ID работы: 9345114

Потерянная принцесса Автоботов

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
На дворе был, кажется, июнь две тысячи двадцатого года. Всё началось в один из солнечных июньских дней в одном из приморских дальневосточных городов России... Моё имя — Илона, и я являюсь самой обычной школьницей. Пожалуй, от остальных меня могла отличить только увлечённость тем, что, по мнению какого-то там большинства, не очень свойственно для девочек, а именно роботами. Но знаете... В один день изменилось всё! А причиной тому стала одна судьбоносная встреча. Встреча с теми, кого я считала своими кумирами и даже мечтать не смела увидеть их вживую! Вы всё поняли верно — это были автоботы. Да-да, те самые - из Анимейтед. Как потом оказалось, они разыскивали кого-то чрезвычайно важного, и именно эти поиски привели их в мой родной город. Наше совместное времяпровождение осветило мне многие вопросы, которые терзали меня на протяжении моих 17-ти лет: почему мне снится Кибертрон, а именно Иакон? Почему у меня такая тяга к синему цвету? Почему мне нравятся трансформеры?Почему я совсем не похожа на родителей? Почему в моих снах мелькает Магнус,иногда с какой-то девушкой? И, пожалуй, самое значимое: откуда у меня браслет с эмблемой Магнусов?Так же я узнала правду о своей семье, и особенно о себе. Правда в том, что семья, в которой я росла и которую любила — мне не родная, приемная. Они нашли меня в лесу за городом, в луже непонятной жидкости, которая, как в последствие выяснилось, на самом деле была энергоном. Моя настоящая мать, Дани, исчезла в тот день, оставив лишь темно синий браслет со знаком Магнусов рядом со мной. Ультра Магнус же — командир Автоботов — не знал, что его семья жива. Когда ему доложили о нападении на его дом, то сообщили о том, что его семья —Элин Магнус и дочь —Ультра Магна — не выжили. В действительности же, жена и ребенок тайно от командира были отосланы на Землю, подальше от войны. Но Коны узнали об этом и напали в лесу на Элин.Маленькая девочка осталась одна в лесу, а затем, была найдена людьми вместе с браслетом. После войны, проведя расследование, Магнус узнал о том, что его любимые девушки были отосланы на неизвестную планету, и что его бета где-то там, все-ещё жива. Зная о том,что Оптимус со своей командой и лейтенант Джаз хорошо знают Землю, он поручил им найти его бету и вернуть домой. Единственная зацепка — координаты моста ведущие во Владивосток, куда и была отправлена команда первым делом. Ну что, удалось заинтриговать? Тогда устраивайтесь по удобнее, ведь мы начинаем наше путешествие по страницам этой истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.