ID работы: 9345524

Ты не уйдёшь

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя – глава исполнительного комитета. У него есть квартира, автомобиль, запасы дорогого алкоголя, на общую стоимость которых не богатая семья могла бы жить безбедно до десяти лет, и вообще всё, что он только может захотеть. Это всё он получил конечно же не просто так, угроза жизни и высокая зарплата компенсируют друг друга. Казалось бы, хорошая жизнь, но в последнее время Накахара стал часто думать о том, что было бы с ним, не присоеденись он к Портовой Мафии семь лет назад. Он был бы мёртв. Ещё раньше, не встретил бы Дазая, не стал бы участвовать в поисках предшественника босса. Просто остался бы с Овцами. Наверное, эти мысли можно было бы назвать чем-то нормальным, если бы не их регулярность и вызванные ими порывы. Сначала глушить их было просто, достаточно было напомнить себе о том, что у тебя есть сейчас, и желание всё бросить отступало. Потом появилась потребность делать более материальные напоминания, покупать что-нибудь, например.       Чуя скидывает вещи с полки прямиком в небольшую дорожную сумку. Это происходит уже третий раз за неделю. – Чёрт! Куда я вообще собираюсь?! Что я буду делать если сделаю это?! Куда поеду?! – зло практически выкрикивает исполнитель, обращаясь к себе. – Ненавижу всё это... – уже намного тише и менее эмоцианально. Сумка с вещами летит в стену. Что-то разбилось. Накахара морщится от этого. "Блять, там же телефон. Ладно хоть личный." Проверять состояние вещи он и не думал, сейчас не до этого. Достав бутылку любимого красного вина и налив алкоголь в стакан, Чуя хотел выпить залпом, чтобы быстрее напиться, но уважение к напитку не позволило ему этого. И вот Накахара стоит, опёршись спиной на стену, на грани срыва и медленно пьёт недешёвое вино. Наверное следовало бы купить наконец успокоительные, но признавать это так не хочется.       Вина в бутылке почти не осталось, а времени далеко заполночь. По щеке стекает одна капля, оставляя влажную дорожку. Это злит. Ужасно. Удар кулаком по стене смежной с соседями, и парень уже удаляется с кухни пьяной походкой, не слушая возмущения из-за стены. Надо поспать хотя бы пару часов. Завтра в офис с самого утра.       Надоедливая мелодия будильника прорезает тишину и разрушает сон владельца квартиры и самого устройства. Нет даже шести утра, но вставать надо уже сейчас, если не приехать к семи, то помимо работы будут на мозги капать все, кому не лень. Голова раскалывается, но Чуя упорно встаёт с кровати. Сначала на кухню за обезболивающим, потом в душ. Вода немного бодрит, охлаждая бледную кожу, покрытую многочисленными шрамами. Когда Накахара чувствует себя уже не так дерьмово, он выходит из душа и сушит феном рыжие локоны. Смотря в зеркало, мафиози понимает, что синяки под глазами прийдётся перекрывать тоналкой. Он не особо любил это, но выглядеть хотелось по человечески. Справившись с этой задачей и одевшись, Накахара берёт с тумбочки у двери перчатки, ключи от машины и квартиры, шляпу и уходит. Есть ещё двадцать минут, чего как раз должно хватить на дорогу и подъем на свой этаж в офисе. Дорога спокойная и даже не сильно загруженная. У большей части жителей города нет необходимости выходить из дома настолько рано. Вот наконец парковка, охранные у дверей здания, лифт, кто-то из коллег, коридор и привычный кабинет. Необходимо было дождаться звонка от Мори-сана и получить от него распоряжения, но оставалось ещё пять минут, и Чуя выживает из ящика стола пачку сигарет и зажигалку. Окно открыто, а горький дым наполняет лёгкие после очередной затяжки. Наслаждение приходится прервать, так как злополучный телефон наконец зазвонил.        После окончания вызова первой мыслью было: "Серьёзно, блять! Я тащился сюда ради бумажек, которые Огай решил отдать именно в семь грёбаных утра?!". Как бы сильно в эту минуту Накахара не ненавидел босса, идти за документами всё же надо.        При взгляде на стопку бумаги и папок глаз начал дёргаться, так как была она высотой чуть ли не с самого исполнителя, уходя и удерживая всю эту макулатуру с помощью способности, Чуя мысленно проклял Мори и не одн раз.        Как и ожидалось, чтение даже части, пусть и значительной, этой кучи заняло весь рабочий день, а ещё и звонки по поводу некоторых бумажек. Навязчивая мысль снова посетила череп. "Может просто сбежать? Уехать в другой город, где нет этого всего ни бесконечных бумажек, ни откровенно тупых коллег, ни Мори." Сначала были попытки отогнать её, но просто мысль, как и всегда, переросла в наваждение и заполнила собой всё. Чуя уже собрал в карманы мелкие вещи, которые могли бы быть полезны. Он на грани срыва второй раз за сутки, второй раз за сутки он судорожно собирает вещи с намерением сбежать от всего.        Дверь тихо открылась и так же тихо закрылась, выпустив посетителя внутрь. Оборачивается не было нужды, только один человек просто войти сюда без молча и без стука, не считая самого владельца кабинета. – Снова это наваждение. – раздался приятный голос вошедшего с явной ухмылкой. Он не ждал ответа, ведь тот был известен гостю. Наряженных плеч коснулись руки в белых перчатках, после чего незаметно перебрались ниже. Огай, обнимая подчинённого за талию, наклонился к самому уху так и пышущего гневом юноши и с мерзко приторными нотками тихо сказал: – Я же знаю, что ты не уйдёшь от сюда. Что бы ты не думал, не представлял, ты останешься. Просто не сможешь оставить свою жизнь. Тебе никогда не уйти от меня, Чуя-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.