ID работы: 9345552

На спор

Слэш
NC-21
Завершён
9
nirvanah бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон, 2025 год

***

      Альбус шёл по улицам как всегда туманного Лондона. Всего год назад он закончил школу чародейства и волшебства "Хогвартс" на факультете Слизерин. Много у него там было приключений, однако, все он прошёл со своим верным другом Скорпиусом Малфоем – сыном знаменитого волшебника Драко Малфоя.       Как раз сегодня он намеревался побывать в гостях у приятеля: они решили встретиться и немного пообщаться.       Вот он, многоквартирный дом, в котором находится квартира Скорпиуса. Поднявшись с помощью лифта, он увидел коричневую металлическую дверь и постучал в неё. Четыре раза провернулся ключ, и Альбус увидел своего друга: светловолосого молодого человека, аристократически бледноватого, но, в отличие от родственников, в его глазах читалась доброта. – Приветики! – два парня пожали друг другу руки, – А ты совсем не изменился с нашей последней встречи. Заходи, не стесняйся.       Альбус прошёл в квартиру своего друга. На дом было наложено специальное заклятие, с помощью которого можно было увеличить помещение. Это стоило довольно-таки дорого, но родители Скорпиуса сделали своему сыну-отличнику такой подарок. – Нормальная у тебя квартирка, Скорп.       Тот пожал плечами и пригласил друга за стол. – Так-с, заказал еду у маглов, китайскую. Держи, приятного аппетита, – Скорпиус протянул другу пластиковую тару с крышечкой, из которой крайне вкусно пахло.       После вкуснейшего ужина и пары выпитых стаканов виски, Скорпиус, уже немного пошатываясь, прошёл к себе комнату и вынес из неё небольшую деревянную шкатулку с резьбой. Юноша открыл её и вытащил несколько небольших прямоугольных кусочков бумаги и кулёчек, завязанный ниткой – Что это, Скорп?       Тот даже не обратил внимание на вопрос друга, а развязал кулёк и высыпал на два листа бумаги какие-то сушёные растения. Затем он завернул их и, облизав кончик бумаги и закрепив его, протянул Альбусу. – ¿Quieres?*       Альбус взял самокрутку и сунул её в рот. Скорп поднёс волшебную палочку и поджёг её. Альбус затянулся.       Через пару походов в туалет, по причине появления там пришельцев из далёкого космоса, Скорп достал небольшой круглый амулет. – Короче, смотри, ехехехех, это ма-ха-ха-ховик времени. Их, короче, не разъебали все во время штурма отдела Тайн (тут Скорп заржал), а я на чёрном рынке раздобыл один. Чё, погнали?       Альбус всего лишь скромно кивнул.       Скорп сильно прокрутил маховик, и оба парня вырубились.

***

      Открыв глаза, Альбус понял, что он лежит на деревянном полу, при этом он голый. Из-за пробуждения, у него встал член. В темноте он услышал, как Скорп сказал "Люмос", и увидел обнажённое тело своего друга. – Альб, всё хорошо? – Да, вполне. – Мы, кажется, на каком-то чердаке. – Похоже на то.       Скорпиус оглянулся и увидел небольшую дырку в полу. — Погоди-ка. Эти картины, они двигаются! Мы что, в Хогвартсе?       Альб в это время начал подходить к другу, но споткнулся и, вторя законам физики, упал. Скорп обернулся и поймал своего друга. Лицо Альба оказалось прямо перед членом Скорпиуса. Его глаза уже привыкли к темноте, и он смог примерно сказать, что половой орган Скорпа был больше двадцати сантиметров в длину.       И вдруг Альбусу захотелось его поцеловать. Да, поцеловать, прямо в розово-сиреневую, налитую кровью головку. Что он и сделал. Но Альб не смог остановится – он открыл рот и забвенно взял член друга в рот. Альбус начал сосать интенсивно, облизывая языком головку члена друга. Скорпиусу ничего не оставалось, кроме как ахать и охать. Альбус надевал свой рот на его член, хлюпал слюнями и смаковал семенную жидкость, начавшуюся выделяться из полового органа его дружка.       Наконец, Скорпиус кончил, и Альбус почувствовал приятную солёность спермы друга. Альбусу настолько понравилось, что он заглотнул её всю. Скорпиус повалил Альбуса на спину, начал зажимать его соски и взялся за член.       Скорпиус начал водить своей рукой по пенису Альбуса и постепенно приближать его к своему анальному отверстию. Наконец, он сел на него полностью. Очко Скорпиуса раздирала невиданная боль, но в то же время он чувствовал наслаждение от этого грязного процесса. Он начал прыгать на члене Альбуса, а сам Альбус держал упругие ягодицы Скорпиуса и тискал их. Альбус бурно кончил, и начал вылизывать свой эякулят из задницы Скрпиуса, от чего последний просто растаял и начал дрочить сам себе.       Вылизав всю кончу из дырки Скорпиуса, Альбус решил помочь своему другу, аккуратно взяв член последнего и продолжая его стимулировать. После, Альбус постепенно подлез под Скорпиуса и начал сосать его член. Скорпиус также принялся за Альбуса. Он начал вылизывать яйца своего друга, немного оттягивать их зубами и вырывать небольшие лобковые волоски, что доставляло Альбусу особое удовольствие. Они оба кончили друг другу и сели на жопы, но Скорпиус решил поцеловать Альбуса, и они обменялись кончёй в своих ртах.       Затем Альбус подставил свой анал Скорпиусу – Давай, теперь я хочу, чтобы ты трахал меня в мой ёбаный зад. Я твоя сучка, мне нужен твой блядский хуй.       Возбуждённый Скорпиус пропихнул свой член в девственный зад Альбуса. Из-за резкого входа тот ойкнул и продолжил стонать, пока его трахали в очко. Скорпиус, попыхивая достал волшебную палочку и засунул её в отверстие Альбуса.

***

– Скорп, ты уверен, что это привидения стонут? – Да не ссы ты, Альб. Это какой-нибудь новенький, небось. – Ахаха, очень смешно.       Два друга крались под мантией-невидимкой по пустым коридорам школы. Скорп услышал стоны и уговорил Альбуса сходить проверить, что происходит. В лучшем случае они бы пофапали на двух старшеклассников, закрывающихся в подсобке для соития, в худшем – увидели бы привидений. Но оба варианта были безумно интересны двум спермотоксикозным подросткам.       Стоны становились всё громче. – Блять. – Что случилось? – Да не подрочить тут. Два мужских голоса. Скорее всего, привидения. – Да с чего ты вообще взял, что это привидения? Их тут, в школе, сколько лет не появлялось!       Скорп стонал крайне громко. Его вздохи ещё больше возбуждали Альбуса, и тот начал дрочить сам себе. – А... Ава... Да... Давай... Кхе... Да... Брать тебя мне очень нравится... Ава... Да... Кхе... Да... Бра...       Из палочки Скорпиуса выскочил луч зелёного света, отбросившей кончающего Альбуса так, что его член угодил прямо в дырку. Внизу раздался визг. - БЛЯЯЯТЬ, ЕБАНАЯ ЭКТОПЛАЗМА, СУКАНАХ, ПРИЗРАКИ-ЧИЛИПИЗДРИКИ, ЁБ ТВОЮ МАКАКУ В ОЧКО ТРИДЦАТИЯРДОВОЕ, БЛЯТЬ.       Скорпиус посмотрел на тело мёртвого друга. Он был всё так же возбуждающе прекрасен, как и при жизни. Малфой раздвинул ягодицы ещё тёплого друга и засунул туда свой член. Скорпиус начал насаживать задницу на него. Из-за расслабления мышц Альбуса, тот опорожнил кишечник прямо на член Скорпиуса, что придало ещё больше возбуждения.       Наконец, тот кончил. Говно Альбуса смешалось с семенем Скорпиуса. Скорп достал маховик и отмотал его вперёд.       Они вновь очутились в квартире у Скорпиуса. Тот выпил стакан виски и поднёс палочку к своему подбородку. – Авада...       По квартире раздался звук падения чего-то тяжёлого. Наконец, всё стихло, приобретя необычайно таинственное ощущения полного отсутствия звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.