ID работы: 9345699

Возвращаясь домой

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" Так странно вернуться сюда» — подумала Руби. Она уходила отсюда 4 года назад, ещё маленьким ребенком, который хотел найти ответы. Теперь она охотница, которая нашла их. На крыльцо выбежал Цвай и с громким лаем побежал в сторону команды. Руби присела на корточки, чтобы погладить собаку. Как же девушка скучала по своему дому, где нет никаких проблем и самым сложным решением был выбор между сосисками и сардельками. Через некоторое время за собакой вышел хозяин. Таянг никак не изменился, разве что взгляд стал более уставшим, но как только он увидел приближающуюся команду, в его глазах словно зажглась искра. Две дочки шли ему навстречу, они в полном порядке, живые. Руби побежала к нему навстречу. Тай поймал ее в объятия и покрутил над собой, словно ей все ещё 5 лет и ее надо защищать от мира. — Извини, мне очень очень жаль, что я ушла и ни слова не сказала, — сказала Руби. — А ты вымахала почти выше меня, - Он нежно потрепал младшую дочку по голове. Она сильно изменилась с тех пор как ушла, все больше походила на Саммер. В следующую секунду на него набросилась Янг. Тай радушно принял в доме всю команду. Он хотел знать во всех подробностях обо всем, что случилось с его дочками, но вспоминать это было гораздо сложнее, чем рассказывать. Каждая потеря, каждое поражение вспоминались с болью. К счастью, никто не заметил, как Руби вышла из дома. Она отошла достаточно далеко, чтобы ее не было сразу заметно из дома, и упала в траву. Она так устала вести их, быть лидером, принимать самые важные решения. Дома она наконец может передохнуть. Пусть и не особо долго, но последующие несколько дней Руби планировала посвятить себе. Прочитать ту книгу, пройти видеоигру, отоспаться. Никаких проблем. С такими счастливыми мыслями девушка не заметила, как задремала. — Руби? — голос издалека заставил девушку отойти от дрёмы, и через силу открыть глаза. Такой родной голос, слегка раздражающий и невероятно сладкий. Его голос. У Руби он ассоциировался с любимым шоколадным печеньем. Она оторвала голову от земли и посмотрела на Оскара. Он подошёл и сел рядом с девушкой. — У тебя, наверное, было хорошее детство. Такой дом, такое пространство для прогулок, — сказал Оскар. В его голосе были незаметные для Руби нотки волнения. Он мечтал быть с ней как можно больше, без команды. Он хотел быть только с ней. Казалось, что в команде она одна не видела в нем профессора Озпина. Она могла помочь разобраться во всех проблемах простым разговором. Оскар никогда не связывался с таким чувством. Жон однажды сказал, что Оскар смотрит на Руби влюблёнными глазами и что ему следует разобраться в себе. После этого разговора Оскар стал бояться разговаривать с ней, он смотрел на нее, слушал ее голос, видел в ней ангела. Ангела, который никогда не спустится на землю, к нему, к Оскару. Он страдал от того, что они стали меньше общаться. Но он часто ловил на себе ее взгляд. — Да… Я очень скучала по дому, по папе, по Цваю. Я ушла оставив записку. Я ужасно поступила по отношению к папе, — сказала Руби. Ей захотелось расплакаться, дать волю чувствам, которые она вечно скрывала как лидер. С Оскаром было гораздо проще говорить. Он всегда слушал и ни в чем не упрекал. Он был единственным в команде, кто видел ее слезы. Девушка хотела уронить голову ему на плечо, разговаривать с ним вечно, словно они не герои, на чьих плечах лежит судьба Ремнанта, а простые ребята. Оскар… Он невероятно красивый. Такой внимательный к ней, всегда видит, когда нужна помощь, когда хочется поговорить. Вайсс однажды сказала, что так смотрит только влюбленный человек, но Руби все отрицала. Но слова подруги ее задели. Руби часто ловила себя на том, как она смотрит на его лицо, такое спокойное и красивое. Их разговоры стали очень странными. У Руби горели щеки, и она постоянно волновалась, боялась сболтнуть лишнего, но сейчас, сидя на траве возле своего дома, она хотела лишь сидеть с ним, разговаривать с ним, хотела сесть ближе к нему, положить голову на плечо и наслаждаться его компанией. Но Руби боялась быть с Оскаром, потерять его и самое главное — боялась Озпина. Он мог разрушить его жизнь, ее мечты. Но со временем светлое чувство не пропало. Оно стало гораздо сильнее. Руби хотела поцеловать Оскара. Казалось, они смотрели друг на друга вечность. «У него очень красивые глаза», — подумала Руби. Невероятно теплые и нежные, в них можно было утонуть. «Почему так сложно, почему я так боюсь сказать ему? Блейк всегда говорила, что от этого станет легче», — подумала Руби. — Знаешь, а ты очень красивая, — сказал Оскар. Эта фраза вылетела абсолютно случайно. Она посмотрела на него своими пронзительными серебряными глазами. У Оскара сердце начало биться чаще. Она невероятно красивая. Ее манящие губы. Прядь волос упала ей на щёку. Оскар собрал всю свою смелость в кучу и убрал выбившуюся прядь волос за ухо. «Он сказал, что я красивая», — у Руби перехватило дыхание. Он смотрел на нее, не отвернулся. Его теплая рука слегка коснулась ее щеки. Сердце билось все чаще. Ей казалось, что время остановилось. Остались только они: Руби и Оскар. Может что-то сверху натолкнуло их на это, может они просто устали неловко избегать друг друга, но в один миг их губы сошлись в жарком поцелуе. Чувства Руби разлетелись на кусочки. Она больше не боялась сидеть рядом с ним. Эйфория накрыла девушку полностью. Она зарылась руками в его шелковистые волосы. Он взял ее за талию и притянул к себе поближе. Ее манящий запах розы впервые оказался так близко к Оскару. Она пахла как розы, которые росли в саду его тети, Руби всегда напоминала ему дом. Место, которое он оставил много лет назад для того, чтобы присоединиться к этой войне. Но он ее не покинет, что бы ни стояло на пути, он всегда останется с ней. Руби слегка приоткрыла рот, и Оскар последовал ее примеру. Их рты сплелись как одно целое. Ее губы были словно сорванная с грядки клубника. Сладкая, освежающая и нежная. Руби потянула голову Оскара еще ближе к себе. Руби перестала чувствовать легкий вечерний озноб. Казалось, что они целовались вечность, но в один миг Оскар отстранился. Он убрал руки с ее талии и, нежно проводя пальцами по щёкам, взял в руки ее лицо. Яркий румянец покрывал это невероятное личико. Она смотрела прямо в его зелёные глаза, и ее руки все ещё были зарыты в его волосах, Руби решила, что хочет ещё раз поцеловать Оскара. Она медленно потянулась обратно к его губам. Оскар докоснулся пальцами до уголков ее рта. Он снова поцеловал ее, на этот раз смелее. Этот момент хотелось запомнить навечно. Самая классная девушка сидела рядом с ним и целовала его! Когда они закончили поцелуй, Руби тоже взяла в руки лицо Оскара. Они не отстранялись, такая близость заставила щеки Оскара гореть, но он не хотел отстраняться. Руби чувствовала его частое сердцебиение. Она убрала руки с его лица и положила голову на его плечо. Он обхватил ее за талию и притянул к себе поближе. Они вместе начали наслаждались закатом. Этот мини отпуск они проведут вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.