ID работы: 934532

Нора Фриз

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как я положил джокера на капот машины Гордона, у меня оставалось ещё одно дело в снежном городе - я должен был найти Нору Фриз... Проверив данные компьютера, я нашёл место, где её прятали. Я залез на лодку где недавно нашёл укрытие Пугало. Криогенная граната Фриза создаёт хорошие плоты, крюк - хорошие тросы. Уязвимую часть стены я взорвал взрывчатым гелем. Немного полазив по вентиляции я обнаружил толпу противников, играющих в "камень, ножницы, бумага". Одним ударом я вывел из игры бандита в броне. После второго удара они запомнили, что не стоит лезть в ящик с оружием. После ещё одного удара ногой кому-то придётся вправлять челюсть. Дымовая граната, за ней удар, мощный - как камень, опасный - как ножницы и лёгкий - как бумага. И всё же они добрались до огнестрела, но я уже в тени. Придушить их по очереди - отличная идея. Нора в безопасности, пора обрадовать Фриза.

***

- Две новости. С какой начать? – Начинай с хорошей – Я нашёл Нору – Спасибо, а в чём заключается плохая? – Она находится в индустриальном районе, я расправился с противниками, но они всё ещё могут вернуться – Спасибо тебе, Тёмный Рыцарь, я справлюсь

***

*Спустя некоторое время Тёмный Рыцарь решает навестить Фриза*

***

- Фриз - Да, Бэтмен - Как она? - Нора в порядке - Советую тебе заканчивать свои тёмные дела - Хорошо, Бэтмен, как только я вылечу Нору… - Сначала вылечи себя - ...Ладно - ... - ...Спасибо тебе, Тёмный Рыцарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.