ID работы: 9345380

Убийца с Картины

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В плохо освещенной комнате находился мужчина по имени Джордж Клин. Он сидел напротив железного стола, а руки его были прикованы наручниками. Только мужчина начал привыкать к плохому освещению и что-то рассматривать, как в комнате появился свет, который на некоторое время ослепил его. В комнате появился молодой парень в форме. Он был взволнован и постоянно оглядывался. – Добрый вечер, мистер Клин, - парень улыбнулся. – Если бы он ещё был добрым. Будьте любезны представиться. – Вы не в том положении, чтобы просить меня об этом, но, из уважения к вам и вашим творениям, я представлюсь. Меня зовут Севен Форб. – Как мило с вашей стороны, — слова полицейского разозлили Джорджа, что было слышно в его голосе. – Я знаю вас и как “создателя ужаса для чудовищ”. И был бы рад познакомиться с вами в немного другой обстановке, но, кажется, не судьба. – Вы ведь пришли не восхищаться моим талантом? Так что давайте к делу. – Вы правы. Думаю, повторять обвинения не следует, так что опишите эту историю из ваших уст ничего не скрывая. – Хорошо. Только не вздумайте запереть меня в психушку после этого! – Рассказывайте.

***

Мрак, тишина и спокойствие. Вот как можно было описать дорогу при въезде в штат Миссури, пока по ней с орущей музыкой не проехало несколько машин. Это был мистер Клин со своей группой. Сейчас они направлялись на съемки нового фильма в гостинице “Вистерия”. Изначально здание отеля было замком какой-то семейке с “голубой кровью”. После войны, когда семья была почти что на мели, они продали его какому-то мужику,что сделал с него отель и передал в наследство своему сыну. В данный момент он принадлежит его праправнучке. Вокруг отеля можно найти небольшой сад, фонтан, детская площадка и сарай для вещей садовника. Вокруг всего этого находился высокая каменная ограда. Возле входа их встретили и провели внутрь. Обстановка внутри была достаточно темной и серой, но на этом фоне был ярко красный ковер на весь коридор. – Здравствуйте, меня зовут Мари Брав. Мы безумно рады видеть вас у нас, мистер Клин. Для нас это большая честь. Если у вас есть желание, то я могу показать вам наш отель. - девушка была взволнована. Для нее этот момент был очень важен. – Здравствуйте, Мери. Можете уйти куда-то с моих глаз? Хотелось бы самому пройтись. – Джордж развернулся и направила к номерам. Съемки будут проходить в номере 666. У многих людей это число ассоциируется со всякой нечистью, так что Клин часто его использовал в своих фильмах. На первый взгляд этот номер ничем не отличался от других. Пройдя внутрь Клин увидел большую двухместную кровать, две тумбочки, шкаф и картину. Картина ему сразу не понравилась. Не то что она пугала его, просто она просто ужасно нарисована. Клин снял картину и положил на кровать. Так ему больше понравилось. — Мистер Клин! У нас проблемы с камерой. — Черт тебя подери, Крон! Что там уже случилось? Он хлопнул дверьми, а картина стала на свое место. – Лиза, это будет чудесный уикенд. Я обещаю. Мы чудесно проведем время.... Мне не нравится как это звучит! Вся съемочная группа громко и тяжело вздохнула. "Лиза" хотела убить своего партнера и самой отыграть его роль, так как "Джону", который Ричард, не нравились его реплики, а просто сыграть их не не мог. — Ричард! Этот сценарий писал я, Джордж Клин, и потому ты сейчас станешь и прекрасно сыграешь эту часть! Иначе прощайся с главной ролью! — Но, мистер Клин... — Ещё одно "но" и ты будешь приносить нам бутерброды! Все ясно? — Да, мистер Клин. Съемочная группа, привыкшая к шуму, перепроверила снятые кадры и с тяжелым вздохом продолжила съемку. — Лиза, это будет чудесный уикенд. Я обещаю. Мы чудесно проведем время. Посмотри на этот чудесный номер! Да ещё и за такие деньги! — Джон, не хочу показаться невежливой, но номер похож на комнату с какого-то ужастика. Да ещё и 666! — Милая, прекрати верить в эту чушь. Это самый обыкновенный номер. — Но, как ты уже сам заметил, он стоит дешевле остальных! Это явно не просто так! Я хочу домой! Ричард, который "Джон", громко вздохнул, так чтобы камеры могли это заснять, а потом отпрыгнул на пару метров от кровати. Упала картина. — Кто, черт тебя подери, повесил эту картину? — Она там уже весила, мистер Клин. — Черт! Картина, как только Клин подошел, поднялась на нам и стала на свое место. Послышался крик сзади. Источником этого отвратительного, как считал Клин, звука был Ричард. Кричал он не только из-за того, что картина неизвестно как и зачем самостоятельно встала на место. Нет. Он кричал из-за того, что на ней было изображено. Что там было? Там был человек, это было понятно по тому, что у него все руки и две ноги, в костюме, но без головы. Даже намека на неё не имелись. Только шея. — Чего разорался? Неужели испугался? Клин изогнул губы в улыбке, хотя на самом деле сам хотел кричать и быстрее покинуть номер. — О-она с-сама н-на мес-сто стал-ла. "Лиза" этому очень обрадовалась: теперь ее самый худший из парников заикается, что означает перерыв. Все быстро покинули комнату. Мужчина на картине, а по виду костюма именно ним он и являлся, повернулся к двери и засмеялся. Клин услышал это и как мог быстрее покинуть отель. Успокоить нервишки мужчина решил в баре, что находился не очень далеко от отеля. Выпивал он достаточно долго, пока охранник не вынес его. Послав их всех, мужчина направился к отелю, благополучно забыв все, что так происходило. А зря. При входе его ждала лужа красной жижи, на которую тот не обратил внимание. В данный момент в его состояние лужа не была бы обнаружена, даже если лужа занимает весь по на первом этаже. Он кое-как добрался к своему номеру и вырубился, но не надолго. Спать ему мешали крики с этажей выше. Как настоящий мужчина после выпивки, Клин хотел выйти и разобраться. Но в этом ему помешал его же крик после того, как он вступил в чьи-то кишки. И, все так же, как настоящий мужчина, он забежал обратно в комнату, запер дверь и все окна. Конечно, сидеть там и ждать смерти было совсем глупо, так что “смелый” сценарист и режиссер решил выйти. Куда испарились все его здравые мысли неизвестно, но так оно и было. Первым делом его встретили кишки, как он позже выяснил по трупу находившийся недалеко от внутренностей “Лизы”. Следующим подарком были кровавые стены, а на картинах, что были развешены по всему коридору, висели чьи-то внутренности, как гирлянда на Новый Год. От зрелища наполнение желудка Клина просилось наружу, но он терпел. Ближе к лестнице его встретила та самая лужа, но сейчас, протрезвев, он ужаснулся и отскочил от этого. Стоит признать, в его фильмах это не выглядело так реально. Но жить пареньку хотелось больше, так что, борясь с чувством, что он вот-вот грохнется в обморок, он шел в направлению к выходу. Но видно судьба, если припустить, что Судьба это парень с картины, решила иначе. Мужчина в костюме, с очень милой улыбкой на лице, подошел к Клину и тихо прошептал:”Ну, как тебе? Я хорошо сыграл свою роль?”. Очнулся Клин уже в кругу полицейских, которые обнаружили его в луже крови.

***

— Это все? — полицейский явно был разочарован. — Да, все. — Неплохой сценарий, но вот только он нам не нужен. На камерах видеонаблюдения было видно, что именно вы убили всю съемочную группу. Так что ваши показания были всего лишь формальностью. И, мистер Клин, вы чудесный сценарист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.