ID работы: 9345304

Заметка для моей души.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перестань. - Что? - Перестань глазеть на того второкурсника, Тэ, - Чимин вздохнул и положил свой телефон на стол, - Ты слишком палишься.       Тэхен после слов своего друга, повернулся к нему и начал вздыхать и бубнить под нос. - Он меня отверг... - Тэ, перестань бубнить и скажи нормально, я не понимаю тебя. – Чимин закатив глаза, наклонился к нему. - Он меня отверг. – Тэхен с обреченным вздохом выпил свое уже остывшее кофе. - Опять? Что на этот раз? – Пак еле сдерживал себя от едкого смешка. - Не опять, а снова... - Тэ! Это уже пятый раз за месяц. В первый раз, ты сказал ему, наподобие: «Эй, ты, ну это крч...нравишься моей собаке». После чего, случайно вылил на него кофе. - Не продолжай... - Во второй раз, ты подкинул свой номер ему в тетрадь, которую он в тот же день сдал преподу. В третий раз, дай-ка вспомнить... - Чимин! – от громкого возгласа Тэхена, все люди сидящие неподалеку от них обернулись в сторону звука, в том числе и те второкурсники, из-за чего он уже тише продолжил. - На этот раз я просто подошел к нему и сказал, что он красивый и что рядом с ним я становлюсь мямлей, и не могу связать и два слова. - И что он ответил? – Чимин уже начинал серьезно волноваться, вдруг этот Чон или как там его, сказал что-то неприятное. Что-что, но Тэ был все таки ранимой натурой. - Если не считать того, что его большие глаза, стали еще больше, а левый глаз подрагивал от моего неудачного макияжа и...Я переоделся в девушку, думая что он натурал! А он ответил мне, что мои зубы из-за помады окрасились в розовый оттенок, и предложил мне свою бутылку воды. Я от стыда убежал. Но, думаю, он отверг бы меня. - Ну, боже, Тэ.

***

      Тэхен через пару дней решил еще раз попытать свою удачу. Чонгука он увидел, когда у них проходили совместные пары. Сам Тэ учился на один курс младше, но это не помешало ему влюбиться в брюнета, который всегда одевал оверсайз толстовки, здоровался со всеми показывая пальцами знак "V" и постоянно мило улыбался, когда они пересекались глазами. Но, каждый раз при попытке познакомится с ним, у Тэ случались казусы. - Хотя, я сам по себе ходячий «казус». – сделал вывод Тэ, шагая в сторону площади, где обычно собирались друзья Гука.       Впереди уже маячила знакомая ему макушка, которая заметив идущего к нему парня, медленно встал со своего места, сказав что-то своим друзьям. - Чонгук! Можно тебя на минуту? - Тэхен подойдя к компании парней которые стояли возле ворот, неловко улыбнулся. - Эм, да, конечно.       Чонгук медленно пошел за Тэхеном. Честно говоря, он уже давно спалил этого парня, который всегда мило смущался при виде его. Чон давно бы уже сделал свой первый шаг для знакомства с этим милахой, но неудачные попытки Тэ увлекали его, из-за чего он хотел узнать, чем же все это обернется в очередной раз. Но, слова Чимина который подошел к нему буквально пару часов назад, никак не выходили из головы.       Отойдя на несколько метров в сторону от посторонних, Ким хотел уже признаться старшекурснику. Но от нервозности и смущения, Тэхен опять налажал. - Я хотел сказать тебе, что...Точнее, нет! Да! Попросить тебя... – Тэхен уже потеряв нить своего предложения, только закусывал губу и заламывал пальцы от нервов. - Хэй, ты чего? – Гук догадался, что младший хотел признаться ему и чтобы поддержать парня, взял его за руки, и заглянул ему в глаза. Тэхен казался ему настолько милым, что он еле сдерживал себя от улыбки.       Тэхен же еще больше растерявшись, выпалил то, чего сам не ожидал: - Научи меня целоваться! – Гук от его заявления замер и еще сильнее сжал руки Тэ.       Ким осознав свою очередную оплошность, хотел сбежать от него и спрятаться чтобы никогда больше не пересекаться. От напряжения и чувств которые его переполняли, он и сам не заметил как его глаза начали слезиться и пару капель слез уже успели упасть на его щеку.       Чонгук же резко уловив изменения в парне, взял его лицо и утерев большим пальцем слезы, произнес: - Тэхен. Я не глупый и понял, что ты хотел сказать мне. Что насчет того, чтобы сейчас пойти в кафе и узнать друг о друге? Я не буду утверждать что это любовь с первого взгляда или еще что-то. Ты просто милый и заинтересовал меня. - Правда? Но, я же... - Да. И я уверен, что после нашего первого свидания, я захочу и на второй. А дальше, так и быть, я научу тебя целоваться. Так что, пойдем, я угощаю.       А за всем этим наблюдал Чимин, который ранее предупредил Чонгука о том, что если он ничего не сделает, то Пак найдет для своего друга более подходящую кандидатуру, который не будет ходить вокруг да около так долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.