ID работы: 9344942

Новое начало или жизнь в команде Эльфа.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
" А вы уверены, что она нам пригодится?" – неуверенным, но приятным голосом спросил первый мужчина. " Эльф не ошибается. - ответил более низким голосом второй. - Согласно его наблюдениям , ее тело необычайно выносливо и вместе с тем, довольно податливо. Замечательная возможность заодно испробовать генетический материал." " Что известно о субъекте?" - приятный голос принадлежал мужчине в очках и медицинском халате. " Немногое. Обладала хорошими способностями к цигун, демонстрируя их намного лучше чем любой из той округи. Группа крови В, хронических заболеваний нет, переломов костей, за исключением хребта, не обнаружено. Общие параметры запишешь самостоятельно. Причина смерти: обширная травма спинного мозга с последующей кровопотерей. Нанесена сквозным ударом нагинаты. Остальное возлагаю на тебя." - более низкий баритон принадлежал загадочному мужчине, чье лицо всегда сокрыто тенью. " Сделаем в лучшем виде!" - заверил его врач. Неизвестный удовлетворенный ответом ушел. *Тimeskip* " Хм, забавно. От потери крови ты скончалась быстрее чем от раны. Я удивлен." - тихо и нараспев произнес врач осматривая лежащее перед ним похолодевшее тело девушки. Подключив все необходимые приборы к ее телу и подготовив стол с инструментами, мужчина подошёл к стеллажу и взял склянку с некой субстанцией. " Что ж, посмотрим как на это отреагирует твой геном." - произнес он заполняя шприц жидкостью... *Тimeskip* " Поразительно, отторжения не произошло..." - думал врач накладывая широкие стежки швов вдоль спины девушки. Позже, заполняя бланки состояния здоровья, мужчина едва не светился от радости. "Я думал, что это маловероятно, но она превзошла все ожидания! Отторжения ДНК змеи не произошло, ее гены приняли его за часть собственного. Много ввести не удалось, но на тело это повлияет. Пока ведётся наблюдение за перестройкой параметров." - отрапортовал перед неизвестным мужчиной Исоу. Так зовут этого врача. " Отлично. Продолжай наблюдения, а я займусь анализом. От Эльфа поступили новые данные насчет 15-го." " Я вас понял, не смею задерживать."- коротко ответив, Исоу удалился в лабораторию. " Аппарат жизнеобеспечения тебе больше не требуется..." - говорил про себя мужчина отсоединяя трубки и катетеры. Девушка уже дышала самостоятельно. *Тimeskip* Она проснулась от давящего ощущения в груди и шее. Повернуть голову не представлялось возможным из-за ремней. Хоть как-то подать голос тоже. Давление создавали фиксирующие повязки, благо металлический каркас сняли до этого. Девушка доступным ей углом обзора осмотрелась. Комната была похожа на обычную больничную палату, только вместо стен ширма. " О, проснулась?" - задал вопрос чей приятный, хотя и отдающий фальшью голос. " Обвязки нужны, чтобы ты ничего ненароком не повредила."- Обладатель голоса улыбаясь, предстал перед ней, держа под одной рукой планшет с бланками, а вторую он положил на низкий бортик кровати. Это был довольно привлекательный мужчина средних лет, короткие, иссиня черные, небрежно уложенные волосы и малинового цвета глаза, детали, которые подмечались сразу. " Как самочувствие? Согни один палец, если хорошо и два - если не очень." - она отреагировала согнув один палец. Мужчина сверился с бланками. "Замечательно! Согласно анализам ты восстанавливаешься опережая сроки." - довольно отметил он. - " Теперь проверим базовые параметры." Достав тонкий фонарик, он направил луч света поочередно в оба глаза. Вертикальные зрачки сузились до толщины иглы. Удовлетворенный, мужчина добавил несколько пометок в планшет. Оттянул верхний край губы девушки. Открылся вид на четыре обычных резца, а начиная с клыков шел ряд острых, подобных кинжалам зубов. Немного развел челюсти: "Покажи-ка язык." - она послушно выполнила. Кончик раздвоенный, как у рептилий. Затем посмотрел на уши, которые хоть и не очень похожи на эльфийские, но верхняя кромка была заострённая. Дописал ещё несколько пометок в планшет. "Позвоночник почти восстановлен. Скоро сниму повязки. Отдыхай, Ши-тян" - Он ввел некий препарат в физраствор на капельнице и ушел оставив ее наедине с мыслями. "Почему я здесь? И кто это был? Он назвал меня Ши? Это мое имя? Кости... У меня были сломаны кости?" - такие мысли шли непрерывным потоком в голове девушки. Она даже и не думала пытаться что-то сделать. Малейшая попытка двинутся вызывала боль в спине. Размышлениями пыталась пробудить ещё что нибудь из памяти, но действие препарата вырвало ее из реальности погрузив в темноту. Очнулась уже, когда снимали бинты. Боль не ощущалась. "Хорошо ты однако спишь!" - прокомментировал улыбаясь, Исоу -" "Релаксант действует пять суток, а ты проспала семь. Так, всё срослось правильно, но нужно проверить работу твоего двигательного аппарата."- мужчина говорил быстро, снимая последние метры бинта. "Воот. Попробуй встать."- растягивая гласные произнес он и подал руку. Девушка неуверенно взялась за протянутую ладонь и с небольшим трудом оторвала торс от кровати. " Надень это."- мужчина кивнул на висящее на бортике простое белое кимоно. Сама она была практически обнаженной, но стыд пока не проявлял себя. Девушка выполнила сказанное.Опустила на пол ноги, обула стоящие рядом балетки, и снова взявшись за его протянутую ладонь, слегка пошатываясь встала. " А как вас...зовут?"- ее голос хотя и тихий с оттенком шипения, словно через радио, прозвучал довольно чётко. "Тебе ничего не мешает говорить? Неприятные ощущения, боль?"- она отрицательно покачала головой-"Хорошо. Мое имя Исоу, а твое..."- он коротко взглянул в свой планшет - "Бай Ши. Мне показалось, тебе подойдёт идеально."- он произнес это с обворожительной улыбкой, хотя что-то в ней вызывало лёгкий страх. Девушка попробовала отпустить его руку, но все ещё чувствуя нестабильность стойки, взялась снова. Первые шаги дались с трудом, но привыкнув начала вышагивать более уверенно, позже отпустив его руку. Так прошли несколько дней, проработка движения ног и общая разработка мышц тела. Как ни странно, за этот период она не видела никого, кроме врача, хотя он не единожды упоминал о неких раздолбаях-алкоголиках и более-менее спокойных личностях. Спрашивать о них она не решилась. Во время очередной прогулки по коридорам она все же задала несколько вопросов об этом месте и "тех личностях". Врач отвечал кратко, исчерпывающе, но без подробностей. Они подошли к широкой раздвижной двери. " Твои успехи растут в геометрической прогрессии, это очень хорошо. Скоро можно будет допускать к тренировкам с ними."- девушка вопросительно взглянула на Исоу - " Теперь, пора тебя познакомить. Они - твои будущие коллеги."- Раздвижная дверь перед ними открылась предоставив взор на обширную по площади комнату, скорее всего гостиную с сидящими в ней, кто за столом, а кто на диване людьми и не совсем. Они все устремили взор на представшую в проёме пару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.