Часть 2.
4 мая 2020 г., 17:19
Чимин не знает сколько он уже здесь, может дней пять или шесть. Он никогда не думал, что будет скучать по повседневной суете вокруг него. Ищут ли его вообще и найдут ли? Ясно только одно, смерти ему брюнет не желает. Его вкусно кормят, лечат горло, водят принимать ванну пока он под таблетками, дают читать книги и даже включают музыку когда начисто убираются в подвале. Это странно и ненормально, он будто в принужденном не совсем хорошем, но отпуске и это, позволяет Паку осмелеть и предпологать что им наиграются и отпустят. Он собирает мысли и всю смелость в кучу и решает мыслить трезво и принять правила игры похитителя.
После последней попытки побега, брюнет стал молчалив и ещё таинственнее. А сейчас, Пак в который раз наблюдает как его лодыжку молча и бережно обрабатывают от цепи. Брюнет обращает внимание на приоткрытый блокнот парня и закончив берёт его.
- Не надо, верни. - тихо и невнятно прошептал блондин, "горло всё ещё саднило" желая выхватить блокнот но на старшем уже расплывается улыбка.
- Мило, но почему меня? -ухмыляется тот, любуясь наброском своего портрета на одном из листов блокнота.
-А я кого-нибудь кроме тебя здесь лицезрею?! -более громко произносит Пак, выхватив блокнот.
-Хм, ворчишь. Значит горло почти зажило. -проведя пальцем по щеке парня и от него, впервые не отстранились. -А если я поцелую, опять цапнешь или ударишь? -приблизившись к губам парня, пока ему резко и нервно не выдают: "- Как зовут тебя? "
- Ты должен сам вспомнить. -резко плюхнувшись на бёдра блондина.
-Мы знакомы? Но как я должен вспомнить или узнать тебя? -игнорируя близость похитителя, заваливает тихими вопросами, насколько позволяло горло. -И что, когда я узнаю тебя, ты просто возьмёшь и отпустишь меня?
-Об этом речи не было. -сразу нахмурив брови. -И вообще, чего ты такой послушный? Что задумал уже? -локтем закрыв глаза.
-Странный ты... подозреваешь, но доверяешь полностью, несмотря ситуацию и на то что происходило.
-Я доверяю тебе больше, чем себе. - тихо прошептал тот, заставив Пака оцепенеть.
Пак и слово вымолвить не может смотря на старшего, который дремлет на нём приобняв его ноги. В голове полная каша. -"Это же бред какой-то. Не похоже это на похищение." -раздаётся где-то в голове Пака. Он осматривает брюнета и думает что сошёл с ума, ведь больше не боится его. Взгляд блондина останавливается на плечах парня, которые были покрыты глубокими и многочисленными шрамами от порезов.
- Эти шрамы... Что с твоими руками? -приподняв рукав чужой футболки.
-Был в месте, где люди с острыми предметами в руках, не видят кто перед ними.
-Тюрьма?
-Хуже... - резко встав с парня, приблизившись к лицу. -Неужели, ты мной интересуешься? -находясь от пухлых губ в сантиметрах.
-Я голоден! -наконец остановив брюнета, как только его губ коснулись чужие. И его слушают, расстроенно выдохнув, уходят за едой.
Когда брюнет был так близок. Когда Чимин чувствовал его дыхание а затем и тёплые губы на своих, по нему пробежались мурашки и мысли "отстранить" не было. Пак хватается за голову со словами "-Я наверно с ума сошёл?"
Уже через минут двадцать перед ним стоит поднос с едой, а брюнет молча разворачивается уходить, как из Пака буквально вырывается -"Поешь со мной". Что заставляет старшего сначала замереть, но ухмыльнувшись сесть напротив.
-Странно. Я думал мой друг детства один был в своём роде. -слегка улыбнулся Пак, увидев как тот держит палочки вверх ногами.
-Хм. Это заставило тебя улыбнуться. -схватив с палочек младшего кимчи.
-Что за друг? Расскажи о нём.
- Мне было лет двенадцать. Я познакомился с ним когда гостил у бабушки в деревне. Он был старше меня на пару лет. И такой странный, но с ним было очень весело.
- Почему был? -уже оставив еду, спрашивает брюнет, подняв глаза.
-Моей бабушки не стало. Мы продали её дом и я больше не видел его. Я плохо помню своё детство из-за.... -резко замолчав. -Хоть мы дружили недолго, я запомнил всё его эти странности, но умудрился забыть даже его имя.
-Забыл? Но как ты мог? -как-то грубо прозвучало с уст напротив.
- Это побочка. Всё из-за таблеток от депрессии что я принимал раньше. Я очень смутно помню что было со мной, лет до двадцати всё как в тумане.
-Чёрт! -резко подскочив, брюнет буквально вылетает с подвала.
...
Часы что повесил брюнет по просьбе Чимина, говорят что ещё сутки прошли в неволе. И Пака начинает пугать то, что ему уже плевать что он заперт в этом подвале. С каждым днём, тёмный подвал преображался и становился уютным благодаря старшему, и в конце концов стал обычной комнатой. Только без окна, а вместо интернета куча книг и журналов. Благодаря этой идиотской ситуации у него полно времени на них. А особенно, на любимое хобби о котором пришлось забыть из-за жизни популярного айдола. А сейчас, он пачкает ещё лист нового блокнота, рисуя что приходит в голову. Может неделя или чуть больше, он не наблюдает никого кроме молчаливого, странного похитителя. Поэтому на листах блокнота лишь он и иногда пейзажи, благодаря фантазии.
Дорисовывая лицо брюнета, на бледной коже которого вспоминает ту, одну единственную родинку на щеке. В голову приходит картинка юного подростка похожего на брюнета, но совсем другого. Будто они были знакомы ранее. И сейчас же, вспоминаются нервные слова старшего -"Просто узнай меня!" Чимину кажется, что это не просто похищение. Он теперь уверен, его не то что убивать, ему не хотели делать больно и на то были причины.
Чимина всё ещё пугали перепады похитителя: То он тихий, молчаливый и заботливый. То вновь спуститься в подвал с глазами зверя и резко и больно схватит, сдирая одежду, грубо целуя шею, кусая и впиваясь руками до синяков. Иногда ударяя сопротивлявшегося блондина, который не позволял целовать его губы. Но после последней попытки побега, никогда не доходил до конца. Останавливая себя и буквально отдирая себя от парня, быстро выбегал из подвала долго не возвращаясь. А когда спускался вновь, был снова другим. Отрешенным и пустым. Будто боролся сам с собой и бережно обрабатывал лицо парня от ран которые нанёс сам ранее. Как сейчас, после вчерашнего всплеска. Молча и с глазами полных сожаления, аккуратно клеет пластырь на уголок разбитой губы. Он не извиняется, но Пак видит и чувствует что тот не хочет ему зла.
Пока лицо Чимина в чужих руках, он осматривает лицо напротив, пытаясь не путаться в своих громких, неправильных и не понятных для него мыслях.
-Когда ты скажешь мне своё имя? - тихо произносит Пак, как только от него отстраняются.
- Ты ведь хочешь уйти? -парирует тот, говоря с парнем со спины.
- Что?! -от неожиданности переспрашивает Пак.
- Нет, ничего. - быстро покинув ошарашенного парня.
...
Пак примерно выучил режим похитителя. Опять же, благодаря часам на стене и хорошей слышимости с вверху он знает когда, что и где делает старший. Тот рано встаёт и покормив блондина уходит с дома и возвращается только под вечер. Чимин понимает, он где-то работает. Брюнет буквально живёт по часам: Ест, спит, принимает душ, убирается наверху и у похищенного. Смена белья Чимина, его одежды и даже ванна. Всё было точно продумано и будто по расписанию.
Но сегодня, тот сидел в ванной намного дольше обычного и спустился к Паку тоже позже. На брюнете не было лица. Он протягивает Паку таблетку со стаканом воды, ведь сегодня день для принятия ванны.
- Нет, прошу. Я не буду сопротивляться. Хочешь свяжи меня, но только не таблетки. -моляще шепчет младший.
Брюнет молча смотрит на парня с минуту и отстёгивает цепь. А встав протягивает руку. Чимин от неожиданного согласия теряется, но взяв руку брюнета встаёт и идёт за ним впервые самостоятельно. Чужая рука держит крепко весь путь с подвала до ванны. Как только они внутри, старший запирает дверь. Пока Чимин наконец трезвым взглядом осматривает ванну и пробует уже набранную тёплую воду. Чужие пальцы цепляют края футболки со спины и стягивают её полностью.
-Позволь я сам? -неуверенно спрашивает Пак и от него тут же убирают руки. - Ты будешь смотреть? -более уверенно произносит и видит как глаза напротив сказали "да" .
Чимину неловко. Он обнажён и моет себя на глазах парня, который забывает даже сорвать и стоит облокотившись о стену,сложив руки. Пак чувствует на себе это взгляд и понимает, что брюнета наверняка возбуждает это, и ухмылка сама появляется на его лице.
Он закончил. И вылезая, принимает полотенце которым его укрыли со спины, приобнимая. Блондин цепенеет в чужих руках, а когда губы брюнета нежно прижимаются к его оголенному плечу, по нему пробегается стая мурашек. Через секунду, он закрывает плечо, начиная вытираться, в чём ему помогают.
Его одели. И берут за руку отпирая дверь. У Чимина эти несколько метров до подвала растягиваются в километр. Он сейчас будто в замедленном действии идёт за старшим, но подняв глаза на входную дверь, всё мутнеет перед глазами и он не контролирует это. Резко вырвав руку, он со всей дури толкает старшего в спину и бежит до двери, игнорируя крик старшего -" Чимин! Не надо! " Дёргая её и пытаясь открыть, щелкая по всем возможным замкам. Пока его не хватают за волосы и не ударяют об неё всей дурью. Заставив Чимина потеряться в прострации от сотрясения, его за волосы тащат в подвал. Грубо и больно швырнув на скромную кровать подвала, с него вновь сдирают всю одежду, как в дежавю. Но в этот раз, Чимин понимает, он не остановиться. Глаза зверя напротив вновь делают больно и обнажив парня, грубо и больно ласкают, расстегивая свой ремень.
-Нет! Прошу, только не это! Прости! -моляще кричал Пак, срываясь на слёзы. - Прости меня! Прости!! - его полностью игнорируют связывая кисти своим ремнём и затыкая рот парня. А увлажнив свой орган и вскинув ноги блондина, резко и до конца входят. Протяжный, глухой скулёж сквозь ткань. Зажмуривая глаза от толчков, слёзы льются сильнее. Пак обессиленно лежит пытаясь не захлебнуться в истерики и слюней во рту, сглотнуть которые не даёт футболка во рту. Почувствовав что уже закончили, а от него не отстраняются, открывает глаза. Глаза напротив были также полны слёз.
-Зачем? Всё же было хорошо. - тихо прошептал брюнет. -Зачем?! Подождал бы немного! Я бы отпустил тебя! -срывался на крик тот.
Пак оцепенел. Капли чужих слёз капают ему на лицо и внутри будто что-то давит на грудь. Он даже звук не может выдавить из себя, видя старшего таким.
С него резко слезают, снимая с рук ремень. И молча уходят.
...
Прошло несколько дней. После ещё одной попытки побега старший и слово не произнёс. Молча принося и унося подносы, даже не поднимал взгляда. Цепь больше не красовалась на ноге Чимина. Но сейчас на это плевать. В голове бардак а в душе и подавно.
Что-то, не позволяло заговорить со старшим первым. И смотря в потолок почти всё следующие сутки, пытался всё таки вспомнить кто он. То, что и хотел от него брюнет.
Но что может вспомнить тот, кто ничего не помнит? Все имена и лица стёрты напрочь и являются безликими. Он помнит элементы которые так или иначе врезались в память: руки, касания, фразы или цитаты обронивших близких
Как только старший ставит очередной поднос с едой перед парнем, его руки хватают в свои и внимательно разглядывают. А тот молчит, но в глазах всё же виднеется вопрос.
-Чёрт. -отпустив чужие руки. - Как я должен это сделать? Я хочу тебя вспомнить, но не могу! -дуя губы ворчит Пак и был уверен ему ухмыльнуться в ответ. Как это было раньше и ворчание блондина вызывала улыбку на парне. Но сейчас, на него смотрят пустым взглядом.
-Перестать! - резко выкрикнул Пак. -Улыбнись мне! Поговори со мной! -подскакивает на месте, встав перед отрешенным брюнетом. - Что происходит? -Пак возмущён, от него отворачиваются и уходят не закрывая за собой дверь наверх. Но блондин даже носом не повёл в ту сторону. Схватив блокнот, со злостью дорисовывает очередной портрет парня, только с взглядом полными боли.
На утро Пак просыпается, чувствуя как прогибается его кровать под чужим весом. Он видит сидящего к нему спиной старшего, закрывая своё лицо руками. Пак не контролируемо расплывается в улыбке.
-А чего без завтрака то? -звучит со спины старшего.
- Ты какого хрена здесь?! -зло пробубнил тот.
- Что?
-Знаешь каких трудов мне стоило решиться отпустить тебя?! Оставить все двери открытыми и просто уйти! -вновь грубо цедил тот.
- Ты не ночевал дома? -включает дурачка блондин.
- Ты глупый что ли?! -подскочив с места. -Уходи! Можешь прямиком в полицию! Фоторобот сможешь составить. -швырнув в парня блокнот с его портретами. -Живо, уходи! Копам нужна работка. -указывая оцепеневшему парню на дверь
-Я не хочу. - тихо шепчет Пак.
-Не хочешь идти в полицию, не иди. Мне плевать. Уходи!
-Нет. Что если я не хочу уходить?
........
Примечания:
Кажется, в моей головушке каша, а не в Чиминовой😅