ID работы: 934542

Cлyчaй нa кpышe

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли Джо сидел на крыше, Думал, ничего не слышал, AC/DC напевая, Даже толком слов не зная. Он так в песню погрузился... Тут неслышно Тре явился И принес вина бутылку С полыхавшим сердцем пылко. Наполняя два бокала, Предложил и ближе стал он Подвигаться прямо к Билли, Вдруг подумав о насильи. На закат оба смотрели, AC/DC вместе пели. Тут Тре нечаянно коснулся Ладони Билли, обернулся. Тот своим щенячьим взглядом Смотрел на Тре. Стало прохладно. Снимает Кул свою косуху, Кладет на Билли, шепчет в ухо: "Не бойся, друг мой, я согрею - Что-что, а это я умею!" - И друга своего целует - Ох, чую, Тре сегодня вдует! У Билли сердце трепетало, Что, правда, аж теплее стало, И громко кровь в висках стучала. Но это все только начало... Френк ощущал стояк у Билли. Собрав в кулак все свои силы, Он расстегнул штаны у друга, В трусах увидев член упругий. Тугие боксеры снимает И нежно попку Джо ласкает. А Билли тоже постарался: Снимать у Тре трусы пытался. "Я так хочу тебя, любимый! - Тре Кул наш шепчет похотливо. - Люблю тебя, люблю, мой милый". - "И я тебя люблю, скотина. Возьми меня, возьми, зараза - Я не имел давно оргазма!" - Засунув Кулу палец в попу, Джо, возбужденный, крикнул громко. Внизу на улице толкучка: Что происходит? Там что, случка? А в это время здесь, на крыше, Ебля, что аж внизу все слышно. "О Армстронг, о да, любимый!" - Прижался Билли к Френку сильно И, не жалея музыканта, Ебал его, ебал как надо. Горячий пенис гитариста Сновал меж полужопий быстро. И больно было, вероятно, Но так до чертиков приятно! Вперед-назад телодвиженья... И Билли получил раненье: Тре Кул, вцепившись в ляжку друга, Зажал ногтями кожу туго; И боль пронзила тело Билли, Но это только возбудило. Член вынимая осторожно, Поглаживал зад Тре ладошкой. Теперь черед Тре Кула пробил, Хоть задницу и было больно. Он другу не желал насилья И рот засунул член насильно. Минет пришлось Билляше делать. Тре чует: подступает сперма, И Армстронгу в рот кончает, А тот смиренно все глотает. К его лицу нагнулся Френки, Прижав всего к соседней стенке, И, отдышась, коснулся нежно Губами губ взасос, конечно. И снова сердце трепетало, А парням еще жарче стало! В испарине тела горели - Друг друга только больше грели. Так музыканты Тре и Билли Свой каждый праздник проводили. В неведении друзей держали, Но свое дело твердо знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.