ID работы: 9345619

Пособие для Оливии: как выйти из френдзоны

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
mads dorn бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

13. «Влюблённые» (Брайн/Оливия, PG-13, hurt/comfort, взаимные чувства)

Настройки текста
Примечания:
Измотанный после съёмок, Брайн зашёл в свою квартиру с тихим безрадостным «ура» глубоким вечером, включил свет в коридоре и чуть не скатился по ближайшей стене, опираясь на неё одной рукой. «Вот сейчас пойду в душ, потом приготовлю поесть, затем сяду за монтаж видео и буду чувствовать себя настоящим героем!» Сил хватило только на то, чтобы ввалиться в свою комнату, раздеться и упасть на кровать с изнеможённым вздохом. «К чёрту. Сейчас спать. Всё равно никто не сделает за меня все дела.» — Хей, Брайн! Ты чё не позвал-то? — девушка в клетчатой рубашке вошла к блогеру с двумя глухими стуками в дверь и нахмурила густые брови, увидев перед собой всю картину. — Опять разлёгся и приготовился дрыхнуть? Ну уж нет. Вставай! У меня для тебя, эм… «сюрприз», да. — Оливия, у меня нет настроения на твои сюрпризы, — устало протянул Мапс, жмуря глаза и закидывая голову назад. — Если ты решила внезапно устроить вечеринку, это не… — Идиот, — на выдохе выцедила Стар. — Я приготовила для тебя еду. Ты же ныл в сообщениях, как хочешь жрать, так я быстро яичницу с помидорками замутила! Он посмотрел на подругу удивлённо. — Ты… Для меня? — Нет конечно, для Стаса Михайлова, — усмешка заставила блогера улыбнуться, и он посмотрел на Оливию горящими, невинными глазами. — Пойдём, я только чайник вскипятила. Брайн отошёл от внезапного шока через минуту, прошептав под нос тихое: «вау», затем быстро побежал за Оливией с довольным лицом, в предвкушении приятной, но такой нужной на данный момент мелочи.

***

— Я предлагаю тебе два варианта: либо ты по-хорошему ложишься спать прямо сейчас, либо я защекотаю тебя до смерти. А я ведь знаю, что ты охренеть как боишься щекотки. Голос Оливии доносился эхом в наушниках, в которых прослушивалось недоработанное новое видео, над которым Брайн усердно пыхтел последние часы. — Слышишь меня? — Слышу, — кивнул, — но ничем не могу помочь. — Что? — девушка приблизилась к рабочему столу парня, за которым он проводил всё свободное (и не свободное) время, и заглянула другу в глаза. — Это мне нужна помощь? Да это тебе, мой дорогой, нужна помощь! Она сняла с него большие чёрные наушники и отложила в сторону, убрала пустые банки из-под энергетиков в мусорку под стол и серьёзно уставилась на Мапса. — Оливия, а на что мы кушать будем? Чем я квартиру оплачивать буду? — Ещё оправдания? — Стар развернула блогера к себе, заставив оторваться от монитора компьютера. — Прекрати заниматься монтажом в такой поздний час. Ты здоровье себе в хрен пустишь. Потом лечить его весь день! Тяжёлый вздох. — Хотя бы сейчас послушай меня. Видео может подождать, а сон — нет. Оливия была не так далеко от лица Брайна: она глубоко-глубоко заглянула ему в глаза и прикусила губу от нарастающей неловкости, положив руки на напряжённые плечи; она стала их чуть-чуть сжимать, тем самым делая массаж. — Тебе нужен отдых, — сотый раз вынесла очевидный вердикт. — Ты понимаешь это своей тупой башкой, а? — Ты такая заботливая, — от облегчения в области шеи и позвоночнике Мапс блаженно прикрыл глаза. Казалось — вот, что действительно поможет ему расслабиться. Обыкновенный массаж, — мне приятно, что ты следишь за моим здоровьем, но… дай мне ещё минут двадцать. Оливия закатила глаза и покачала головой, ухмыляясь, резко перемещая руки на шею Брайна, ближе к гортани, начиная подушечками пальцев резво щекотать друга. Комната вмиг наполнилась удивлённым и заливистым смехом. Он вскрикнул: «О Боже, Оливия!», затем откинулся на кресле, странно выгибаясь, ощущая накатывающие приступы истерики, от которых старался отчаянно отгородиться. Стар не подумала бы никогда, что так старательно будет вслушиваться в радостные вскрики и звонкий лепет Мапса и наблюдать, когда он вздрагивал, щурился и сжимался от её действий. В груди постепенно становилось приятно и тепло, словно произошло что-то невообразимо прекрасное для неё самой. На деле — смех друга, отдающийся в голове девушки ненапряжённым и глубоким эхом. Радоваться тому, что Брайн хоть как-то отвлёкся от тяжёлой работы, было слишком хорошо: особенно осознать, что тот ещё не утратил свои эмоции до конца. — Т-твою мать, Оливия, ха-ха-ха! Прекрати, я прошу тебя, — всхлипнул парень, затем, приоткрыв зажмуренный взор, он перехватил чужие наглые руки и сжал в запястьях, поднимая вверх и вставая с кресла, чтобы оказаться на одном уровне с подругой. Они смотрели друг другу в глаза с нескрываемыми озорными улыбками. Брайн — безусловно уставший, но очень счастливый, искренний и спокойный, одним взглядом говорил девушке одно «Спасибо». Оливия чувствовала то, что кипело в парне, напитываясь различными положительными эмоциями вдоволь. — Ты права. Я пойду спать, — кивнул блогер, но отпускать Стар из собственной хватки не спешил, из-за чего вызвал у неё непонимающий взгляд. Брайн прижал Оливию к себе, замыкая в прочных и крепких объятиях, утыкаясь носом куда-то в висок, перед этим заправив мешающий чёрный локон за ушко. Она охнула, хлопая ресницами, немного опешив поначалу, затем, почувствовав манящие прикосновения на своей талии, тут же прижалась телом к Мапсу. Горящие румянцем щеки соприкоснулись крайне неловко, из-за чего девушка поджала губы и томно выдохнула, но не показала нервозный вид, продолжая утопать в уютных объятиях. Развеять молчание хотелось до жути. — Ослушаешься — зад надеру, — привычная хриплая манера Оливии расслабила пару насовсем. Парень повторно кивнул, нехотя разъединяя тела, и издал протяжный зевок, оглядывая свою незастеленную кровать. — Тогда спокойной ночи, — ответил добродушно парень и подошёл к шкафу, чтобы найти пижаму для сна, напоследок проводив подругу, уходящую прочь, неоднозначным взглядом. Нелепая улыбка ещё долго преследовала Оливию: — Спокойной ночи.

***

— Оливия, блин. Не ешь хлеб! Он для уток. — А чё только для уток-то? Я тоже жрать хочу! — забубнила девушка, останавливаясь около небольшого озера посреди красивого парка, наблюдая за утками, которые время от времени крякали, поднимали взгляды на заинтересованных людей и ожидали от них немного еды. — Оливия, Брайн правильно сказал. Иначе им ничего не достанется. А мы потом пойдём и покушаем нормально, — Ботан неподалёку смотрел на Стар, недовольно пережевывавшую кусок белого хлеба, украдкой косясь на друга. — Честно, я до сих пор удивлён, что тут разрешено кормить уток. Нам точно не придётся платить штраф? Блогер со вздохом пожал плечами. Пойти в парк было не его затеей, а неугомонной девушки, которой не сиделось дома в выходной день. Вот и пришлось выполнять прихоти, иначе Оливия бы точно обиделась и не разговаривала с сожителями неделю из-за такой мелкой просьбы. — Посмотрите, какие они крутые! — хихикнула она, указывая пальцем на птицу с красивыми и пушистыми перьями. Стар бросила небольшой кусок хлеба рядом с ней, та крякнула и с удовольствием уткнулась носом в угощение, разбрызгивая воду вокруг. Парни наблюдали за поведением подруги с усмешками, называя девушку «ребёнком», за что в ответ получали добротное количество матерных слов и угрозы не портить ей настроение. Оливия сняла с себя джинсовую куртку, уложив на траву, затем села, прижав колени к себе, молча наблюдая за дивным видом, зелёными деревьями, ясным небом и ярким солнцем, наслаждаясь прохладным ветерком, что приятно развевал волосы. На лице засияла улыбка умиротворения и спокойствия; Оливия сделала вдох-выход и закрыла глаза, чтобы прочувствовать всю атмосферу летнего разгара. Брайн и Ботан о чём-то разговаривали, затем последний отошёл к ближайшему ларьку, чтобы купить воды, а Мапс подошёл к подруге, присаживаясь рядом. — Брайн, — она опустила голову, произнося шепотом, — я правда похожа на ребёнка? — Отчасти, — кивнул сам себе, рассматривая чистое озеро. — Это неплохо, Оливия. Радоваться маленьким вещам — гораздо нормальнее, чем ты думаешь. — Однако вы с Ботаником не в восторге, — усмехнулась, удосужившись заглянуть блогеру в глаза, слегка прищурившись от солнца. — Наоборот. Мы радуемся тоже. В смысле, что тебе хорошо. Когда тебе хорошо, тогда и нам, — Брайн замялся, неловко подняв уголок губ, не разрывая зрительный контакт. — По крайней мере… мне. Оливия, смущенная словами, сжала губы в тонкую бледную полоску и вновь отвернулась, проигнорировав тёплые слова. Всё казалось до безобразия странным и неправильным: Брайн близко, вжимался плечом, смотрел только на неё, шептал какие-то комплименты подрагивающим голосом и совсем едва касался мизинцем её большого пальца, желая сотворить нечто недоступное для них. Ладонь парня неуверенным движением переместилась, аккуратно и медленно накрывая чужую. Брайн кратко и напряжённо выдохнул, ожидая неприятного «отказа» от столь странного жеста с его стороны. Оливия не соображала ничего, а Мапс намеренно делал первые шаги к её неприступному, быстро бьющемуся от данной ситуации сердцу. Она даже не знала, как реагировать — язык онемел, мурашки охватили всё тело, дыхание затаилось. Одно понятно: ей нравилось держаться с ним за руки в тишине. Они старались не нарушать наступившую идиллию, окутавшую их трепетные души с головой. Прогулка в тот день выдалась по-особенному хорошей, дружеской и веселой.

***

Оливия ходила из стороны в сторону по гостиной, держа в руках распечатанный сценарий, нервно клацая ручкой и бегая взглядом по строчкам. — Можно не со мной? Брайн, черт подери, — говорила та, недовольно постанывая. Усевшись на желтый диван, она смотрела на то, как сожитель старался настроить камеру на штативе. — Ты сама неделю назад согласилась. Что сейчас случилось? — он приподнял бровь в удивлении. — Я согласилась, потому что халявные роллы хотела, — цокнула. — И причём здесь вообще я? Лайфстайл же снимаешь. — Вот именно. Скетчей не было целый год. Нужно как-то оправдать их отсутствие твоим «неожиданным» появлением. — Эксплуататор херов, — буркнула девушка, снова вчитываясь в составленный план ролика. — Не злись. И, между просим, запись уже пошла. — Как пошла?! — Итак! — Брайн хлопнул в ладоши, появляясь в кадре и садясь на диван. — Всем привет, дорогие друзья, с вами… Оливия мысленно послала друга куда подальше, обещая себе навалять ему после съёмок, затем приторно улыбнулась на камеру, откладывая листки бумаги в сторону, толком не понимая, что сейчас будет происходить. А происходило много чего: парень придумал незамысловатое разговорное видео в формате челленджа, что довольно позабавило их во время процесса. Стар разговаривала, попутно вставляя какие-то шутки, смеясь до упаду, когда нужно было выполнить какое-то задание. Брайн же следил за подругой, улыбаясь до ушей, порой забывая, что нужно говорить дальше из-за того, что подолгу засматривался на Оливию, невинно хлопая глазами в ожидании очередной забавной истории из жизни, которую и так знал. Играть на камеру не пришлось — все эмоции и чувства были наполнены живостью и искренностью, которые друзья вливали в предстоящее видео. — Думала, будет хуже, — махнула рукой Стар, когда запись остановилась. Она подошла к Брайну, чтобы проверить всю картину снятого. Мапс просматривал кадры мимолётно — Оливия лишь мельком успевала уловить какие-то моменты. — Ну и лицо у меня, как у свиньи. — Глупостей не говори, — нахмурился блогер. — Красивое у тебя лицо. — Тьфу. Так и знала, не надо было соглашаться, — настаивала на своём, отойдя от друга с разочарованным вздохом. — Ты из-за этого отказывалась сниматься? Из-за… себя? — Не начинай. — Оливия… — Я сказала: не начинай! — вскрикнула Стар. — Скажи спасибо, что вообще под объектив села. — Спасибо, — сразу же произнёс Брайн, чуть перебивая. — Но не думай, что ты плохо выглядишь на видео. Никогда за тобой такого комплекса не замечал. — Я депрессивный подросток, у меня есть комплексы и загоны! — Тебе уже двадцать, — усмехнулся. — Не нужно крайностей! — воскликнула девушка, взмахивая волосами и надув щеки. — Короче, я уже говорила, что не хочу больше сниматься, поэтому этот ролик точно был последний. — Оливия. — И я не собираюсь… — Оливия! — Что, чёрт возьми?! — она прервала свою речь, посмотрев на Мапса чересчур недовольно и нахмуренно, раздраженно сжимая кулаки. Он повременил, чтобы настала тишина: — Ты красивая, — уверенно отчеканил, подходя ближе. — Твоё лицо, глаза… ты в целом — красивая, поняла? Посмотри в зеркало и убедись. У тебя не должно существовать никаких загонов по поводу внешности, потому что это — полнейшая хрень. Сама же знаешь, не мне тебя учить. Оливия не хотела казаться девчонкой с низкой самооценкой, которую нужно постоянно жалеть и заваливать комплиментами. Наоборот — свои переживания она хранила глубоко в себе и никому не рассказывала о том, что чувствовала. Однако в этой ситуации не уследила за языком. Не то, чтобы ей неприятно слышать такое от Брайна (тем более от него), но такое действительно не про неё, как считала сама. — Пять лет кружилась на съемках. Тебя все любят такой, какая ты есть. По крайней мере, я трезво и адекватно могу оценить твой внешний вид. — Ну и на сколько оцениваешь? — Одиннадцать из десяти! Стар усмехнулась и покачала головой, скрестив руки на груди. — Спасибо. Может, задумаюсь, — она пожала плечами, стараясь не думать о появившимся румянце на щеках. — Вот и молодец. Чтобы я больше не слышал о таких глупостях. Иначе каждый раз буду говорить, насколько ты изумительна. «Как же ты умеешь вводить в смущение, блять!», — девушка улыбнулась, мысленно запищав, и ушла от Брайна в свою комнату, сославшись на какие-то вещи. Оливия признала — приятно. Ей до бабочек в животе приятно слышать положительное мнение Брайна на этот счёт. Она облегченно выдохнула, закрывая дверь в комнату, дав себе возможность рассмеяться. Влюблённость скоро доведёт её до самого настоящего сумасшествия.

***

— Он тебе нравится? Аглая протянула Оливии банку недорогого хмельного напитка, спрашивая об откровенностях напрямую, зная, что девушка не станет долго молчать. — Нравится, — она кивнула, отхлебнув немного содержимого, и слегка зажмурилась, опираясь на перила подъезда. Алкоголь совершенно не помогал расслабиться. — Планируешь сказать ему? — Точно нет, — отрезала Стар. — Хотя, по правде говоря, я думала об этом. Ну, о признании. Поняла, что буду выглядеть глупо и смазливо. Не хочу играть клоунаду с херовым финалом. — Почему херовым? Может он тоже к тебе неровно дышит. — Аглая, я не знаю, что Брайн чувствует. Да, у нас было пару «интимных» и сближающих моментов, но дальше этого никуда не продвинулось. — И не продвинется, если не начать действовать. Оливия, ты же знаешь, что за любовь нужно бороться. Я помню, как ты ныла мне в переписках и постоянно упоминала в диалогах о нём. Не увидеть твою влюблённость может только тупой. И ты собираешься оставлять это просто так и мучаться дальше? — Почему мучаться? Мы остаёмся лучшими друзьями, которые тесно контачат и видятся каждый день. Что плохого? — Тебе хочется не только общения. — Безусловно. Но… лучше оставить всё так, как есть. Стар не скажет подруге, что боится признаваться в чувствах первой. Гораздо легче молчать и ожидать «нападения» с чужой стороны, чтобы окончательно разобраться, любят тебя или нет. — Давай уже не будем о Брайне, а? Мне хватает своего мозга, который постоянно генерирует о нём какую-то хуйню днями и ночами, — снова взялась за пиво, задирая голову, чтобы влить остатки в себя. Аглае лишь осталось вздохнуть и осознать, что Оливия сама же начнёт диалог о своём предмете воздыхания первой.

***

Ночью уснуть было невозможно. Девушка постоянно ворочалась, меняла позы, укутывалась в одеяло, но, как бы не старалась, сон не приходил. В Питере наступили белые ночи, из-за чего темноты в комнате стало в разы меньше — глаза то и дело открывались, рассматривая вид из окна. Розовые облака с оранжевым оттенком красиво нависали над Питером, предвещая отличную погоду на сегодняшнее утро. Брайн не спал: монтировал, но закончил к тому времени, когда по квартире раздался скрип и шорох. Заинтересовавшись, парень вышел из своей комнаты и спустился на первый этаж, оглянувшись. Тигра спал в комнате блогера на уютной кровати, так что он никак не мог быть виновником шума. — Оливия?.. — блогер удивлённо посмотрел на девушку, которая распаковала шоколадную конфету от фантика, отправляя себе в рот. — Что ты делаешь? — Ёпта! — вздрогнула та, когда увидела сожителя рядом. «Лучше бы Ботан, ей-богу!». — Ты че, блогер хренов, опять не спал всю ночь? — Я… — он не хотел ей врать, но стыдливо прошипел. — Да. Стар прожевала сладость, смотря на Брайна укоризненно: — Быстро спать. — Я только выпить воды, — расставил руки в капитулирующем жесте, взяв кружку и фильтр с водой. — А ты почему не спишь? «Из-за тебя.» — Сериал интересный смотрела. — Индийский со спец-эффектами? — Помолчи, — фыркнула Оливия, но улыбнулась. — У меня хотя бы мешков под глазами нет. — Я работаю. — Не отговорка. — Я работаю, чтобы каждый день покупать тебе чипсы. — …И всё же не до такой степени нужно засиживаться. Я уже говорила об этом, а ты пропустил всё мимо ушей. Получается, мои слова для тебя — пустые? — Нет конечно, Оливия. Прости меня. Правда засиделся. — Ты не у меня прощения проси, а у организма. Сдохнет ведь, глазом моргнуть не успеешь. Он тепло улыбнулся. — И меня по-прежнему греет твоя забота, — мурлыкнул Брайн, подойдя к Оливии, затем, расставив руки, загреб подругу в объятия. — К-какая забота? Я просто сказала факты, — почувствовать Мапса так близко Стар не ожидала, но покорно обняла в ответ, проведя по чужой спине медленным поглаживанием. Голос немного дрогнул, когда в нос ударил аромат шампуня. Свежий и сочный персик, лето, некая кислинка от частого употребления энергетических напитков, — вот так пахнул Брайн. Он до жути одурманивал приторностью и сладостью, особенно сейчас, в эти моменты, когда Оливия прикрыла глаза в наслаждении и впилась носом Мапсу в висок, стараясь достать до каштановых шелковистых кудрей. Парень ещё раз извинился за своё поведение, провёл ладонью по изгибу шеи и плечу. Девушка не смела обижаться на него, кивнув в прощение спустя несколько мгновений. Коснувшись губами желанной кожи, она оставила невесомый поцелуй, проведя носом ниже. — Оливия… — горячо прошептал Брайн, аккуратно обхватив ладонью щеку, заставляя поднять на него взор. — Да?.. — помутневший взгляд упал на сухие губы напротив. Она шумно сглотнула, сжав майку парня в руках, стараясь сохранять самообладание. — Ты изумительна, — слишком неторопливо ответил тот. Приблизился. Вдох — глаза закрыты. Настал момент, которого они так долго ждали. Он наклонил голову, чтобы удобнее было ввести Оливию в нежный поцелуй… …Точнее, уже собрался это сделать, но резкое истошное мяуканье за спиной разрушило всю атмосферу, которая выстроилась неожиданно легким путём. — Тигра, твою мать, собака обнаглевшая! — зарычала Стар, отстраняясь от блогера, услышав разочарованный вздох. — Какого… хрена. Кот непонимающе уставился на хозяев, которые, о чудо, так рано проснулись, а затем притулился к пустой миске, жалобно продолжая мяукать. — Не будет тебе жратвы, понял?! С-собака, иди отсюда, — выплюнула девушка, топнув ногой, ловя себя на чрезмерном раздражении. Эх, все же было так идеально и шикарно! — Успокойся, — Брайн махнул рукой. Было видно, что он расстроен не меньше. Оливия хмыкнула от несправедливости, и, дабы избежать неловкое молчание, пожелала сожителю спокойного утра и ретировалась в комнату, чтобы хорошенько обдумывать произошедшее. Или не произошедшее? Чёрт его знал. Парень сматерился под нос, игнорируя животное, также уйдя в свою комнату, надеясь, что отношения с Оливией никак не надломились после такого.

***

Влюбленность закипала в венах. Брайн и Оливия, находясь рядом друг с другом, понимали, что долго держаться не смогут. Конфликты сходили на «нет», — взамен появилось странное неловкое молчание между активными разговорами. Влюблённые взгляды, прикосновения, нелепый шепот, комплименты — их период на данный момент. Якобы «случайно» пересекаться на кухне ночью, чтобы полчаса постоять в крепких объятиях, казалось до безумия прекрасным. Говорить на ухо что-то совершенно личное они считали высшей степенью доверия. Неловкие и сухие поцелуи в щеки превратились в обыденную неосторожность. Оливия любила — Брайн чувствовал и отдавался с головой. Брайн любил — Оливия ценила и отвечала тем же. Но молчание не давало продолжать дружбу «с особенностями». Души требовали откровенностей и конкретики. Вечером всё было так, как обычно. Друзья покушали и направились по собственным делам. Стар по-прежнему рассматривала вид из окон, где красовался уходящий темно-оранжевый закат и много размышляла. Ненормально много — так, что голова болела, виски пульсировали, сердце отбивало ритм быстрее. Брайн-Брайн-Брайн. — К чёрту, блять. К чёрту! Девушка ринулась на второй этаж, где находился блогер. Парень в своей комнате старался отдохнуть от навязчивых мыслей, переодеваясь в обычное худи, напялив очки с чёрной оправой. Он разлохматил шелковистые волосы, от которых, по мнению Стар, веяло самым приятным запахом из всех, затем, немного испуганно повернувшись на сто восемьдесят, заметил девушку, приближающуюся быстро и уверенно. — Оливия? Всё хорошо? — немного нахмурился, удивлённо приоткрыв рот во вздохе, когда оказался резко прижатым к столу. Оливия смотрела в глаза, стараясь уловить там то, чего ждала всё время. Хотела нагло проникнуть в его разум, чтобы три заветных слова эхом впились в голову. — Ты чего?.. — он растерянно похлопал глазами, когда девушка вжалась вплотную, потянув на себя, затем, приподнявшись, впилась в чужие губы настойчивым поцелуем. Не таким, как они представляли, но не менее чувственным и прекрасным. Стар охотно и мелко целовала парня, застывшего в ступоре, потом подумала отстраниться, ведь сделала такое без разрешения — быть может, и не стоило этого делать, — однако Брайн потянулся сам, отвечая возлюбленной, затягивая в новые неглубокие поцелуи, не давая возможности отстраниться. Целовались быстро. Нежностей не хотелось — хотелось страсти и выплеска адреналина. Оливия опустила руки на плечи, сжимая, давя на себя, не забывая пылко реагировать на ласки парня. Мапс вдруг остановил крышесносный темп, большим пальцем потянув её подбородок вниз, проникая раскалённым языком в неисследованную полость, сразу почувствовав чужой и немедля сплетаясь с ним. Раздался приглушённый стон Стар — едва заметный, тихий, но многообещающий. Брайн облизал каемки зубов, Оливия толкнулась языком под уздечкой. Комната напитывалась интенсивным шумным дыханием и жаром, заставляя терять самообладание напрочь. — Я люблю тебя, — произнёс Брайн после поцелуя, разрывая его громко и с нитками слюны, прижимаясь к ней лбом. — Я люблю тебя больше всех на этом свете, Оливия. Девушка счастливо улыбнулась, прикрывая глаза от блаженства. Три заветных слова, которые на протяжении долгого времени витали в голове, заставляли погружаться в бурные фантазии и прокручивать по сто раз невысказанное. Она никогда не думала, что влюблённость сможет позволить обладать ей умиротворением, лёгким недомоганием, приятной болью в голове и тысячей бабочек в животе. Молчать Оливия больше не намеревалась. Девушка вновь ощутила настойчивые губы на своих, затем, набрав побольше воздуха, выпалила трепетно: — И я люблю тебя, Брайн, — хихикнула. — Люблю больше всех на этом гребаном свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.