ID работы: 9346596

Проклятая

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Дорогие Тоору и Минори! Когда вы получите это сообщение, я вероятней всего уже буду мертв. Надеюсь, что таймер на этом сообщении сработает как надо, и письмо придет вовремя. Я покончил с собой. Можно ли это считать предсмертной запиской, не знаю, но это мое послание вам. Я нашел способ, как избавить Минори от проклятия. Надеюсь, он сработал, и моя смерть не была напрасной. Я хочу вам сказать лишь одно: будьте счастливы. Не плачьте из-за меня, я сделал все это лишь по своей воле. Живите вместе, добивайтесь своих целей в жизни. Искренне ваш, Иваизуми Хаджиме» Прошло шесть лет. На дворе снова стоял июль, такой же теплый и приятный, как и несколько лет назад. На кладбище было пусто. Мертвую и пугающую тишину лишь изредка нарушал крик ворон, являющихся постоянными гостями этого места. Лишь у одной из могилок стояли двое молодых людей. - Иваизуми, как поживаешь? - спросила девушка, естественно, не надеясь на ответ. Она положила цветы, купленные для старого друга, на его могилу. - У нас с Тоору скоро свадьба. - Она посмотрела на парня, стоявшего рядом, и улыбнулась ему. - Мы так хотели бы, чтобы ты на ней побывал, но это ведь невозможно, правда? Может, ты с небес все увидишь? Мы очень по тебе скучаем, Иваизуми, - по щеке Минори потекла слезинка. Ойкава заметил это и поспешил вытереть ее своим пальцем. - Ты нам очень дорог, Ива-чан, - заговорил парень. - Мы каждый день думаем о тебе. Ты столько нам подарил, пожертвовав своей жизнью! Нам никогда не отплатить такой бесценный долг. Но надеемся, что там, высоко, ты очень счастлив! Мы никогда о тебе не забудем! - предательская слезинка скатилась и по щеке Ойкавы. - До встречи, Иваизуми! Спасибо, что сделал нас счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.