ID работы: 9345367

Под Надзором Смерти

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летнее солнце, ярко светило в полностью чистом небе, озаряя лучами всю красоту университета. С большого двора, окружённого множеством клумб, аллей и тропинок, ведущих через тени чащ в саду, доносились голоса и пение птиц, что в это время сидели стаями на ветках. Было много людей: кто-то катался на скейтбордах, а кто-то, в компании, просто ходили туда-сюда, энергично что-то обсуждая. Множество из многих ребят расположились на скамейках или на газоне: кто-то сидел, а кто-то и лежал (большинство из ребят были девушками). Стоя перед открытым окном студенческого корпуса, напротив одной из аудиторий, я с улыбкой вздохнула, потеря от неприятного ощущения глаз. Теплый ветерок дул в лицо и мои волосы слегка колыхались от потока воздуха. Я взяла себя за рубашку и несколько раз обмахнувшись, чтобы хоть как-то стало прохладней, с лица пропала та улыбка. Я смахнула со лба капли пота, и крепко прижав папку с конспектом, и собственно, остальными бумагами для пары к себе, направилась в аудиторию. Проходя вдоль коридора, осматриваясь по сторонам и томно вздыхая от «комплиментов» старшекурсников, я уже было начала нервничать: « У меня сейчас должна быть психология, если я не ошибаюсь — Подумала я, слегка испуганно пошатнувшись назад и вновь осмотревшись. Поправив папку, что медленно сползала вниз, я почувствовала, что кто-то врезался в меня: я, перебирая, прошла на пару шагов вперёд, сдержав равновесие. — Да кто это, черт возьми?! Что за баран безмозглый в меня врезался?! Агрх! Я ему яйца отрежу, кто бы это ни был!» — Сказала себе возмущенно я, повернувшись и одарив незнакомца раздраженным взглядом.  — А? Кто, черт возьми, решил в меня врезаться, а?! — Посмотрев на испуганную и сидящую на полу девушку (видимо, упавшую от столкновения со мной), я презрительно осмотрела ту и оценивающе, слегка угрожая произнесла: — Одногодки, Вы совсем оборзели?! Что же ты, как корова неслась, а?! Ещё раз, ты меня побеспокоишь, я тебя в туалете запру, поняла меня?! — Я-я… Прости пожалуйста! Я опаздываю на лекцию, да и я вообще не знаю, где находится аудитория! Извините! — Та испуганно на меня посмотрела и было видно, как та слегка задрожала. Я усмехнулась, протянув той руку.  — Какая аудитория? — Спросила я, резко подняв ту за руку с пола. Она тихо вскрикнула.  — Ф-философии… Я не помню, где она. — Произнесла та неуверенно, дотронувшись до своей руки и тихо, почти незаметно фыркнув.  — Четвертый этаж — кабинет №45. Надеюсь, ты своим маленьким мозгом подумаешь об этом. Вдохнув носом воздух, я поняла — от девушки несло чем-то смешанным: то ли спиртом, то ли запахом от дешёвых духов и сигарет. Коза драная… — Это все, теперь — Проваливай. Та, склонив голову и что-то про себя промямлив, даже не сказав «Спасибо», быстро ушла прочь, явно нервная и злая. — Ишь, коза драная! Тоже мне… — сказала я, поправив свои волосы и отправившись в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.