ID работы: 9345607

Я упал и не могу подняться

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песочная жизнь

Настройки текста

Бля короче. Жил-был Песок, а дело было в обычной московкой брежневке. Совместное существование с ебанутой матерью, отцом-идиотом и не менее припизднутой бабкой не приносило радости, никакого личного пространства и жизни. Принуждение к получению бесполезного высшего лингвистического образования с последующим поиском работы длинною в жизнь. Обязательной в программе дня считается традиционная совковая пытка «дети — цветы жизни». Песок не хочет так жить, он считает, что цветы жизни могут быть только на могиле (желательно его).

***

      Утро начинается не с кофе и даже не с выноса мозга, а со звонка солнышку, малышке, девочке — Уте. Она как и Песок упала и не может подняться. В итоге ему приходилось просыпаться с желанием умереть в 6:55, а не к обеду, хотя с утра смерти хотелось больше. По привычке самая депрессивная рука на диком западе тянулась к старому, как твоя мамаша, виндфону, чтобы разбудить голубиную королеву. — Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил, — произнёс он песочным голосом после того, как Ута ответила на звонок. — Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный, — громко проорала в микрофон собеседница. — Пиздеть не мешки ворочать, я всегда готов. Если всё с зарплатой получится, то приеду, — ответил Песок, понимая, что у него скорее всего не получится. — Представь, что ты на ГВГ, если ты и так знаешь, что обосрёшься, то чего нервничать. Всё я пошёл кормить срулей и собираться на работу, — высказавшись, великая птичья психологиня сбросила вызов.       Кряхтя, как престарелый дед, Песок проследовал в туалет, дабы высраться. Очереди, как ни странно, не наблюдалось и он быстро справился с делом, что было удивительно. Далее по программе ванна. Зайдя в неё в зеркале была обнаружена жертва демографической ямы конца девяностых, ничего нового. Помыв зубы, ополоснув лицо, Песок проследовал на кухню. Не отступаясь от программы, по пути совершил столкновение со всеми своими родственниками, выслушил пару нравоучений и поставил чайник кипятиться. За время приготовления кофе ёбаный безрукий лингвист просыпал сахар, уронил ложку и обжёгся. Когда кофе было готово, отнесено в комнату, а стол вытерт, Песок проследовал наслаждаться прекрасной компанией бати, мракобесных голов из зомбоящика и телефона. Кофе пилось, ящик с головами разговаривал, интернет работал. Пока переписывался, заржал в голос с репортажа о медведе, который сел в машину, разбился и сгорел. В итоге батя начал доёбываться над чем он смеётся и Песку пришлось выслушать очередной высер отца, на этот раз про синий кит. Хотя он был бы рад в него сыграть, но пока не предложили, да и помирать двадцатитрёхлетним девственником не солидно.       Далее следовала поездка на автобусе, потом на метре в кожаном пальте. Рабочий день ещё не начался, но Наталья уже устала от жизни. Всё как всегда, охранник, лестница, дверь, стол. В принципе работа простая и унылая, ходи да бумажки перекладывай, дай бог раз в час попросят что-нибудь распечатать или кофе принести. Время уже близилось к концу рабочего дня и Песок потопал в бухгалтерию за своим долгожданным авансом. Сначала постоял в очереди минут пятнадцать, потом выслушал пару колкостей от противной бухгалтерши и вот она, наконец-то, заветная плата за страдания. В такие моменты хочется действительно жить, а не существовать, ах этот звук машинки пересчитывающей деньги, сравнимый только со звуком, издаваемым банкоматом. Приходится расписаться в квитанции и ещё какой-то бумажке, чтобы увидеть как мерзкая тётка протягивает Песку его законные двенадцать пятьсот. Теперь можно было со спокойной душой отправляться в магазин, а после отметить, что он свободен как сопля по ветру...ну практически. Под сраку лет его мать ведёт себя как дура с биполярным расстройством, утверждает, что Наталья взрослая женщина, ей пора замуж и детишек нарожать, но при этом нельзя и шагу ступить без спроса, на все скандалы есть универсальный ответ "вот когда замуж выйдешь...". Пародоксально и раздражающе, впрочем, ничего нового и спорить нет никакого смысла, иначе всё сведётся к тому, что она мать. Нужно что-то придумать, ведь его не отпустят к Уте на праздники, как вариант просто уйти и всё, Песок даже представил как вернётся назад, а его мать начнёт горлопанить и перебьёт все тарелки, стоящие на подоконнике, хотя сама же знает, что денег в семье с гулькин нос, но можно же потом обвинить в этом Наталью. С этими мыслями Песок зашёл в пятёрочку и сразу же поплёлся в алкогольный отдел. Водки не хотелось, пива тоже, вино он не любил, поэтому выбор пал на какую-то дешманскую медовуху и сидр, пришлось выбирать что-то одно. После сложного выбора он пошагал с важным видом и бутылкой к холодильникам, схватил торт "Ленинград" и проследовал к кассе. Расплатившись, сунул всё в пакет и в предвкушении отправился домой, обещая себе сильно не напиваться, ведь завтра с утра ему нужно было на "сапсан", главное не забыть предупредить об это солнышко, малышку, девочку.       Наконец-то он пришёл домой, но не чтобы увидеть свою ""семью"", а ради вкусного тортика и медовухи. Мать наорала из-за того, что он купил торт, но Песку было похер, Наталья видела цель и не видела препятствий. Взяла стакан, нарезала торт и быстрей пошла к комплюктутеру, от которого она тупеет(по версии ""семьи""). Вкусив торта(или торта?), запив его стаканом медовухи Песок пришёл к выводу, что нужно позвонить госпоже Уте срулерождённой кхалиси голубиного говна и предупредить приезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.