ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук с Юнги стояли и общались, пока оба не замерзли. На улице была практически ночь и стало еще холоднее, потому что была зима. Скоро должно быть Рождество, а с ним должно быть рождественское чудо. — Смотри, Чонгук~и, – Юнги указал на фонарь. Там четко было видно, как идет снег с крупными снежинками. — Какая красота~ – улыбнулся Мин. — Да, ты прав... Очень красиво, – слегка улыбнулся Чон и смотрел, как медленно и одновременно красиво падает снег. Мысли Гука посетили моменты, когда они с Тэ так же стояли и наблюдали за падающими снежинками. Альфа знает, как его омеге это нравится. Он знает, что Тэхён, так же, как и Юнги верит, что в Рождество и Новый год должно произойти чудо. Знает и тоже верит в это.       Спустя 10 минут, Чонгук глянул на омегу и заметил, как тот дрожит от холода. — Пойдем, а то ребята там заснули наверное, – Чонгук завел младшего в помещение и они поднялись на второй этаж, где были все. Хосок с Чимином общались о чем-то, а Джихун спал на руках Чими, обнимая его. Юнги умильнулся этой картиной и когда они подошли, омега хотел сесть около Хосока, но Чонгук опередил его, будто специально и занял это место. Юнги присел на свободное около Чимина и аккуратно, чтобы не разбудить ребенка, поправил ему одежду. Малыш не проснулся, а Юнги аккуратно поцеловал его в носик. — Ты очень хороший папа, Юнни. Я всегда это знал, – улыбнулся Чимин, а Мин улыбнулся. — Спасибо. Я сомневался, если честно, по поводу хороший я папа или нет. Особенно после того случая... — Давай не будем это вспоминать.. Я больше всех виноват. А еще, осознавая, что это мой ребенок... – альфа помотал головой и зажмурился. — Ужас... – Пак посмотрел на Юнги, а тот смотрел в ответ. — Чимин, я думаю, что Джи поймет когда-нибудь и примет тебя, как своего отца. И ты будешь замечательным мужем и отцом для своей омеги и детей. — А мне не нужен никакой другой омега кроме тебя. Ты это прекрасно знаешь, – альфа прижал сына крепче к себе и отвел взгляд. — Прости... – Юнги вздохнул и тоже отвел взгляд. — Чонгук~и... – тихо позвал брата Хосок и тот повернулся к нему. — Что? — У меня есть план. — Мне уже страшно.. Что придумал? – хмыкнул старший. — Можешь забрать Джи к себе, типо у тебя проснулись отцовские чувства и ты хотел бы побыть с ребенком, потренироваться и так далее? — Хоби, ты порой меня пугаешь до чертиков.. Зачем? — Просто... – Чон подсел к Гуку ближе. — Понимаешь, Чимин хочет вернуть Юнги себе. Видно, что Юнги тоже не против, но изображает гордость. Давай их оставим наедине и они... Мм.. Поговорят по взрослому. Надеюсь, что ты понимаешь, к чему я веду... — Понимаю, не маленький.. – вздохнул Чонгук и кивнул. — Хорошо, я постараюсь у Юнги забрать Джихун~и. — Вот и славно, – улыбнулся Хосок и ребята продолжили общаться о чем-то своем.

***

      Таким образом ребята просидели еще около получаса и к ним подошел врач, который обследовал Тэхёна. — С Тэхёном все не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Из-за его наследственности возникли проблемы, но это не так страшно, если соблюдать все правила, которые я скажу. Кроме этого, ему придется полежать здесь примерно неделю и если все будет стабильно хорошо, то мы сможем его отпустить, – сказал врач, лет 50. Он выглядел солидно, в очках и одет в достаточно дорогую одежду. — Можно к нему? – спросил Чонгук и подошел к мужчине. — Вы ему кто? — Я его муж. — Завтра приходите, а сейчас он спит. Ему нужен покой. Завтра можете хоть целый день с ним провести, – улыбнулся старший, поклонился и ушел по своим делам. Чонгук сжал руки в кулаки и смотрел в одну точку на стене, будто хотел испепелить ее. Парень старался сдерживать волнение и гнев одновременно, что давалось альфе с великим трудом. — Чонгук~и, пойдем домой. Завтра будет новый день и со свежими мыслями и эмоциями ты придешь к Тэхёну, – сказал Юнги и аккуратно взял его за руку. Альфа медленно перевел взгляд на младшего, а потом на остальных и выдохнул. — Хорошо, как скажите, – согласился Чонгук и собирался идти, но вспомнил, что должен сделать. — Юнни, можно тебя попросить кое-что? — Да, конечно. Что ты хочешь? — Можно Джихун~и взять? Пожалуйста, у меня повышенная чувствительность и в данный момент мне это нужно. Я хочу позаботиться о нем хотя бы немного. — Ты уверен, что в состоянии заботиться о маленьком ребенке? — Да, я уверен. Все будет хорошо, не переживай, – улыбнулся Чон. — Хорошо, тогда можешь его забирать, – Юнги подошел к Чимину. — Чимин, давай Джи, – сказал Юн, на что альфа рефлекторно прижал ребенка к себе. — Зачем? – спросил брюнет, на что Мин удивился. — Как зачем? Он поедет к Чонгуку домой. Все хорошо, давай, – Юнги отобрал малыша и аккуратно передал его Чону, а после чего, отдал рюкзак, в котором были вещи, которые Юн носит обычно с собой для Джи. — Я пойду, всем пока, – сказал Чонгук и ушел. Хосок так же попрощался с ребятами и ушел домой. Остались только Юнги и Чимин. — Я домой пойду, пока, – сказал Юнги и пошел на выход, сунув руки в карманы пуховика. — Подожди, – сказал Чимин и омега обернулся. — Давай я тебя подвезу домой? — Я в состоянии сам словить такси и доехать, спасибо. — Пожалуйста, Юнни. Я не много прошу, – Юнги поджал губы и опустил взгляд в пол, рассматривая кафель. Омега размышлял, правильно ли он поступает или нет. Правильно ли он делает, что отталкивает человека, которого любил, любит и будет любить всю оставшуюся жизнь. Правильно ли он делает, что решает за всех. Снова. — Хорошо, подвези меня, – улыбнулся Юн, на что Чимин обрадовался, взял омегу за руку и быстро повел на улицу. Младший не ожидал такого и схватил старшего за руку крепче. Они спустились на улицу и пришли к парковке. За это время насыпало много снега и он до сих пор шел. Вокруг, казалось, что все укрыто белым одеялом. Макушки деревьев так же укрыты слоем снега, что выглядело сказочно. Юнги смотрел на эту красоту и даже не заметил, что его зовут. — Юнни, котик, садись в машину, – сказал Чимин, который держал дверь открытой, чтобы младший сел. — Я любуюсь красотой, которую создала зима, – ответил Мин, глянул на Чимина и присел на пассажирское сиденье. Чимин захлопнул дверь и сел на водительское. — Ты всегда любил зиму, я помню. Выбирал вместо теплого песка и моря, снег и сноуборд, хотя ни разу на нем не катался. — Я очень хотел на нем научиться кататься, – мило возмутился Мин, а Чими тихо посмеялся. — Мы поехали в Муджу, горнолыжный курорт на Рождество. Помнишь, мы жили в таких маленьких, но очень уютных домиках в альпийском стиле? – Чимин глянул на Юнги, который улыбнулся, вспомнив, как они туда ездили. — Такое невозможно забыть. Как-будто побывали в сказке... — Да, ты прав. Те несколько дней казались настоящей сказкой. В первый же день вместо того, чтобы согреться, ты захотел наконец-то покататься на сноуборде и потащил меня с собой. — Я прошел инструктаж и буквально с первого раза у меня получилось~ Я был очень счастлив, а ты был счастлив за меня. Я это никогда не забывал, Чимин. Ни прошло ни одного дня, чтобы я забыл хотя бы одну секунду проведенную с тобой. Мне от этого становилось больнее и даже сейчас больно. Чего ты добиваешься? – Юнги перевел взгляд на Чимина. — Я не хочу ни в коем случае сделать тебе больно, я просто хочу вспомнить те счастливые моменты, которые были у нас, – альфа аккуратно взял руку омеги и переплел пальчики. — Котенок, я очень сильно люблю тебя и не хочу больше никогда в жизни терять. Ни тебя, ни Джихун~и. Я надеюсь, что мои слова не звучат жалко или того хуже не правдоподобно. Я максимально искренен с тобой, – улыбнулся старший, а Юнги не мог сдержать эмоций. Он поддался вперед и поцеловал своего альфу, крепко обнимая его за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.