ID работы: 9346553

Объятия смерти

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний ветер дует в лицо развевая по ветру мои волосы. Иногда он проходит через прорези в протезе и ласкает лицо, точнее то, что от него осталось. Вдалеке розовеет закат. А я сижу на краю моста. Под ногами оживленная трасса. По ней туда сюда снуют машины, иногда останавливаясь и смотря на меня испуганными глазами. Толпа сзади меня бурлит. Кто то что то выкрикивает, пытаясь меня остановить. В их сердцах столько света... Этот свет прямо таки сочится из них, стараясь проникнуть в мою душу. Помочь. Но мне уже не помогут. Мой свет давно угас. У каждого в душе есть свет. Который светит для тебя и окружающих. Но для света нужен источник. Солнце. Мой свет угас вместе с жизнью моей матери. Я старался жить. Нет, выживать. Но без света, долго не проживешь не так ли? Я хотел умереть, но появилось чудо. Второе солнце. Солнце с такими проницаемыми шоколадными глазами, с такими сладкими губами. Солнце, что озаряло светом мою душу. До этого дня... Мое солнце стало светить для другого. Повернулось ко мне спиной, оставив темноту. Оставив непроглядную тьму в которой невозможно жить. Зато теперь чья то душа будет светла. Озарена светом ̶м̶о̶е̶г̶о̶ солнца. Теперь в моей душе лишь чернота. Последний поцелуй, последний лучик света достался другому. -Стой! - знакомый голос прорезает пелену моих мыслей. Наступает тишина. Никто не двигается с места. Боятся. Боятся моего прыжка. Я обернулся. Вот. Вот оно в прошлом мое солнце. Стоит среди толпы и смотрит на меня своими сказочными глазами. Его губы что то неслышно шепчут. Но они больше не мои. Больше не мои его губы, его взгляд, такой проницательный. Больше не мой его свет. Теперь он предназначен не для меня. По подобию щеки катится слеза. Чистая. Слеза принятия. У меня больше нет солнца. Без солнца нет света. Без света нет жизни. Я встретил взгляд не моего солнца и прошептал -Прощай... Прыжок Опоры не осталось, я лечу. Быть может я птица? Быть может сейчас появятся крылья? Быть может сейчас я взлечу? Взлечу к солнцу, что будет вновь озарять меня светом. Тупая боль Я смотрю наверх. В глазах медленно темнеет. Я вижу этот взгляд, такой проницательный, я вижу эти губы, такие сладкие. Прости, я больше не попаду в твои объятия. Теперь я в вечных объятиях смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.