ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Следующий день. Все то же агенство Наомасы. — Ох, Коуши, погляжу Наомаса все-таки отпустил тебя раньше! — Да, я с ним поговорил, объяснил причину и он отпускать будет меня раньше на протяжении всего рабочего времени. — Отлично. Пойдём, я покажу тебе место наших будущих тренировок. На этот раз они отправились на транспорте. Проехав 7 остановок, они вышли почти на самой конечной, откуда др заброшенного пляжа было рукой подать. Изуку слышал об этом пляже, но никогда не бывал. Не хватало времени. Иногда просто сил. — Это мое любимое место. Вчера, после того как ты ушёл, я подумал над твоими словами о героях. Вот тебе задание, до конца 10-го месяца тренировок, да, их будет 10, пляж должен будет быть расчищенным. Весь мусор надо быдет перенести ближе к людному пляжу, чтобы его вывезли. — Х-хорошо… — сказать что Мидория был шокирован — ничего не сказать. Его глаза чуть не лезли на лоб, а кровь в жилах резко похолодела. С одной стороны, провести 10 месяцев в обществе героя было не так уж и страшно, но с другой стороны, как же его миссии? Да и если он перестанет выходить на дела, то перестанут умирать люди, а это может повлечь за собой некие наводки на него и подозрения. Что же делать? Просить Курогири отправлять его и сразу забирать от жертвы? Придётся так и делать. — А… А вы уверены, что я справлюсь? Герой призадумался. А правда, справится Коуши с задачей? — Раздевайся. — Зачем?! — Надо. Снимай футболку. Посмотрим на твоё телосложение. Сняв футболку, юноша почуял себя не в своей тарелке. Взгляд Тошинори изучал его, ему казалось, что он сейчас на него набросился и попытается изнасиловать. «Ну в принципе, тело у него не хилое. Подкачать все-таки стоит, ведь не зря он отпросился!» — Можешь одеваться. Ты в отличной форме, как погляжу. Раньше чем-то занимался? — но Тошинори знает, что нет. Он смотрел его личное дело, перечитал его тысячу раз, пообщался с Митсуки, Катсуки, хоть это и было тяжело. — Ну не особо… В последнее время пришлось, ведь на улице надо выживать, вот и подтянулся немного физически… «Ну не говорить же, что мне пришлось это делать, чтобы убивать?» — Тогда ясно. Видишь вон тот склон? — где-то в метрах пятиста от них находился склон, до которого надо было бежать, можно было назвать это бегом с припятствиями из-за количества мусора, который попадался на пути. — Мне до него надо бежать? — Да, ты правильно меня понял. И он побежал. Бегать у Изуку получалось всегда. Все детство он бегал от кого-то, первое время на улице он бегал, да даже не первое время, а все время, что он жил на улице, он бегал от кого-то. На миссиях ему тоже приходится бегать, чтобы его не засекли. Прибежал, убил, убежал. — А ты молодец. Уложился за рекордное время. Три минуты. «Долго. Это долго. Надо быстрее.» — Спасибо, я старался. Что дальше? Вытирая шею и лоб полотенцем спросил юноша. — Ну… Посмотрим, сколько ты отжимаешься, пресс, подтягивания… Приседания тоже посмотрим. Через недельку-другую начнёшь носить металлолом. — Отлично. Могу приступить к упражнениям? — Да. Вот с чем-чем, а с подтягиваниями и отжиманиями у парнишки было плохо. Тридцать два раза. «Честно говоря, этого стоило от него ожидать. Он хоть и в хорошей форме, но больше 30 особо сделать не может… Пресс отлично, 60 за минуту. Даже хорошие тренера не всегда могут такое провернуть.» — Можно сделать вывод. У тебя неплохая подготовка для обычного старшеклассника. Но для геройского курса надо иметь лучше. Что у тебя отлично, так это ноги. Ты суперски приседаешь и бегаешь. Так же пресс. То что ты мне показал, редко можно увидеть. — Значит, упор делаем на руки и спину? — Правильно, — Яги на минуту задумался. — А у тебя есть дома гантели? — Нет, не имеем такого дома. — Очень жаль. Я тогда куплю тебе разные весовые категории. Будешь дома перед работой тренировать мышцы рук. А пока можешь ехать домой. — Спасибо. До завтра… «Господи, я выжил. Это чудо! Это успех!» ________ Спустя пару дней в агентстве. — Коуши! Привет! А почему тебя вчера не было? — Ох, Наомаса-сан, добрый день! Я вчера был не в состоянии поднять ложку, а вы ещё про работу… Но я обязательно отработаю, вот увидете! — Он так сильно тебя мучает? Удивлённо посмотрел на Изуку следователь. «Да не может быть. Он же вроде любит детей…» — Ох нет, это моя вина. Надо было чем-то заниматься все время, а не дурака валять. Всего лишь усталость после тяжёлой тренировки. Но не смотря на это, и хоть я вчера пропустил рабочий день, на тренировку я приполз… «Господи, как вспомню, как я добирался, страшно становится! А миссию-то чуть не провалил! Позор, стыд и срам! Хорошо хоть Учитель не знает… Ему необходимо было посетить агенство в Америке и уладить несколько вопросов, так что не думаю, что он в курсе таких тонкостей…» — Это у тебя новый портфель? А где твой жёлтый? — Ну жёлтый дома остался. Приходится теперь с этим ходить. Его мне Всемогущий подарил, вместе с гантелями. Сказал, что мой «слишком старый и потрепанный — не выдержит гантелей». Ну вообще я с ним согласен. — Ну твой выглядел конечно стареньким. Я так понимаю, это был последний подарок родителей? — Ммм, нет. Последним подарком был мой пёс. Вы его видели, я его приводил пару раз… Изуку сразу помрачнел. Это было видно по глазам и позе, он весь сгорбился и, казалось было, что сейчас скукожится. Тсукаучи заметив эту перемену в настроении решил перевести тему. — Мы нашли новый труп. На этот раз мы не уверены что это именно он убил. — Новый подставник? — Может быть, но вряд ли. Он был убит не ножом, как обычно, а из обычного табельного оружия. Но стоит отметить, что стрелок был меткий, даже очень. Предположительно, начинающий герой был застрелен с расстояния 500 метров. — М-да. Если это новый убийца, нам предстоит несладко..... — Не то слово! Так, я думаю тебе пора бежать на тренировку, а то опоздаешь! И приведи ещё как-нибудь Ли, я ним поняньчусь. Люблю собак. — Хорошо, если получится, приведу. До встречи, Наомаса — сан! «Мне кажется, у него все получится…» ____ — Всемогущий, я опоздал, извините. Долго вы меня ждёте? — Нет, сам только пришёл. А кто это с тобой? — Это мой пёс, Ли. Я сегодня вечером не смогу с ним погулять, а ребята тоже не смогут. Вот я и заскочил домой, забрать его. — Ладно. Смотрю, ты уже переоделся? Тогда можешь привязать поводок к поясу и бежать вместе с ним. Для него это тоже отличная тренировка. — Ли, побежали! Счастливо залаяв, пёс побежал за хозяином. Ему уже больше шести лет, но Учитель обратился к одному своему знакомому, который «пересобрал» его, и он теперь как тогда, в детстве. — Отлично. Пса можешь отвязать, далеко он не убежит, так ведь? Ли был умным псом и всегда реагировал, если к нему обращались, или про него говорили. — Отлично. Давай-ка теперь отжимания, потом подтягивания. После попробуешь отнести микроволновку на другой конец пляжа. — Отжимания на время или просто? — Сегодня просто, мышцам надо дать немного передохнуть. Твоя задача сделать сорок раз. Пока не сделаешь, не отпущу делать подтягивания. — Госпади, вы меня убить хотите? — Всего лишь сделать из тебя красивого и сильного юношу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.