ID работы: 9345245

Геймер Скрытого Листа

Naruto, Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1640
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится Отзывы 579 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соло мид! — пишу в чат. Спустя некоторое время меня начинают крыть матом игроки, взявшие Инвокера, Пуджа и Снайпера. Ну, а я что? Я ничего. Иду себе Адмиралом на центр и в ус не дую. Посыпались оскорбления типа: «кто взял нуба в тиму?.. Пшел нах школота…» Ну и далее по списку. На моё удивление ребята немного побузили в чате, да и заглохли. Слава Ктулху, никто из своих на лайн ко мне не попёр. — Сорян, ребят. Кто первый, у того и тапки… — говорю я, отпивая чай из кружки. Вот такие ненапряжные игры в Батлнете или в Гарене здорово успокаивают нервы и расслабляют. Здесь ты сам себе хозяин. Некоторых игроков (в том числе и меня) малость раздражает, когда за твоей игрой наблюдают зрители и судьи; когда стиль твоей игры препарируют и вскрывают все тактические ходы твоей тимы, просматривая ролики после матча или перед, дабы подготовиться… А здесь ничего этого нет. Это отдушина. Здесь не профи, здесь любители. Разумеется, и среди них находятся достойные ребята с хорошей командной игрой и неплохими тактиками, но всё же… Это тебе не чемпионат, где у каждого своя роль: кто танк, кто пушер, кто поддержка или керри; где ты работаешь на благо тимы. Нет, конечно, деньги не пахнут, да и это не работа, а хорошо оплачиваемое хобби, но… Надоели мне такие игры. Даже несмотря на солидный приз в случае победы. Это изнуряет. За одну малейшую ошибку или небольшой косяк тебя свои же загнобят. Возможно не сразу. Возможно и не загнобят, но в случае проигрыша команды винить будут именно тебя. Не то, чтобы я часто допускал ошибки. Обычно в ответственных играх предпочитаю не рисковать и выполнять свою роль поддержки и разведки. Однако у каждого могут случиться казусы, и никто не застрахован от неудач. Сейчас же… Прелестно. Вот так, играя в пабах, или по интернету, чувствуешь себя свободным. Здесь каждый человек что хочет, то и делает. Ляпота. К примеру, у нас сейчас нет ни одного героя поддержки; могли бы взять Чена или Омни на худой конец. Впрочем, не важно. Главное, чтобы тиммейты не ливнули… «Грохот» — Евпатий!.. Фух… — я схватился за сердце. Чуть не обделался. За окном сверкнуло и громыхнуло так, будто бомба рванула. Затем по стеклу застучал мелкий дождик. Неожиданно. В первой половине дня на небе не было ни тучки, а теперь, облака будто оккупировали небесную высь. М-да, играть в грозу не лучшая идея, тем более бесперебойника у меня нет, но, кто не рискует, тот не пьет чаёк. Да и партия обещает быть интересной, так что «Летс Плей»… Вот и мобы пошли, а я чекаю верхнюю руну. Пусто. Подвожу Кунку к вышке и замечаю, что на мид вышел никто иной, как мелкий Рикимару. Ну это прямо подарок небес… Спустя некоторое время, на улице ветер завывает, льёт как из брандспойта. Сверкает и грохочет неимоверно. Впечатление, будто тотальный армагеддец наступил, не иначе. А я уже гангаю на топ лайне. Удачно. Делаю Фёрст Блад и Дабл Килл. И это последнее, что я помню…

***

Следующие воспоминания представали передо мной отрывками и как в тумане. Они больше походили на сон. Причём довольно наркоманский. Да, походу дела, это и есть сон, правда он какой-то слишком долгий. Таких сновидений у меня ещё не было. Вот я младенец, нихрена не вижу, нихрена не слышу, да и вообще нихрена не могу. А нет, вру. Могу орать, спать, есть и гадить. На этом мои достижения данного периода ограничиваются… Далее я осознаю себя ребёнком лет двух-трёх, не более. Вполне сносно могу ходить, издаю какие-то звуки, пою, начинаю понимать окружающих. Часто вижу своих новых родителей в странных нарядах. Вижу дедулю с трубкой и в шляпе. Он пришёл к своему любимому внуку. Подозреваю, сей внук — это я. Но это не точно… И вот, наконец, последнее смутное воспоминание. Ко мне приходит мужик с сигаретой и тот самый дедушка с трубкой. Кажется, о здоровье детей они совсем не заботятся. Ну да ладно. Они какие-то совсем грустные, говорят о родителях. На глазах сами собой выступают слёзы, тело трясёт, а я во сне теряю сознание…

***

— Ну и приснится же такое, — бормочу я, лёжа в тёплой постели. Хм, когда только успел в постель уложиться? Я вроде играл в Dota Allstars за Адмирала. Впрочем, неважно. Я плотно обнял любовь всей моей жизни — подушку. Родимая моя. Из окна пробивались лучики солнца, а в нос ударил лёгкий запах трав. Стоп! Какие нахрен травы? Какое солнце? У меня комната всегда в полумраке, а из запахов лишь вонь носков. Резко подскакиваю, голова начинает кружиться. Накатила слабость, но спустя пару мгновений всё проходит. Медленно осматриваюсь. Светло-серые стены. Такой же потолок. Слева от меня тумбочка и окно. А я, судя по всему, на больничной койке. Ух, какое всё большое. Поднёс руки к лицу… — Ааааа! Е* твою мать!.. — послышался детский визг. Как выяснилось, визг издавал я. Я, мать его, карлик! Или нет? Карлики ведь не визжат. У них нормальные голоса. Да и руки у меня вроде детские. Значит, я снова ребенок. С какого перепугу? Мне же восемнадцать было. Где я и что вообще происходит? На периферии зрения заметил иконку мигающего конверта с восклицательным знаком. Перевёл взгляд к тумбочке, но конверт сдвинулся вместе с моей головой. Повернул голову направо — иконка оказалась около двери. — Чудно, — прошептал я, сглотнув. Кажется, потекла крыша. Переиграл по ходу дела. Говорил мне мой дед: «Не играй! Ты с этими играми скоро наркоманом станешь». Я над ним тогда лишь смеялся, ведь не употребляя наркотиков наркоманом стать невозможно. А вот сейчас как-то не до смеха стало. Ибо накрыло меня знатно. Пробовал закрыть глаза и потрясти головой, однако наваждение исчезать не спешило. Шумно выдохнув, попытался мысленно кликнуть по этому конверту. Чем чёрт не шутит? Внимание! Подключение игрового модуля… Загрузка… — Чего? — я в шоке уставился перед собой. Снова помотал головой, однако надпись по-прежнему была перед глазами. Выберите тип системы из списка вариантов ниже. До автоматического выбора осталось 30 секунд… Я встал с кровати, надел тапки и побрёл к маленькому настенному зеркалу рядом с умывальником, дабы убедиться насколько все серьезно. На глюк я старался не обращать внимания. М-да! Кто-то пошутил, либо я просто невезучий. Вся комичность ситуации заключается в том, что я не могу посмотреть в зеркало. Оно, блин, слишком высоко! Я до умывальника еле руками достаю. Даже в прыжке не получается. Может я всё ещё сплю? Подойдя к стене как следует треснул по ней кулаком. — Ух… Дальше в моём исполнении пошли различные словесные конструкции. Преимущественно матерные. Кулак заныл. Боль отдавала даже в плечо, ибо приложился к стене я, как учили на секции бокса, с корпусом и «проворотом руки». Внимание! Выбор будет произведен автоматически. Идёт подбор системы согласно предпочтениям и вкусам Игрока… Я старался не замечать глюки, ведь если на них таки обратить внимание, накрыть может ещё больше. Я может и псих, но в больнички не стремлюсь. Ой, так я ведь уже в больничке. М-да. Внезапно дверь открылась, и на пороге появилась субтильная девушка в белом. Скорее всего, медсестра. Вот только… У неё волосы зелёного цвета! Какого? Дайте мне это развидеть… — Конохамару, ты в порядке? — спросила девушка. Спрашивала она не на русском, но язык я понимал. Не иначе как чудом назвать это не могу. — Ээ… да? Медсестра грустно улыбнулась: — Мы передадим дедушке, что ты очнулся. Я лишь кивнул в ответ. — Хочешь чего-нибудь? Может, поесть?.. — Нет, спасибо, — перебил я. Девушка удалилась, а я осознал, что попал, и попал по-крупному. Потому что я в теле ребенка, это сто процентов. Плюс, знаю неизвестный язык и у меня в голове глюки в виде игровых сообщений. Или это не глюки? Уважаемый пользователь, Система была выбрана автоматически. Подключение… Идёт загрузка данных… Мля… Да за что мне это?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.