ID работы: 9344924

Неожиданный поворот.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начнём с лирики, а кончим романтикой.

Настройки текста
Утро. Летние каникулы. Казалось бы все должны лениво развалиться в своих кроватях и даже не думать о пробуждении. Но природа была против этого. Ветер согнал все облака прочь с неба, а солнце жарило так, что даже просто ленясь и ничего не делая можно было вспотеть. И почему я решил погулять со своей подругой именно сегодня, а не завтра или через пару деньков. Уже несколько минут стою рядом со своим велосипедом и жду Такаги. И как оказалось не зря. —Эй Нишиката! — раздалось впереди и вот передо мной была Такаги собственной персоной. Она стояла в слегка облегавшей футболке и коротких шортиках, которые смотрелись на ней вполне мило. Но ведь это не просто так ибо я чувствовал, что предательский румянец потихоньку выступает на моих и без того красных от жуткой жары щеках. —Что такое? — с ехидной улыбкой спросила девочка. —Всё нормально. —Ну так пойдём? — спросила убегающая Такаги. —Угу. А ведь Такаги таки постаралась на славу, ведь уже к обеду я был морально измотан. Мы много болтали и веселились. Было круто, но меня всё же мучило желание заставить её засмущаться. С самого начала каникул. Но ещё не время. *Вечер* Сидя под окном дома своей подруги с телефоном в руках, я мысленно наказывал себя за собственную глупость и подозревал, что ещё пожалею, но возможно игра стоит свеч. Со стороны может показаться странным, что мальчик в плавках (ведь мы только минут 10 назад ходили плавать), с красным от собственных мыслей лицом и странной, глупенькой улыбкой сидит у окна ведущего в женскую комнату и казалось чего-то ждёт. —Бррррр… За такое и посадить могут, — сказал я про себя. Так почему же я всем эти занимаюсь, да и чем вообще? Я знаю, что это возможно глупая идея, но наверное это мой единственный шанс. Наверное время пришло. Сейчас Такаги в душе и если я её сфотографирую когда она выйдет из душа, то… *стук-стук* Вдруг ко мне со спины кто-то прижался голым телом… *стук-стук* …телефон выпал из моих рук… *стук-стук* …я знал кто это… *стук-стук* …я чувствовал, как бьётся её сердце… *стук-стук* …одна рука легла мне на грудь, а другая на щеку… *стук-стук* …я аккуратно повернулся и увидел смущённое лицо своей подруги… *стук-стук* Поцелуй. Не успел я и сообразить, как прижался к Такаги губами медленно проникая своим языком ей в рот. Вот так нагло, без вопросов, как будто я делал это уже ни раз и знал, что она этого и хотела. Она даже не сопротивлялась пытаясь собраться с мыслями и прижимая меня сильнее к себе. Время казалось длилось очень медленно и при этом так, как должно было быть. Поцелуй казалось длился бесконечность, но стоит воздуху кончится и ты понимаешь, что прошло не больше двух минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.