ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Все воспоминания вмиг всплыли. — Простите, я не хотел... – сказал водитель, а Юнги этот голос показался до боли родной и знакомый. Омега повернул голову и посмотрел на мужчину. Внутри снова стало больно и плохо. Как... Как тогда...       В свете фар, Юнги рассмотрел испуганное, но такое красивое лицо Чимина. Он практически не изменился, разве что стал выглядеть более старше. Те же черты лица, тот же взгляд, тот же стиль. Мин узнал своего альфу, ради которого был готов на все, как и альфа для своего омеги тогда, 5 лет назад. — Юнги, он пришел в себя... – из воспоминаний, которые пришли так не вовремя, его вытянул Тэхён. Джихун пришел в себя и плакал из-за боли. — Малыш, где болит?.. Сильно? – стараясь держать себя в руках спросил Юнги у сына. — Вот тут... – всхлипнул Джи и указал на ручку. — Тише, зайчонок, скоро все пройдёт. Я тебе обещаю~ – улыбнулся сыну Мин, взял его на руки и поцеловал в носик, как делал всегда, когда сын плакал. — Юнги?.. – спросил Чимин и подошел чуть ближе, от чего Юнги рефлекторно отошёл. — Да, я Юнги. Пожалуйста, езжай, куда так спешил. Все нормально, никто не умер, поэтому пожалуйста, сделай одолжение. Уйди, – Юнги говорил эти слова через силу, но он не мог по другому. — Юнги, я хочу с тобой поговорить.. Пожалуйста, не отталкивай меня, – Чимин посмотрел в сторону Тэхёна и только что подошедшего альфу. — Что произошло? – спросил Чонгук и подошел к Юнги. — Джи сбили, но все обошлось ушибами, не более, – ответил Юнги и посмотрел на Чона. — Ого.. Он сбил? – кивнул Чон на Чимина. — Чонгук, даже не смей разборки устраивать. Сейчас скорая приедет и мы поедем сделать рентген на всякий случай. Идите с ТэТэ домой, мы справимся, – слабо улыбнулся Мин. — ТэТэ, спасибо, что с Джи посидел. Я потом отзвонюсь и все расскажу. Договорились? — Хорошо, – сказал Чон, хотя не хотел отпускать их. — Ладно, но будьте аккуратны, – сказал Тэ. — Обязательно, – Юн взял у Тэ игрушку Джи и вскоре парни ушли. — Может все таки поговорим? – настаивал Чимин смотря то на Юнги, то на Джихуна. — Нет. Не сейчас. Чимин, пойми... Нельзя вот так вот взять и "давай поговорим". Я не готов, – Юнги увидел недалеко скорую и когда машина подъехала, омега вместе с сыном уехали в больницу, оставляя Чимина наедине со своими мыслями. — Алло, Хоби, мне нужна твоя помощь, – сказал альфа, как только взяли трубку. — Да-да, Чимин~и, менеджер ко всем услугам, – как обычно на позитиве произнес Хосок. — Мне нужна информация о Мин Юнги и.. Как его.. О Чонгуке. Да, вроде так он сказал, – Чимин сел в машину и поехал домой, собственно, куда и ехал изначально. — Мин Юнги? Это твой бывший? — Да, мой любимый бывший парень, который мне изменил и пропал на 5 лет. А потом я сбил маленького мальчика пяти лет и Юнги оказался рядом! Да, блять, Хоби, – злился альфа, сжимая руль. — Чего?.. Ты сбил ребенка? Чимин, ты что?! Ты.. Ты трезв? — Трезв. С мальчиком все более менее хорошо, ушибы. Юнги с ним поехали в больницу. Найди мне, где он живет, где работает, кто его альфа и все, что может помочь. И про Чонгука информацию найди, – Чимин положил трубку и откинул телефон на сидение.

***

      Юнги вместе с Джи приехали в больницу и мальчику сделали ренген руки. Благо перелома не оказалось и это были ушибы, как и предполагал Юнги. Их отпустили и омега набрал Тэхёна, который моментально взял трубку. — Рассказывай. Все хорошо? Переломов нет? Как он? Все ещё плачет? Дай ему игрушку. Он успокоится сразу. Или нет, купи ему конфеты. Он у меня сегодня просил. Или... — ТэТэ... – перебил его Юнги. — Стоп. Можно я скажу? – сказал Юн, на что Тэ замолчал. — Переломов не оказалось, просто ушибы. Назначили мазь и перевязку. Джи не плачет, а обнимает меня и игрушку. Все в порядке, сейчас вызовем такси и поедем домой, – закончил говорить Мин. — Зачем такси? Давайте я вас заберу или Чонгук? — Зачем? Отдыхайте, спасибо~ Мы справимся. — Мин Юнги, не спорь. Я старше, а Чонгук так тем более. Поэтому ждите, сейчас заберем вас, – сказал бывший Ким и положил трубку, не давая ничего произнести Юнги. — Нет, ну ты слышал это? – фыркнул омега и посмотрел на Джи, который улыбнулся папе. Вглубине души Юнги был доволен, что есть такие замечательные друзья, которые примчатся куда угодно и когда угодно. Юнги был очень благодарен, что они у него есть.       Юнги вместе с Джи вышли на улицу. Было уже поздно, из-за чего маленький альфа засыпал у папы на плече. На улице зима, поэтому долго стоять было невозможно, да и заболеть хотелось меньше всего. Юнги смотрел по сторонам и высматривал знакомую машину Тэхёна или же Чонгука.       Спустя несколько минут, к главному входу подъехал Mercedes amg gt 63 s. Юнги сразу понял, чья это машина и подошел. Из машины вышел Чонгук, обошел её и открыл дверь для омеги и маленького альфы. Те сели на переднее сидение и вскоре Чон повез их домой. — Он спит уже? – спросил альфа и глянул на ребят. — Да, мой маленький устал.. Такой стресс.. — Тэхён чувствует свою вину и.. И сказал, что если ты ему не доверишь Джи, то он не сможет нормально жить. — Он дурак или как? – нахмурился Мин и полез в карман в поисках телефона. — Нет, не звони ему. Я обещал не говорить тебе об этом разговоре. — Как я могу не звонить, если он такой пиздец несет? – злился младший. — Знаешь, не каждый день на его глазах машина сбивает ребенка. Конечно это стресс, как для тебя, так для него и тем более для Джи. — Я с ним обязательно поговорю на эту тему, а про тебя тогда не скажу. Но пиздюлей он получит не хилых. — Только не убей мне его, – улыбнулся Чон, а Юнги усмехнулся. — Постараюсь, – омега обнял сына крепче, а тот в свою очередь прижался к папе.       Через несколько минут они подъехали к дому и Чонгук помог Мину дойти до квартиры. Альфа дал пару выходных, чтобы омега смог провести время с сыном и морально отдохнуть от стрессов. Юн был очень благодарен Чонгуку и вскоре старший уехал домой, а Юнги пошел укладывать маленького альфу и делать домашние дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.