ID работы: 934653

Не выключай свет.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, не надо выключать свет!- умоляла я маму. - Сара, ну ты уже большая девочка, тебе уже целых 5 лет! Ты не должна бояться темноты. - Ну оно снова придёт ко мне! - Тебе просто кажется, закрой глазки и спи, моя дорогая,- мама подошла ко мне и поцеловала. - Спокойной ночи, мам..- успела я прошептать, пока дверь не закрылась. Теперь я одна в комнате, мне страшно. Оно снова придёт за мной. Я это знаю. А вдруг у меня получится уснуть раньше, чем придёт это чудовище? Это уже вряд ли. Из окна подул холодный ветер. Значит оно уже здесь. Нужно просто не подавать виду, притвориться, что я сплю. «Не пытайся меня обмануть, я же знаю.» Снова оно забралось в мою голову. Я не могу услышать, что говорит этот монстр, эти слова произносит чужой голос в моей голове. «Не бойся меня, открой глаза.» Нет, я не могу, не могу открыть их! Мне страшно. Я хотела взять маленький фонарик, который лежит на тумбочке рядом с кроватью, но рука его не обнаружила. Неужели я его где-то забыла? «Сегодня мы с тобой одни. У нас есть целая ночь на разговоры.» Этот голос сводил с ума. С каждой произнесённой им фразой у меня в голове, оно подходило всё ближе, и ближе… Я это чувствую. «Чего де ты боишься? Расскажи! Ты можешь доверять мне.» Я почувствовала, что кровать немного прогнулась. Это означало, что оно присело. Рядом с моими ногами. Хотела кричать, но страх сковал меня, я не могла даже двигаться. «Я ничего плохого не собираюсь тебе делать. Ну же, открой глазки!» Если я открою глаза, то потом они никогда не откроются. Оно убьёт меня. Убьёт. «Ну же, давай.» Оно уже близко. Совсем близко. Оно лежит параллельно мне. Почему оно не может оставить меня? «Ты меня боишься, но никогда не видела. Может хочешь посмотреть на меня?» А как оно выглядит? Действительно? Я не знаю о чём думала тогда, но я открыла глаза. Передо мной лежало чудище. Хоть было темно, но я его видела и запомнила его. У него были чёрные-чёрные безжизненные глаза, вместо носа две дырки, а рот был вовсе зашит. На голове было подобие волос, но они выглядели ненатурально, будто на голову намазали клей и прилепили чьи-то вырванные волосы. Выглядело жутко. Но я недолго смотрела на него. Монстр обнял меня, и я даже подумала, что он добрый и милый. Почему же я боялась его? Но потом объятия становились всё сильнее и крепче. Оно хочет задушить меня. Было очень больно. Я начала вырываться и кричать, но тщетно. Оно было сильнее меня, а крики никто не слышал. Силы уже начали покидать меня. В моих глазах потемнело и я вовсе перестала что-либо видеть. Утром, когда родители пришли разбудить меня, они увидели только моё маленькое беспомощное, на тот момент уже мёртвое, тело. А на тумбочке осталась записка: «Мам, не выключай свет..»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.