ID работы: 9345087

From love to hate is just one step

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Тебе 15 лет, всю жизнь ты прожила в России. Одним утром к тебе в комнату зашла мама и сказала чтобы ты спустилась на кухню, потому что у них для тебя есть новость. Так же у тебя есть старший брат и младшая сестра. Брата звали — Данила, ему было тоже 15, сестру — Саша, ей было 13, а тебя — Карина. С братом у вас были прекрасные отношения, вы не ругались, и любили друг друга. Но с сестрой всё было сложнее. Вы просто не могли поладить. Как ты ни пыталась, она совсем не хотела с тобой нормально общаться. Ещё у тебя была собака. Её подарили тебе на день рождения. Её звали Рокси. (м — мама) (п — папа) М: Карина, вставай, в школу опоздаешь! Ты: иду, иду… Ты встала, заправила постель, умылась, оделась, накрасилась, и пошла завтракать. На кухне были все кроме тебя. М: дети, у нас для вас есть новость. Как вы знаете, мы с вашим папой работаем на одной работе, и нас направили в Канаду. И из-за этого мы переезжаем! (т/м- твой мысли) Ты была очень удивлена, и немного расстроена потому, что все твои друзья были в России, и возможно ты никогда с ними больше не увиделась бы. Но всё же ты была рада, потому что твоя мечта, которая казалась неисполнимой, начала исполняться. Са столом образовалась пауза. Все были очень удивлены, и радостный. (Д-Данила) Д: А когда мы улетаем? П: Через 3 дня, так что можете начинать собираться! Вы с Данилой учились в первую смену, а Саша во вторую. По пути в школу, вы разговаривали, и представляли, как будете жить в Канаде. Но ты вспомнила, что нужно сказать об этом друзьям. Вы пришли в школу, и пошли в свои классы. Ты встретилась со своими друзьями, и назначила встречу после школы. Вот закончились уроки, и вы пошли гулять. Ты сказала им что ты уезжаешь из России. Они кончено расстроились, но поддержали тебя. Они пообещали, что будут звонить и писать тебе. Все три дня ты гуляла с друзьями, и прощалась с ними. Когда вы уезжали, они поехали с тобой, чтобы проводить тебя. Вы сели в самолёт. Родители сели отдельно, а вы с Данилой и Сашей вместе. Саша сразу же надела наушники, чтобы не разговаривать с вами. Несколько часов вы разговаривали с Данилой обо всём, а потом ты уснула. Рейс длился 14 часов. Тебя разбудили родители. Стюардесса сообщила о местном времени, и температуре на улице. Ваша семья хороша знала английский, и по этому поводу вы вообще не переживали. Когда вы садились в самолёт, было 9:00, но когда вы вышли из него, 22:00,ещё прошлого дня. Вы приехали домой. Вы выбрали себе комнаты. Так как дом был двухэтажный, он стоял так, что под твоим достаточно большим окном стояла крыша и труба, и тебе можно было спокойно вылезти из окна, потому что в России, ты часто сбегала по ночам из дома, и тебе это доставляло огромное удовольствие. Тебе было очень сложно подстроиться под этот часовой пояс. Но всё же у тебя получилось. Через неделю тебе нужно было идти в школу, потому что надо было проверить твои документы. И завтра тебе нужно было пойти в школу с отцом, чтобы сдать эти документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.