ID работы: 9345270

Предел мечтаний

Слэш
PG-13
Завершён
795
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 6 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы что ни говорил, а Бакуго был умным человеком, однако, это не делало его менее неловким в общении с людьми, а конкретнее, с одним парнем. Этот самый парень, Акио Яно, не вписывался в его концепт жизни. Вроде слабый, но при спаррингах и в землю уткнуть может, вроде оценки плохие, а на экзаменах в первой десятке оказывается, вроде непримечательный, а виски выбриты, ухо проколото, а глаза и вовсе, как у типичного представителя янки и мафиози, вроде ходит в толстовках, а натренированное тело все равно видно (дальше Катсуки предпочитал не думать. Представление этого придурочного Яно в фантазиях почему-то вызывало странное чувство в груди и жар в животе). Этот Яно был странным. Наверно из-за того, что у Бакуго не получалось никак задеть его своими словами, да и случайные взрывы не наносили особого вреда. Ну и потому что, они вроде как были приятелями. Странные мысли о том, что самому Бакуго было приятно от всех этих тупых посиделок, ненавязчивых объятий, разговоров ни о чем по пути домой, начали появляться перед сном, что еще больше раздражало. Акио Яно был бесячим и отвратительно дружелюбным. Заявление этого парня, что он пойдет в медицинский, а не в ЮЭЙ, ошарашило Катсуки даже больше, чем заявление никчемного Деку. Нет, Катсуки конечно взорвался криками и взрывами, но уже в своей кровати думал, что в ЮЭЙ хотелось бы пойти с другом, а не одному. Хотелось бы вместе смеяться над одноклассниками, вместе драться, делать домашку. Вместе много чего хотелось сделать, но не получалось. Акио Яно был все еще бесячим, все еще отвратительно дружелюбным, и выходить из головы все еще отказывался. Когда Акио, идущего по левую сторону от него, затянуло в подворотню, паника подняла в душе Бакуго свою голову. Когда Акио принялся затягивать в себя какой-то склизкий монстр, мыслей не осталось. Остался страх и всепоглощающая ярость. Только этим Бакуго оправдывал то, как без задней мысли кинулся на противника с громким ревом. Тот, мгновенно обратив внимание на новую жертву, страшно оскалился и отбросил первого, уже не реагирующего, парня. Взрывной мальчик был сильнее и гораздо интереснее. Недалеко уже начала собираться толпа, а кто-то даже вызывал героев. Бакуго не обращал на это внимания. Его единственная цель: победить этого грязевого ублюдка и спасти придурочного Акио. Проблема была в том, что противник не хотел быть поверженным, уже прибежавшие герои не могли ничего сделать, а Яно все еще лежал у стены. А еще, кажется, Бакуго самого начал затягивать этот монстр. Блять. Следующие события слились в сплошную карусель: вот идиот-Деку бросает свой рюкзак, привлекая внимание злодея; вот появляется Всемогущий; вот его уже хлопает по плечу какой-то герой. А Акио Яно все еще лежит изломанной куклой у стены и не собирается просыпаться. В больницу Бакуго никто везти не собирается. Он напрашивается, подкрепляя свои слова грозным взглядом и небольшими взрывами. В машине скорой помощи он не только скидывает подобранные сумки на сиденье рядом, но и держит весь путь дурака-Яно за руку. Недовольные взгляды докторов он игнорирует. По приезде в больницу ему приходится звонить не только родителям друга, но и своим. Хорошего настроения не добавляют слова, что в палату к Яно нельзя. Бакуго тоже пострадавший, ему можно. Проведя несколько безумно скучных часов, ему наконец сообщают, что пациент проснулся. Результаты обследований лучше, чем казалось на первый взгляд, а сам этот дебил сонно щурится и растягивает губы в улыбке, видя входящего в палату Катсуки. Тот же, остановившись, пялится на улыбку друга. Моргает пару раз, быстро подходит к кровати и обнимает парня. А потом совершает самое тупое, по его мнению, действие: робко, не размыкая губ, целует больного. У этого самого больного губы разъезжаются в огромную улыбку, а руки обнимают другого парня за плечи. Бакуго охреневает, Яно лыбится, а жизнь вроде налаживается. Со своей медицинской причудой, Акио не составляет труда поступить в специализированную школу. Бакуго же не составляет труда сдать письменный тест в ЮЭЙ. Насчет второго этапа у него особых волнений нет, на все 110% уверен, что поступит. Это не мешает ему каждый день захаживать к Яно в гости и вызывать на бой. Они же вроде как встречаются, должны помогать друг другу с тренировками. Акио на это лишь посмеивается в кулак и покорно идет на спортивную площадку. В день финального экзамена Бакуго не волнуется, лишь сжимает руку Яно сильнее. Он также не сомневается, что победит там всех. Не сомневается он и в том, что Акио разрешит завалиться к нему с ночевкой. А там и до поцелуев с чем погорячее недалеко. А Акио Яно идет рядом и посмеивается. Они молоды, влюблены, и вся жизнь впереди. Акио Яно не стал лучше или хуже. Акио Яно все также иногда бесит. Акио Яно все также дебильно улыбается. Акио Яно все также сидит в мыслях, а не только рядом. Бакуго Катсуки счастлив, что встречается с Акио Яно. Акио Яно радуется, что встречается с Бакуго Катсуки. Акио Яно не идиот, свое счастье он ни за что не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.