями брюнетка погрузилась в сон.       На следующий день, ближе к вечеру, Лютор сделала большой заказ, в нескольких службах доставки, нарочно громко указав при разговоре с диспетчером, что будет загружена работой по полной, и ей необходимо много калорий. После чего, Лена установила на кухне несколько беспроводных камер. Капкан готов! Садимся в засаду! Около двух часов ночи, убедившись, что все тихо, Кара вышла из своего укрытия и направилась проторенной тропой к холодильнику.       - Так вот ты какой, мой прожорливый ниндзя! Спалилась! – улыбнулась Лена, глядя в монитор. – Ну что ж, пора нам встретиться лицом к лицу.       Осторожно крадясь, брюнетка прошла на кухню. Холодильник был открыт, но свет из него загораживала фигура девушки, которая стояла, наклонившись и, выпятив пятую точку, поглощала вкусняшки. Можно бы было закричать, или резко включить свет, или вызвать копов. Но, глядя на упругий зад Дэнверс, Лену одолел другой соблазн.       Быстро, но не сильно, брюнетка нанесла удар по заднице Кары. Эффект был потрясающий! От испуга блондинка подалась вперед, влетела лицом прямо в шоколадно-клубничный торт и, окончательно теряя равновесие, навалилась всем телом вглубь холодильника, от чего полки не выдержали, и Дэнверс снесла на пол все, что только можно, в том числе, плюхнулась рядом и сама…       Через полчаса обе девушки сидели в гостиной друг напротив друга. Вид у Кары был совсем неважный. На лице и очках подсыхал шоколадный крем, в волосах запутались спагетти в соусе, одежда была испачкана разбитыми яйцами.       - Это был не очень элегантный поступок с вашей стороны, мисс Лютор! – пробурчала блондинка.       - И это мне говорит девушка, которая вылила кофе на голову своему боссу и показала ей фак? – добродушно засмеялась Лена.       В ответ Дэнверс только устало вздохнула. Брюнетка поняла, что нужно разрядить обстановку.       - Кстати, что насчет кофе? Составишь мне компанию? Чувствую, эта ночь будет длинной, – предложила Лютор. – Только для начала, иди умойся.       Кара послушно встала с дивана и начала осторожно двигаться в ванную.       - Хэй! Ниндзя! Заканчивай ты уже со своим стилем «крадущийся тигр, затаившийся дракон»!       Блондинка засмеялась и уже тяжелой и шаркающей походкой направилась по месту назначения.

***

      1 ДЕНЬ ПОСЛЕ КАРАНТИНА…       - Лена? Неожиданный визит в CatCo?! – удивленно произнесла Андрэа, увидев на пороге своего кабинета брюнетку.       - Вообще-то, я тут по делу! – выпалила Лютор деловым тоном. – Я выкупаю компанию и готова заплатить любые деньги, только чтобы ты свалила отсюда на все четыре стороны! Мои юристы уже подготовили все необходимые документы!       Сказать, что Рохас была ошарашена, это ничего не сказать. Она открывала и закрывала рот, как рыба, которую вытащили из воды. Но самое интересное ждало ее впереди. Из-за плеча Лены выглянула Кара. Андрэа автоматически убрала со стола чашку с кофе.       - Зам… - все, что Рохас сумела произнести.       - Да, все верно. Кара Дэнверс - мой прямой заместитель и по совместительству еще и главный редактор CatCo! – торжественно объявила брюнетка.       - Милая, ты меня смущаешь! – покраснела Кара.       - Милая? – Рохас начала выходить из ступора.       - Ах да, чуть не забыла, - Лена показательно приложила руку ко лбу. – У нас с Карой скоро свадьба.       - Ноо, кааак? – глаза Андрэа вылезли из орбит, а рот еще шире открылся.       Лютор обняла блондинку, и они направились к выходу из кабинета, после чего Лена обернулась и произнесла:       - Самоизоляция, дорогая, самоизоляция!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.