ID работы: 934621

Футболка

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был унылым, несмотря на светящее за окном солнце и ненавязчивую жару. Флоран сидел под включенным кондиционером, курил и лениво перебирал струны. Было странное ощущение, что гитара расстроена. На душе было так же пусто как и в стоящей рядом пепельнице - сигарета была первой за вечер. Даже они не лезли в горло. Мот просто никак не мог понять, почему же после переезда Микеле ему так плохо - то ли он просто привык, чтобы рядом кто-то жил, то ли это было что-то большее. Звонок телефона был настолько внезапен, что заставил Флорана чуть ли не подскочить на месте. Незнакомый номер. - Фло, это Масс. Микеле хотел забрать свою футболку, которую он кажется забыл у тебя в ванной. А я тут рядом, могу заехать и забрать, ок? Мот нервно сглотнул и отложил гитару в сторону. - Да, конечно, приезжай. Мот огляделся. Вроде бы он даже убрался? И когда успел? И банок из-под пива нет, старые он выкинул, а новые - все в холодильнике. На этом все его мыслительные процессы и прекратились, на этот раз звонок в дверь. Быстро. Флоран открыл дверь чуть ли на автомате. Масс стоял на пороге будто бы какой-то помятый и злой. - Зайдешь? - Угу. Мот как-то совершенно забыл и об оставленной Микеле футболке, и о том, что ему не особо хотелось видеть сейчас кого-то рядом с собой, когда итальянец опустился на диван и нервно провел рукой по коротким волосам. - Проблемы? - участливо поинтересовался Флоран. Эта дурацкая черта не раз играла с Фло злые шутки, но он не мог не поинтересоваться о судьбе другого человека, пусть даже и не хорошего друга, когда тот явно чувствовал себя плохо. Массимо промолчал, на что Флоран просто подошел к холодильнику и достал оттуда две холодные банки пива. Протянул одну итальянцу. - Я не могу, - мотнул тот головой. - Я же за рулем. - Знаешь, - Мот задумчиво открыл свою банку пива и сделал большой глоток. - Я не буду спрашивать тебя ни о чем, ни о каких причинах твоего грустного настроения, ни о том, как же тебе в этом случае помочь. Я сам уже понял, что выговориться кому-нибудь редко помогает, поэтому я просто предлагаю пиво. После него становится легче, на себе проверял. Неловкая пауза. Относительно долгая. Фло даже успел взяться за гитару и наиграть несколько ленивых неправильных аккордов. То ли гитара фальшивила, то ли просто Фло не мог найти вдохновения. А потом, в какой-то момент, молча сидевший до этого Масс, просто взял в руки банку, открыл ее и сделал очень большой глоток. -------- Когда количество пустых пивных банок достигло такого объема, что Мот уже просто физически не мог выпить еще одну, внезапно стало хорошо. Не то, чтобы все проблемы и мысли ушли на дальний план или исчезли, просто пить с Массимо и молчать было действительно...успокаивающе и весело? Как-то так наверное. И когда Флоран взялся за гитару снова, он внезапно даже смог сыграть какой-то позитивный мотивчик. Итальянец, вальяжно развалившийся на диване рядом с ним и допивающий остатки уже непонятной по счету банки пива, внезапно начал что-то напевать. Краем уха услышав что-то про "унылое говно", Фло не мог не рассмеяться. И после он уже подпевал сам. --------- Три часа пения громким голосом, непрерывного смеха и постоянного курения. Фло кажется начал понимать, что же значит по-настоящему веселиться даже тогда, когда ты поешь полу-похабные шутливые песенки сразу на двух языках, не совсем понимая итальянских фразочек, но все равно находя их забавными. Кажется Массимо за чем-то пришел. Кажется ему что-то было надо, а потом он собирался уехать...Да, кажется именно так. Но Флоран уже не мог думать настолько связно, чтобы строить какие-то выводы, он мог только добраться до холодильника и достать оттуда еще пива. Только для того, чтобы сделать пару глотков, а потом увидеть, как банку наглым образом отбирают, Массимо делает глоток, часть пива попадает мимо рта, пенится по губам, тонкой струйкой стекает по подбородку, немного на шею, капает на футболку... Мот так и не понял, когда он совсем перестал играть на гитаре и пить, а просто завис на эту картину. Опомнился он только тогда, когда Массимо внезапно отставил банку в сторону и, не вытирая губ, притянул Флорана к себе, губы к губам, кружащий голову привкус алкоголя. Внезапный, долгий и такой прекрасный пьяный поцелуй, что французу совсем расхотелось думать, ему хотелось только, чтобы этот прекрасный поцелуй не прекращался, а длился еще и еще, глубже, сильнее... Фло был несколько удивлен, когда обнаружил, что его рубашка расстегнута, ровно как и пояс на джинсах, а по его телу скользят горячие сильные руки. Один поцелуй, другой - уже в шею, руки спускаются ниже, на бедра, стягивают джинсы, заставляя все тело гореть огнем. Резкий звук, словно кто-то ударил по струнам. Ах да, Фло подумал, что кажется задел гитару локтем, когда сам начал обнимать итальянца в ответ. Пиво на губах, много пива в организме, настоящая паника от наслаждения. А ведь Мот и не думал, что может так реагировать на чьи-то еще прикосновения, ему всегда казалось, что он мог реагировать так только на...кого? Merde! Он даже не мог вспомнить, а значит - не важно. Поцелуи стали резче, сильнее, Масс сильно вывернул Фло сосок, заставляя того изогнуться на диване в сладкой болезненной истоме. Такая боль была приятной. Бам! О, на этот раз это был не Фло, а сам итальянец, задевший рукой банку с пивом и опрокинувший ее прямо Моту на ноги. Липкая жидкость. Липкие руки. Они даже не обратили внимания. Когда Масс заставил Фло перевернуться на живот, тот уже совсем не думал. В голове крутилось только пьяное наслаждение и желание продолжения. Это было даже больно. Итальянец вошел резко и до конца практически сразу, движения рваные. Флоран комкал в пальцах рук какую-то ткань. Кажется, это был угол диванной подушки. И Мот уже даже не удивлялся тому, что странные громкие с надрывом звуки словно сами возникают в воздухе, хотя это явно были его стоны, музыкальные ноты. Второй раз это было мягче. Сплетение рук, ног, липкие отпечатки от пива по всему телу, укусы. В третий раз Флоран уже плавал в таком блаженстве, что перестал осознавать действительность. ------- Они занимались этим всю ночь. А на утро, когда Фло, уже даже протрезвевший, просто физически не мог встать с кровати и глупо улыбался в ту самую несчастную подушку, Масс еще раз поцеловал его своими липкими губами, оделся, шепнул на ухо "я позвоню как-нибудь еще" и ушел. И только часов через десять Мот осознал, что не все так уж и плохо. Еще часа через два Флоран понял, что футболку Микеле, итальянец так и не забрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.