ID работы: 9345650

Super HOT

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
131 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27: Поиск

Настройки текста
Я пришла домой, ноги просто отваливались, сегодня был такой напряжный день, нужно было выбрать колледжи и устаканить большое количество дел. На следующий день я пошла в школу с положительными мыслями, я должна была выбрать человека для проведения бала. Эта задача не казалась такой сложной, не все ведь пойдут на бал в паре. Сначала я пошла в кафетерий, там мы договорились сегодня встретиться. ⁃ Привет, Авани. — Сказала я подходя к столику за которым меня ждала подруга. ⁃ Привет. Как дела? Хотя я вижу, что всё хорошо. — Сказала она, широко улыбаясь. ⁃ Да, знаешь, довольно неплохо. Особенно после новостей про бал, это так круто, что нам всё-таки разрешили его провести. ⁃ Да, это будет знаменательный вечер.- ⁃ Как раз по поводу него у меня назрел один вопрос к тебе. Ты сможешь его провести со мной? Мне нужен человек который смог бы вести его тоже. — Поставив руки в просящую позу и заделав щенячий глазки, я задала волнующий меня вопрос. ⁃ Бев я бы с радостью, но я пообещала Энтони, что буду с ним, это такой особенный день. Прости меня, я уверена, что другие согласятся. — Неуверенно ответила Авани. ⁃ Да, конечно, я тебя понимаю. Вы будете подавать заявку на короля и королеву бала? — Спросила я. ⁃ Хотелось бы. — Ответила она и улыбнулась. После этого разговора мы отправились к нашему кабинету, где уже начинался урок. В классе было довольно много учеников и их настроение было более радостным чем в остальные дни. Наверняка они предвкушали конец этого учебного года, ждали окончания школы и поступления в вузы. Ну и конечно же именно сейчас все начали искать себе пару на бал. На этих уроках я начала уделять чуть больше внимания учебе, так как в начале этого года я расслабилась, начала очень много времени проводить на вечеринках, сейчас самое время наверстать упущенное за то время. Я решила подойти к Чейзу после урока, мне показалось он не был занят. Только писал что-то в тетрадке, думаю это может подождать. ⁃ Привет.- Улыбнулся он мне когда я подошла к его парте. ⁃ Привет. Я должна спросить у тебя, сможешь ли ты составить мне пару для проведения бала? ⁃ Тут такое дело, я пообещал Ноену что буду с ним на балу.- Сказал Чейз потирая затылок.- Но я бы с радостью пошёл если бы не был занят. ⁃ Да, я поняла. Спасибо, в любом случае. ⁃ Я мог бы поискать кого-то для проведения бала, мне кажется, что нашлись бы желающие. ⁃ Возможно. Но я справлюсь сама, хорошо? — Улыбнулась я и решила отойти от его парты. ⁃ Подожди, Бев, у тебя так и нет пары на выпускной? — Я не очень поняла вопрос и изогнула бровь.- Я имею ввиду того с кем ты хочешь пойти? ⁃ Нет, как ты знаешь у меня нет парня пока что. ⁃ Это означает, что он будет в будущем? ⁃ Это ничего не означает. Забей. Сказав это я пошла к своему столу, взяв с него телефон в руку я отправилась в столовую. За одним из этих столиков должен сидеть Джош. ⁃ Доброе утро.- Поприветствовалась я. ⁃ И тебе привет, садись чего стоишь.- Указал он на стул возле стола. ⁃ Ты уже третий кого я спарашиваю за этот день. У тебя есть пара на бал? ⁃ Ну пока что нет, но я хотел пригласить одну девушку.- Сказал он.- Если ты хотела пойти вместе, то я в принципе не против. ⁃ Я не про это говорила. Мне нужен кто-то кто сможет провести со мной бал. Но раз ты уже знаешь кого ты пригласишь, то наверное мне не стоит надоедать тебе.- Сказала я. ⁃ Ты не надоедаешь, просто думаю тебе стоит спросить кого-то другого. ⁃ Да, я уже поняла. После этого мы ещё немного говорили, затем были уроки, после которых я наконец-то отправилась домой. POV. Chase. После школы, я как всегда собирался уходить, я любил заходить в кафе по пути домой и пить там чай или кофе. Это место было наполнением сил для меня и хорошим восстановлением после тяжёлого дня. Сегодня когда я вошёл туда я увидел Джейдена, странно, я не помню когда он тут сидел последний раз. ⁃ Привет.- Сказал я немного удивляясь тому, что он тут. ⁃ Садись ко мне.- Предложил он. ⁃ Ты видел сегодня Беверли в школе? — Спросил я ожидая услышать ответ. ⁃ Да, я заметил, что она подходила ко многим людям и что-то спрашивала. ⁃ Она не просила тебя помочь ей? Я думал она к тебе первому подошла. — Удивлённо подметил Чейз. ⁃ Мы не общались на этих выходных, также мы поступим в разные университеты, скорее всего мы всё равно перестанем общаться.- Сказав это, он опустил глаза вниз. ⁃ О чём задумался? ⁃ Жаль с ней расставаться, она буквально мой глоток воздуха в этой дыре, которую мы называем миром.- Закрывая лицо руками сказал Джей. ⁃ Ну тогда, чего же ты ждёшь? Верни её, она без ума от тебя, ваша любовь сильнее чем расстояние или предубеждение она безусловная. Пойми это наконец-то. ⁃ Пожалуй ты прав.- Сказал он и улыбнулся.- Но как мне сделать так чтобы она снова была рядом со мной? ⁃ Поговорить, и нет не делай такое выражение лица, я знаю что вы достаточно наговорились. В этот раз ты должен сделать это по особенному. Ну же не будь идиотом. ⁃ Я попробую поговорить с ней, прямо сегодня. ⁃ Иди к ней домой, она обычно всегда там в такое время. ⁃ Хорошо, спасибо друг. ⁃ Не за что, пока. Попрощавшись мы разошлись в разные стороны. Я заметил как его накрыла волна уверенности в себе после нашего разговора. POV. Beverly. Сегодня после школы мне захотелось прогуляться, я не пошла к себе домой, а решила развеяться и походить по парку, тут мне казалось моя душа отдыхает. Спокойствие и лёгкий ветерок наполняли меня верой в своё будущее. Я всегда любила пешие прогулки, когда на улице нет солнца и прохладно. Именно такая обстановка вдохновляет меня. POV. Jaden. Когда я подходил к её дому, он был таким светлым и красивым, при его виде я слышал её красивый смех от которого у меня просто мурашки по коже. Сколько же нужно было времени для того чтобы понять что она одна которую я люблю по настоящему. Сколько прошло дней, чтобы осознать свои ошибки и не допускать их вновь. Подойдя к её двери я дёрнул за ручку, она была закрыта. В любом случае я решил позвонить в дверной звонок. Подождав пору минут, мне так никто и не открыл, она не дома. Это совпадение или же вселенная просто намекает, что нам не стоит видеться, надеюсь первое. После этого я решил просто развернуться и пойти домой. Но как только я вышел из двора её дома она появилась тут. ⁃ Джей? Что ты тут делаешь? — Спросила она невольно улыбаясь. ⁃ Ну, я это, решил прогуляться немного, и решил зайти к тебе.- Звучит не убедительно. ⁃ Я гуляла в парке. Ну дак ты зайдёшь в дом? — Спросила Беверли. ⁃ А ну да, конечно идём. ⁃ Я закажу еду нам, а потом я хотела сделать уроки, но если ты не хочешь то можем что-то посмотреть. ⁃ Нет, лучше уроки. После этого нам привезли еду, и мы пообедали. Поднявшись вверх в спальню, мы разложили книги и начали что-то читать друг другу, записывать в тетрадках и обговаривать это. Каждая секунда рядом с ней, была для меня счастьем, которое нельзя упустить. Как сказал Чейз, наша любовь самая сильная в мире. Проведеный день вместе стал для меня лучшим, хотя учить уроки должно было быть скучно, но не рядом с ней. Она способна вдохновить меня делать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.