ID работы: 9345114

Потерянная принцесса Автоботов

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Оптимусом и его командой или какого шлака я принцесса!?

Настройки текста
На следующий день состоялась моя встреча и знакомство с ребятами. На улице было 5 Июня.Температура была +19 градусов. Одета я была в темно-синие бриджи, все те-же бессмертные темно-синие кеды, белую рубашку с длинным рукавом, темно-синими наушниками и серой маленькой сумкой через плечо. С собой прихватила синюю безрукавку на всякий случай. Отпросившись под предлогом погулять, я слушая музыку в наушниках с небольшой тревогой шла в частный сектор, где меня должны были ждать...Автоботы...В голове до сих пор не укладывалось, что они реально существуют!Может быть это сон? Придя в частный сектор, хорошо знакомый благодаря моей бывшей однокласснице, я издалека заметила знакомую фигуру лейтенанта, который заприметив меня в далеке, поднял руку и помахал ею, как-бы привлекая внимание, что мол я здесь! Иди сюда! Отключив наушники и блютуз на телефоне я подошла к нему. Мне было немного стыдно за вчерашнее. Решила взять инициативу в руки и начать первой разговор -Привет, Джаз...- едва заметно покраснела. С первой встречи я испытывала к нему интерес. -Здорова, Ила...правильно сказал? - улыбнулся встречающий, изучая любопытным взглядом свою собеседницу. -Да, все верно. Я не люблю зваться полным именем, предпочитаю сокращенные формы, лейтенант - решила его подколоть -Зови просто Джазом, Ил - смутился Джаз. Он тоже испытывал интерес к этой внезапной находке. -Пойдем. Нас уже ждут -сделал жест, а-ля дамы вперед. Улыбнувшись, насколько я умела, решила возразить. -Ну вообще-то я не знаю где вы живете, так что вы должны идти впереди меня -Забыл. Давай перейдем на 'ты' -Ладно, я не против Джаз уверенно вел Илону к дому, где временно обитали ребята. Это было небольшое двухэтажное каменное здание выкрашенное в приятные пастельные тона снаружи. Ниндзя-бот, открыв дверь впустил девушку вовнутрь и закрыл за собой. -Ребята! Это мы! - На крик вышла вся команда ремонтников. Я немного испугалась и растерялась. Джаз-Знакомьтесь. Это Илона. Илона это Автоботы и мои друзья. Все хором-Приятно познакомиться Я-Взаимно. ОП-Проходи, присаживайся. Я-Спасибо Все сели в гостиной. Джаз пристроился рядом со мной. Как обычно, Ретчет не спешил мне верить. Ну его можно понять пришла какая-то незнакомая девушка, да ещё неизвестно друг ли она или враг, я бы наверное тоже относилась к незнакомым мне людям. -Ты наверное хочешь узнать для чего тебе сюда привели, так? - начал Оптимус. -Да так, и зачем вам был нужен мой браслет? - меня это очень волновало, так много вопросов а ответов ноль. -Дела в том что ты не совсем человек.... - аккуратно начал Оптимус, будто маленький ребенок который отчитывается перед мамой за шалости. -В каком это смысле не совсем человек? - вопросительно выгнула одну бровь, так печёнкой чую не к добру это. -Ну например ты не замечала какие-нибудь странности вокруг тебя? - неожиданно задал вопрос Прайм. А ведь он в чем то прав, например мне иногда снится Кибертрон, а именно Иакон, такая странная тяга к синему цвету, и я совсем не была похожа на родителей ни капельки, но самое главное лично для меня откуда у меня браслет с эмблемой Магнусов? -Да замечала - помедлив с ответом, я начала перечислять все эти странности, судя по глазам ребят то они будут в чем то убедились но немного встревоженные и когда я закончила посмотрела на них вопросительным взглядом 'что со мной не так?'. -Понимаешь те люди которые ты принимаешь за своих родителей они ими не являются - тут меня со слов Прайм как молнией шандарахнуло, получается те люди которые меня растили, воспитывали, любили мне не родные, но назревает новый вопрос кто же тогда мои настоящие мама и папа. -Я понимаю тебе тяжело это принять, но к сожалению такова правда, а на счёт браслета его подарили твои настоящие родители,а именно Ультра Магнус и Элин - закончил Оптимус .Его взгляд выражает сочувствие и немного радости. Я сижу в шоке ,но меня интересовал один вопрос. -Тогда где они были все эти годы, почему меня они оставили здесь на Земле? И почему вспомнили только спустя 17-ть лет? - завалила я их вопросами. -Все думали что ты с Элин погибли, но к счастью тайно от командира, тебя с твоей дани отослали на Землю, подальше от войны. Но Коны узнали об этом и напали в лесу на Элин, после войны, проведя расследование командир узнал что тебя и его жену отослали сюда.Он поручил нам найти тебя и вернуть домой. Так что мы нашли тебя юная принцесса Кибертрона - ну Оптимус, вот не может он без пафоса. Я же молчала как партизан. Стоп машина! Я ПРИНЦЕССА КИБЕРТРОНА?! Ой мамочки, держите меня семеро к этому меня жизнь не готовила...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.