ID работы: 9345376

Завтрак на террасе

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летом особняк Малфоев был особенно прекрасен. Сад цвел всеми цветами радуги, а диковинные растения Нарциссы благоухали. Колонны у парадного входа были обвиты изумрудным плющом и радовали глаз всякого, кто совершал променад по тропинкам, вымощенным брусчаткой.       Несмотря на капризную круглогодичную погоду этой местности, день выдался знойным и жарким. Солнце палило с самого раннего утра, и домочадцы, дабы не упускать такую возможность, попросили домовиков подать еду на террасе.       И вот, сидя на роскошной плетеной мебели, обитой бежевыми стегаными подушками, завтракали Гарри и Драко. Вернее, Драко трапезу уже закончил и сидел с закрытыми глазами, слегка откинувшись в кресле и подставив аристократично-бледное лицо лучам солнца. Гарри же взял кусочек хрустящего румяного тоста и, густо намазав его клубничным вареньем, отправил в рот.       Все это время он украдкой наблюдал за Малфоем и, наконец, спросил: — Эй, Драко, ты не обгоришь на солнце? Тот медленно развернул голову в его сторону, открывая один глаз и щурясь: — Не-а. Солнцезащитное заклинание, слышал о таком? — усмехнулся он, но отворачиваться не стал. — Что? Что-то не так? — спросил Гарри, дожевывая тост.       Но Драко не ответил, он лишь поднялся, перегнулся через столик и подушечкой пальца вытер капельку варенья под губой Поттера, а затем и вовсе отправил его в рот, облизав. Гарри смотрел, не мигая. Как будто в мгновенье воздух стал для него вязким, что аж стало трудно дышать. Он перехватил руку Драко, заставляя его обойти стол и подойти к нему. Драко удивленно вскинул брови, вспоминая, что всего пару часов назад эти глаза смотрели на него так же жадно, пока нависали сверху. Тем временем Гарри опустил его на свои колени лицом к себе и, прижимая за талию, поцеловал. Сначала мягко и медленно, одними губами, а потом все настойчивее и настойчивее. Драко на секунду оторвался: — Серьезно? Ты хочешь этого прямо здесь? — усмехнулся он. — Ну а почему нет? Люциус говорил, что он будет по делам в Министерстве, а Нарцисса наверняка сидит в одной из прохладных гостиных. На улицу она точно не выберется до вечера: вам, аристократам, негоже иметь загорелую кожу. — Какой ты у нас, оказывается, расчетливый! — насмешливо возмутился Малфой, — Но я все-таки привык перестраховываться. Сальвио гексиа!— произнес, взмахнув палочкой. — Ну, а теперь,— добавил он, — раз уж ты хочешь поиграть...       Драко медленно запустил два пальца в розетку, стоящую на столе. Густо вымазав пальцы в варенье, он одним широким движением лизнул внутреннюю часть, а затем раздвинул их, погружая в рот только средний. Смакуя, он его обсосал, а затем с влажным чмоком вытащил так, что до губ все еще тянулась тоненькая ниточка слюны. Гарри подался было вперед, чтобы от него не ускользало все самое вкусное, но рука напротив мягко, но уверенно его остановила и чуть подтолкнула в грудь, чтобы тот откинулся в кресле. Затем Драко зачерпнул еще немного варенья, провел Гарри по губам вымазанными пальцами, и их тут же втянули в горячую мокрую глубину, терзая умелым языком. Малфой буквально трахал рот Поттера двумя пальцами, то погружая их в него, то высовывая почти до конца.       Воздух вокруг словно плавился. В нем смешались тяжелые томные выдохи, жар двух тел, нотки английской розы и невозможно сладкий запах клубничного варенья. Драко уже самого дико вело от этого всего. Он нетерпеливо дернул футболку Гарри за край, стаскивая ее через голову и тут же припадая языком к открывшимся участкам кожи. Он уже стоял на коленях между разведенных ног, когда широко обводил соски, едва их задевая, затем спустился ниже, поддел зубами кромку домашних шорт и тут же вцепился в нее руками, спуская их вниз прямо вместе с бельем, оставляя болтаться на щиколотках. Драко разместил одну руку на бедре Гарри, а второй стал медленно водить по уже готовому члену вверх и вниз, обвел головку, размазав выступившие капли смазки, словно на пробу мазнул по ней языком, а затем вобрал в рот на половину, помогая себе рукой. Другую же он завел за спину, проникая под резинку свободных домашних брюк, и стал неспешно себя растягивать.       Драко ритмично опускался головой на член, то и дело сползая чуть ниже к яйцам. Взгляд его был слегка затуманен, а белая льняная рубашка от пота слиплась на спине. Ему казалось, что еще немного, и он кончит прямо так, почти к себе не прикоснувшись, при виде разморенного, развалившегося в кресле с широко разведенными ногами Гарри, который то и дело выстанывал его собственное имя, жмурясь и запрокидывая голову.        Поняв, что больше он не вынесет, он почти заскулил: — Гарри-и...       Тот все понял без лишних слов и принялся стаскивать с Малфоя его вымокшую насквозь одежду и отбросил ее подальше, подтолкнул к столу, заставив опереться о него руками и, приподняв одну ногу под колено, коротко его поцеловал, отвесив легкий шлепок по ягодице, мысленно поблагодарил невербальную беспалочковую магию в миллионный раз в жизни, на пробу погрузив пару пальцев в Драко, и, не встретив сопротивления, стал постепенно входить. Остановился на мгновение, давая привыкнуть, а затем начал медленно раскачиваться, полностью выходя из Драко, а затем толкаясь вновь на всю длину. Через пару минут размеренный темп канул в небытие, и в воздухе то и дело разносились блаженные стоны обоих. Затем Гарри опустил любимого в кресло на спину и закинул его ноги себе на плечи, поцеловав в щиколотку. Он стал буквально вбивать Малфоя в мягкую стеганую обивку, проходясь по простате и срывая с губ напротив свое имя в вперемешку со стонами и всхлипами. Мокрые разметавшиеся по лицу Драко волосы стали для Гарри последней каплей: он пару раз глубоко толкнулся и излился внутрь любимого в сладостной судороге. Тому же хватило пару раз провести рукой по своему отчаянно просящему внимания члену, и он тоже излился себе в руку и на живот белесыми каплями.       Некоторое время они приходили в себя, мягко и лениво целуясь, приводили внешний вид в порядок. Затем Драко, еще раз чмокнув Гарри в губы, поднялся и потянулся, блаженно прикрывая глаза. — Ты знаешь, кажется, я опять проголодался, — усмехнулся он. — Тогда, может, сделать тебе тост с клубничным вареньем? — ответил Гарри, приобняв Драко сзади, и оставил на шее едва ощутимый поцелуй с фантомным ароматом клубничного варенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.