ID работы: 9345794

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же было хорошо без этого новенького! Да, иногда было одиноко, прямо очень, ведь "голубки", или Виндяй и Хаосит, очень часто хотели провести вечер в обнимку, смотря романтику. Но в эти дни, я мог посвятить время только самому себе или провести стрим, на радость подписчикам. Но в остальное время мы были просто одним целым, что могло гулять по городу с утра до ночи, делало несколько роликов одновременно или играть онлайн. Но всё это разрушилось, когда приехал этот нахальный Куяш, он видно считает себя богом. Раньше, я хотя бы жил один, и тут никто не мешал своим храпом или ором с мемасиков в час ночи. А по утрам видеть его абсолютно голым так возбуждающе неприятно! И самое ужасное, что парни решили, что Куяш моя половинка! Не тупость ли? Серьёзно он?! ОН?! И сам Куяш так же посчитал, и теперь от его внимания просто не скрыться! Однако, пока это ещё не заходит за рамки. «- Не жмись ты так. Неужели я тебе не нравлюсь? - придерживая мои руки, и подтянувшись ко мне слишком близко, проговорил он.» Нет, он не раз выходил за рамки. Как же заставить его оставить меня в покое? - Хей, сладенький, чего такой угрюмый? - кокетливо проговорил "товарищ", сидя рядом со мной за общим столом. Ах, точно, он ещё называет меня ласковыми именами, поскорее бы он съехал, как остальные... - Давай нормально поговорим? Отвянь. - Виндоус, прекращай быть такой букой. - игриво произносит он, проводя своими пальцами по моему подбородку. Я краснею, но держусь. За такое хочется взять и прибить его, но лучше промолчать, чтобы не продолжать... - Ну, и молчи. - он быстро встал и ушёл в его комнату, точнее нашу. И после завтрака я начал записывать видео, зашёл в игру, но что-то не шло, каждая моя попытка была неудачной. Я не мог перестать думать об этом Куяше, зачем я так жестоко с ним обошёлся? Вдруг, голубки громко объявили, что пойдут погулять в парк, я сразу же хотел пойти с ними, но Хаосит резко отказал, сказал, что они идут прогуляться, как парочка. Офигенно, я ещё и останусь с этим говнюком один, надо бы скорее уйти, чтобы не думать об этом красавчике дебиле... Я быстрым шагом ворвался в свою комнату, точнее нашу, но тут же остановился. На моей кровати лежал он в эротичной позе, приоткрыв рот, буд-то дожидаясь меня, и он опять был без штанов. - КУЯШ, КАКОГО ЧЁРТА, ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В КРОВАТИ? - Тише, сладенький, не надо стесняться. Я знаю, что ты хочешь меня поц... - приподнявшись проговорил дурак. - Я так хочу... ЗАКРОЙ РОТ! Он уверенной походкой подошёл ко мне, как вдруг схватил за щёки. - Ты такой красивый, когда злишься. Может сами прогуляемся, как парочка? - Да, давай. Я почувствовал, что его руки упали мне на плечо, а мои руки, буд-то в бреду, встали на его талию. Его глаза смотрели на меня с самой настоящей искренностью, а мои руки стали дрожать, неужели во мне что-то проснулось? Я был влюблён в этого придурка, но не понимал этого? В любом случае, я наклонил свою голову и для начало прижал просто свои губы к его. Сразу же, что-то жгучее пробежало по моему телу с головы до ног, а на его лице показалось сильное изумление. - Куяш...? - Что? - Может прогуляемся в парке? - Как пара? - Разумеется! Однако, тебе стоит одеться, может ты разденишься после прогулки? Он ничего не ответил, мы согласились молча, поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.