ID работы: 9345878

Проблемы с охотой

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По наводке Бобби мы направлялись из Южной Дакоты в небольшой городок на востоке штата Калифорния, а точнее в Бейкон Хиллс. Несмотря на возражения моего отца, Сингер всё-таки умудрился убедить его в сверхъестественных явлениях в том городишке и запихнуть в Импалу. Но сейчас я уже пятый час слушаю, как Дин ноет о том, что до того места ехать целый день, а с нашими постоянными остановками — все два. — Когда приедем, в магазин пойдете вы, — пробурчал мой отец, заворачивая на заправку за бензином, горячим свежим кофе и бургерами, ведь в животе уже крутило от голода, по крайней мере у меня. — Алекс, идёшь? — проговорил Сэм, выходя из машины вслед за Дином. — Нет, я тут посижу, — ответила я и проводила взглядом отца и дядю до дверей, продолжив искать информацию в интернете про необычные события в Бейкон Хиллс. Через пару минут они вернулись с напитками и едой. Наконец-то, после раннего завтрака я что-нибудь пожую. — Спасибо, — я потянулась за зелёным чаем и хот-догом, что принесли братья. За оставшуюся дорогу я успела поспать, приглядеть школу, в которой буду учиться, пока родственники будут охотиться, поесть, и ещё раз поесть, сыграть в слова с дядей Сэмом, осудить его музыкальный вкус и чуть не умереть от скуки. Я не слишком люблю путешествовать, особенно, если под этим словом подразумевается несколько дней сидеть в автомобиле и слушать AC/DC, хотя последнее звучит неплохо. Дин решил шикануть, поэтому в этом городе вместо тесного номера в мотеле арендовал двухэтажный домик около леса, аргументировав это тем, что он желает отдохнуть, и мы здесь недели на две-три. Идея показалась мне отличной, в конце концов я должна пожить где-то, кроме грязных и пыльных мотелей и дома Бобби Сингера, в котором мы находились, пока не столкнемся с новым делом. — Ты разбираешься, мы в магазин, — скомандовал Дин и закинул сумки на стол, — тебе что-нибудь нужно? — Кофе, пап. Отец кивнул и вышел из дома, захватив с собой младшего брата, оставив меня наедине с вещами, которые мне предстоит сегодня утром раскинуть по шкафам. Не то, чтобы у нас было много вещей, скорее у меня, старшие Винчестеры таскали с собой пару-тройку фланелевых рубашек, брюк и деловые костюмы для «работы», а я кучу всего для прогулок, охоты и школы, совмещать все это, оказалось не просто. На разбирание одежды ушло полчаса, а долгое отсутствие Сэма и Дина предвещало ещё и длительную сортировку продуктов питания, что представляло сомнительное удовольствие. Если не забывать то, что отец обещался прямо сегодня свозить меня в здешнюю школу, чтобы договориться с директором о моем обучении в ближайшее время. Послышался тихий приглушённый скрип входной двери, который оповещал меня о прибытии братьев. Я бегло спустилась по лестнице вниз и забрала пакеты с едой у прибывших, попутно приветствуя своей улыбкой. На удивление, покупок оказалось не так много, как я предполагала. И слава небесам, дядя вызвался сам заполнить холодильник и кухонные полки продуктами питания, пока я с Дином съездим в школу. У отца сегодня непростой день разъездов. Старший Винчестер приказал мне одеться приличнее, и сам напялил фирменный костюм федерала, в то время, как я откопала в шкафу любимые черные брюки, отлично подчёркивающие бедра и ноги, белая парадная блузка с короткими рукавами и небольшим вырезом, которую я одевала довольно редко, темный широкий ремешок с железной пряжкой в виде буквы «А», помню, как еле нашла такой в штате Колорадо. Вообщем сегодня необходимо произвести хорошее первое впечатление, но думаю, что оно нам обеспечено, ведь очередная легенда, которую пришлось выдумать, должна была сработать идеально. — Вы на парад? — пошутил Сэмми, увидев меня и брата в дверном проходе. — Очень смешно. Минуты ожидания в коридоре новой школы казались бесконечными, тишина потихоньку разъедала, но частые стуки ноги Дина об пол каждый раз возвращали меня в реальный мир из раздумий и волнений. Наконец-то, из кабинета послышалось громкое: «заходите», и мы поспешили войти. — Добрый день, мистер и мисс Винчестеры, — начал директор, присев в потертое кресло. Мой отец начал красочный монолог о том, что из-за его работы мы часто переезжаем, а возможности остановиться мне на одном месте практически нет, при этом директор прочитывал мои документы, а после вручил мне тест, дабы удостовериться в моих глубоких познаниях. Я была хорошисткой, всё-таки тяжело мешать учебу с охотой, но проверочная работа оказалась довольно простая, поэтому я быстренько отметила правильные варианты ответа и протянула директору листок с заданиями и ответами, на что тот улыбнулся. — Вы приняты, — сказал он, сминая тест руками и выкидывая в мусор, — как на долго вы здесь? — Три недели пробудем точно, — ответил Дин, — а потом начальство решит. — ФБР, понимаю, — пробубнил директор и «федерал» усмехнулся, а за ним и я, — в таком случае с завтрашнего дня ваша дочурка может приступать к учебе. Перед уходом он отдал мне лист с расписанием уроков, а потом я захлопнула дверь кабинета директора школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.