ID работы: 9346547

Второй шанс

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с момента боя. Был побежден их злейший враг. Свобода, мир, раздолье, воля. Гуляли все! Прекрасно как! Весь мир был рад такой победе, И танцевали под луной В вечерних платьях феи эти, Что бились долго за покой. Играла музыка спокойно, Кружились радостно солдаты, Смотря в глаза своих избранниц, Не веря счастью, были рады. И ликовал весь мир сегодня, Обняв в охапку своих близких, Что было вовсе безысходно, Сейчас казалось экстремистским. И был весь мир рад несказанно. И был в душе покой всех тихий, Кроме трех душ, что долгожданно Сбежали от неразберихи. Ведь маг был сильно прихотливым, Капризным, яростным, ужасным. Таким, какой он есть — фальшивым. Приветливым? Отнюдь, опасным. Держал он в подчиненье де́виц, Сразив своим волшебным даром. А оказался сладкопе́вец, Став их одним большим кошмаром. Сначала их глаза застлала Густая розовая дымка. Затем стремительно спадала За каждым новым поединком. В финальной битве против мага Они одуматься сумели, Что сделать нужно лишь полшага, Чтоб души их не одолели. Успев сбежать от смерти верной Из того самого каньона, Принять решенье соразмерно Шансу один к полмиллиона. И верный шаг решив вдруг сделать, Вмиг отрешившись от всех планов, Решили жизни переделать. Без боли, лжи, самообманов. Ушли из зла, свернули к миру По своей жизненной тропе. И выдвинулись к ориентиру, Что предначертан их судьбе. Сменили цели, строить планы Стали, ломая дисбаланс. Развеяв в жизни те бураны, Что отбирали второй шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.