ID работы: 9346481

Хранитель покоев

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Господин? - растерянно спросил Модрич, склоняя голову. - Правильно, Лука. Молодец. Я хочу поговорить с тобой лично, и в этом образе, пожалуй, будет удобнее. - Я думал, что мы товарищи, - тихо произнес хорват, понимая, что именно сейчас все может рухнуть. За последнее время они с Субашичем созванивались несколько раз и, получается, футболист сам рассказал повелителю огня обо всех тайнах. Ему казалось, что после гарема их связывают крепкие приятельские узы основанные на взаимном понимании и поддержке, и поэтому Модрич довольно открыто общался с соотечественником, делясь с ним своей радостью по поводу удачно начавшихся отношений, что сейчас могло выйти ему боком. - Ты слишком доверчивый и совершенно не подозрительный. Хотя знаешь, мне было даже интересно наблюдать за вашими жалкими попытками скрыть от меня вашу интрижку. - Это не интрижка... - Хорошо, пусть не интрижка, - тут же согласился Даниел. - Пусть у вас глубокие искренние чувства, но это ничего не меняет. Неужели вы думали, что я могу чего-то не знать в собственном доме? Даже без твоих телефонных откровений. И ладно, ты - всего лишь человек, но Домагой меня разочаровал. Я прожил огромное количество человеческих жизней, перерождался тысячи раз, но не перестаю удивляться вашей наивности. Однако я хочу предложить тебе сделку. - Какую, господин? - на всякий случай прибавил Лука. - Я хочу твоего друга Серхио. Приведи мне его в гарем. Если согласишься, я разрешу тебе и дальше встречаться с моим сыном, а если нет, ты навсегда покинешь дворец, а на прощание получишь в подарок хвост своего возлюбленного. Тебе как? Подлиннее, покороче? Половины хватит, или под основание приказать откусить? - Это же твой ребенок... - не веряще покачал головой мужчина, хотя прекрасно понимал, что угрозы древнего монстра не пустой звук. - Как ты можешь с ним так обходиться? Почему не хочешь, чтобы он был счастлив... - В первую очередь, это мой слуга, - резко прервал его повелитель огня. - Почему же не хочу? Я даже позволил тебе остаться здесь, прекрасно зная, зачем тебе это нужно. Ты мне сам сказал. Вот этой оболочке, - Субашич указал пальцем себе на грудь. - И, знаешь, я готов повысить ставки. Ты забираешь Серхио, подготавливаешь его и приводишь ко мне. Все сам. От и до. А я, в свою очередь, разрешу Домагою проводить время в твоем мире. Иногда. И, учитывая, что вы можете перемещаться в любое место, вам будет весело. А еще ты сможешь познакомить его с друзьями, показать свою жизнь, сводить на футбол... Что ты там еще хотел? Засыпать и просыпаться рядом? Тоже не вопрос. Я даже один выходной вам дам. - Я просто не представляю, как просить об этом Серхио, - напряженно произнес Лука, обдумывая внезапное предложение, которое, несомненно, было очень заманчивым. Ему предлагали почти нормальную жизнь, где можно ни перед кем не таиться и быть самой обычной парой, не боясь лишний раз прикоснуться к своему партнеру, но какой ценой. Модрич прекрасно помнил, как проходил через это сам, помнил свой страх, стыд, отвращение и слезы, и не хотел, чтобы лучший друг оказался в такой же ситуации. Не говоря уже о той неловкости, которая между ними возникнет, ведь он должен будет присутствовать при самых интимных моментах, и вряд ли Рамосу это понравится. - Тебе не нужно просить, - снова заговорил господин, - тебе нужно лишь приказать. Теперь ты - хранитель покоев и должен справляться со своими обязанностями. Так или иначе, выбор за тобой, и у тебя есть два дня, чтобы привести ко мне нового наложника. Дольше я ждать не намерен. - Господин, но Серхио не может сейчас исчезнуть аж на месяц, - опять попытался возразить мужчина. - А мне и не нужен месяц, - усмехнулся Даниел. - Смотря, как он будет себя вести. Если спокойно и покорно, то мне и пары раз хватит. Ты же говорил, что готов бороться за моего сына. Так давай, продолжай. Или вся твоя любовь только на словах? - Я рискнул всем ради него, - Лука вскинул голову и смело посмотрел в нечеловеческие глаза господина, в которых сейчас плескался самый настоящий огонь. - Я возвращался в неизвестность, не зная, смогу ли вернуться назад, и оно того стоило. - Стоило, чтобы залезть ему под хвост? - ехидно поинтересовался Субашич. - Я не сделал ничего, что бы ему не понравилось, и не сделаю. Я не пользуюсь им, я даю ему то, чего он был так долго лишен - человеческое тепло и ласку. Мне не нравится этот мрачный, черный, подземный дворец, но рядом с Домагоем мне становится уютно даже здесь. Ты говорил что я сбегу, что буду изменять ему, но у меня и мыслей таких нет. - Хватит пустой болтовни, Лука. Я озвучил свои условия, следующий шаг за тобой. С этими словами, Даниел развернулся и вошел в стену огня, исчезая в ярких языках пламени и оставляя хорвата одного перед древним застывшим чудовищем на черном троне. Не зная, что ему делать, Модрич поклонился господину и поспешил покинуть покои, тут же натыкаясь на озадаченного и взволнованного блондина, который, оказывается, все это время ждал за дверью. - Я все знаю. Повелитель позволил мне услышать, - произнес Домагой, дотрагиваясь пальцем до своего виска. - И что делать? Как мне выбирать между тобой и Серхио? - Я не хочу от тебя ничего требовать. Может быть, тебе действительно лучшей уйти пока не поздно? - совсем тихо добавило существо, опустив взгляд. - Ага, и получить в подарок твой хвост, да?! Нет, уж. Я поговорю с Чехо и попробую его упросить. Я не хочу от тебя отказываться! - в сердцах повысил голос Модрич, едва сдерживая эмоции. - Ты сейчас к нему пойдешь? - вроде бы с облегчением спросил Домагой. - А чего тянуть-то? - уныло отозвался Лука, с которого моментально слетела вся решимость, как только он представил сложный разговор с лучшим другом. - Волки пойдут с тобой. Они всегда сопровождают хранителя покоев, когда он идет за новым наложником. Хотя сразу не показываются. - Ладно... Нет, я вот чего не понимаю, - всплеснул руками футболист, - если Даниел это господин, то как же он может быть наложником? Он что... сам себя? - Ну, да. А что здесь такого? - не понял блондин. - Это называется мастурбация. И как мне кажется, этим занимаются почти все. Ты что никогда не доставлял себе удовольствие? - Да как это вообще можно сравнивать? Одно дело, когда... - Лука сделал рукой несколько красноречивых движений в воздухе, - и совсем другое, когда ты сам себя в задницу... Нет, к восприятию такого меня жизнь не готовила. - Просто прими это как факт, - тут же посоветовал Домагой. - Слушай, а ему можно верить? - с усталостью и надеждой спросил Модрич. - Он действительно позволит нам открыто встречаться? - Думаю, да. Тем более, как оказалось, он уже два месяца разрешает, - виновато улыбнулся блондин, - а я даже не понял этого. Если планируешь сейчас, тебе нужно переодеться. - Я знаю. Лука посмотрел на Домагоя и ясно увидел, что несмотря на готовность отпустить и пожертвовать своим счастьем (и хвостом), блондин надеется, что мужчина выберет его, хотя и не решается сказать об этом прямо, не желая давить и подталкивать, и хорват очень ценил подобное благородство своего возлюбленного, и теперь стоило как-то уговорить Серхио стать добровольным наложником повелителя огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.