ID работы: 9346575

Как мне выжить без тебя?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сильный ветер развевал темные волосы невысокой девушки, одетой в легкую футболку белого цвета с накинутой поверх неё курткой. Её глаза, цвета глицинии, блестели на солнце, имя этой девушки — Канао Цуюри, ученица 1 курса колледжа Натагумо. "Как же холодно" — подумала она, ощутив новый порыв ветра. Девушка направлялась в общежитие при ее колледже, которое находилось от него в 30 минутах ходьбы. Общежитие было не совсем обычное, вместо стандартных многоквартирных зданий, оно имело вид маленьких домиков, раскиданных на обширном участке земли. По крайней мере, его так описала ее подруга — Аой Канзаки. Все детство они провели бок о бок, поскольку жили по соседству. Канао со своей старшей сестрой Шинобу, а Аой с родителями. Первая их встреча была на детской площадке в 3 года. Тогда они подрались за совочек для песка. Пройдя еще сотню шагов, Канао заметила дорожный знак: "Общежитие при институте Натагумо". "Аой должна меня встретить где-то неподалёку", - думала Цуюри, вспоминая телефонный разговор с Канзаки. Как только эти мысли всплыли в ее голове, кто-то подбежал со стороны её спины и, закрыв ее глаза руками, проговорил знакомым голосом: - Угадай кто, - с насмешкой в голосе говорила подруга первокурсницы. - Аой, ну хватит дурачиться, - весьма серьёзно сказала Канао. - Нам еще до общежития идти. - Нам? - похлопав глазами, фальшиво удивилась Аой, - не нам, а тебе, я разве не сказала, что живу в другом домике? - Нет...- это все, что Цуюри смогла выдавить из себя. - Я сейчас пойду по своим делам, Цу, поэтому смогу лишь сказать, как дойти до нужного тебе участка, - весело промолвила Канзаки и, быстро пробубнив куда идти, убежала, не дав сказать Канао и слова. Благо, Цу достаточно хорошо ориентировалась в подобных местах, это общежитие напоминало ей деревню, в которой они раньше часто бывали с Шинобу. Дойдя до нужного дома, она отворила небольшую калитку и двинулась к порогу. Канао, которая уже почти была готова открывать дверь, не успела сделать этого из-за того, что её вышел встречать староста данного участка - Томиока Гию. - О, так ты та новенькая, - слегка отстраненно проговорил Томиока, - пойдем, покажу тебе твою комнату. Поздоровавшись с Гию, Цу прошла за ним в дом. В нем было очень тихо, иначе, чем представляла она. - Извините, а почему тут так тихо? - спросила первокурсница у Гию. - А, так даже ты заметила, - с насмешкой в голосе говорил староста, - просто пока большинство спят, у них сегодня выходной. Удовлетворенная ответам Цуюри шла на второй этаж за Томиокой. Спустя несколько ступенек и пару шагов, она оказалась у двери с номером 93. - Ванна для девочек на втором этаже, советую закрываться, уборка дома происходит по графику парами, с тобой на этаже живет только ещё один человек, думаю, в скором времени ты с ним познакомишься. - Гию медленно проговаривал, будто разжевывая каждое слово, - а, и да, твои вещи уже в комнате, вот ключ от нее - протянув ключ, он лишь добавил, - обед через час, спускайся на кухню, я познакомлю тебя с остальными жильцами. Наконец, избавившись от болтовни старосты, который в спешке ушёл, Канао решила осмотреть этаж. Он был достаточно просторен, первое, что бросилось в глаза - матовые бетонные стены, окрашенные в темно-дубовый цвет. На этаже были четыре двери, одна в ванную комнату, одна в туалет и две предназначенные под заселение учеников. Закончив ознакомление с коридором, Цу отворила ключом дверь и вошла в ничем не примечательную комнату с одноместной кроватью и достаточно просторными окнами. В левом углу располагался шкаф, а недалеко от окна - стол, предназначенный под компьютер. Канао приступила к распаковке вещей, устроившись посреди комнаты, на холодный ламинат. В первой, самой маленькой коробке, находилось фото Цуюри с Аой, сделанное годом ранее перед отъездом Аой в колледж. Она решила расположить фото на подоконнике. Дальше в коробке были небольшие безделушки в виде заколок для волос и фигурок её любимых персонажей аниме. Каждую фигурку Цу тщательно рассматривала, наверное, пытаясь найти повреждения, а может, за этим крылись ее воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.