ID работы: 9346000

Все не так легко .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Уже вскоре Сарада уснула и положила свою голову на плечо Намидо . Боруто сидел напротив Намиды и был немного удивлен когда через пару минут на его плечо упала сонная голова Сумирей. Боруто предложил Намидо поменяться местами и та с радостью согласилась. Проехав еще пару часиков Сарада проснулась от того что поезд резко качнуло . -Сарада ,ты уже проснулась ?-спросил Боруто смотря на нее. -А? Да , а разве не Намидо тут сидела ?-вопросительно посмотрела она на друга. -Да, но мы решили поменяться местами , когда ты уснула ,вот и все. Сарада не стала задавать лишних вопросов и начала смотреть в окно. Неожиданно поезд стало качать из стороны в сторон и он начал падать. -Что происходит ?- в поезде началась паника . В долю секунды поезд перевернулся и начал покрываться черными печатями ,которые его сжимали все сильнее и сильнее . Мицуки ,Сарада, Боруто пошли на улицу узнать кто налажил печати. А Намида , Сумире и Васаби помогать людям выбраться. Команда 7 вышла на улицу и увидела как трое людей в масках накладывают печати и еще двое их прикрывают . Развязалась битва. Боруто сразу кинулся на двоих мужчин которые прикрывали еще двух женщин и одного мужчину. Мицуки и Сарада атаковали вместе. Битва шла точно не в сторону чунинов ,но сдаваться они и не думали. В самый разгар битвы появилась команда Сумире и бой стал равным . Теперь уже Боруто бился один против мужчины выше него на две головы ,у которого по всему телу были проклятья . Сумире и Намида сражались против одной из женщин ,женщина была на вид милой ,но сил было хоть отбавляй . Васаби и Мицуки бились с мужчиной в темно зеленом плаще и длинными волосами ,а Сарада уже почти выиграла еще одну женщину. Бой Боруто шел явно не в его пользу ,его враг мог передать любое свое проклятье лишь коснувшись мальчика . -Техника теневых клонов - и 10 клонов уже бегут на мужчину и растворяются в воздухе когда мужчина наносит удары. -Черт , расенган -крикнул Узумаки и побежал на мужчину ,тот резко уворачивается от расенгана и почти касается Боруто , как отлетает от мальчика на метров 50 . -Сарада , ты вовремя меня спасла. -Нужно быть готовым к любой ситуации , а не творить что попало. -Да знаю я .- сказал мальчик и покраснел от понимания того что его спасла девчонка ,причем Учиха ,он понял что вскоре она снова ему это припомнит. В сторону Сарады и Боруто полетело несколько кунаев ,они с легкостью от них уворачивались и отбивали .Пришло время решающей атаки . Боруто отвлекает мужчину своими клонами и еще одним особенным клоном который на вид прямо как Учиха. В это время Сарада оказывается сзади мужчины и с активированным шаринганом наносет удар Чидори. Мужчина отлетает в землю , а рядом приземляется младшая Учиха и подходит к нему ближе , что бы узнать жив ли он. Черные печати с его тела начинают отходить от тела мужчины и летать в воздухе ,они направились в сторону Боруто , но увидев это Сарада сама коснулась печатей и они залетели на тело Сарады и слились с ее скожей и она от боли падает на колени . Узумаки увидевший эту картину бежит к своей подруге . -Сарада , все хорошо ? -спрашивает Узумаки подходя к ней , но ответа так и не последовало ._Сарада? ,ЭЙ ! Сарада что с тобой ? Девочка начинает терять сознание и падать на землю. Боруто подхватывает Сараду и начинает на всякий случай ощупывать пульс Учихи ,прикоснувшись к коже девочки он резко отдернул руку ,из за того что она была обжигающе горяча. -ЧТО? Сарада ,очнись! Очнись ! Слышишь? Все будет хорошо. - Он крепко сжимает Учиху у себя на груди и пытается сдерживать слезы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.