ID работы: 9346647

Я просто поиграю с тобой

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С Дэвидом и правда в последнее время происходит что-то очень странное. Парень, как и было сказано раньше, сильно устает, выглядит очень подавленным, будто случилось что-то ужасно травмирующее, больше не пытается делать все идеально, но все ещё пытается изо всех оставшихся сил делать вид, что стакан наполовину полон. Дэниел, кстати, уже не скрывался, но и не проявлял агрессию, как это бывало. Нет, он конечно, делал вид, что кому-то угрожает, но делал это не в серьез. Это, к стати, Дэвиду нравилось. -какого… Мы так не договаривались! — воскликнул Дэниел на том же месте в той же части леса, в то же время. Оказалось, что Зимууг забирал не только приятное чувство после оргазма, но и жизненные силы. Потому то Дэвид и был так слаб. -почему ты так переживаешь? — удивилось божество. -потому что… Чувствую к нему что-то — покраснел блондин и спрятал глаза. -так ты влюбился в него. Смешно, смешно. С каких пор ты проявляет эмпатию к жертвам? Я не помню, чтобы такое происходило раньше. По какой-то причине Дэниелу было стыдно. -так ты… Прекратишь делать это с ним? -зачем? В нем столько сил и оптимизма, сколько я не видел ни в одном ребёнке, которого ты убил — после последних слов Зимууга у Дэниела что-то щёлкнуло внутри. Ему стало дурно от чувства вины. -значит я отказываюсь от своей веры- мрачно пробубнил парень. Внутри что-то колыхнулось и рухнуло в ноги и Дэниел почувствовал, будто гора с плеч упала. -отказываешься? Хочешь сказать, что тебя не интересует мировое господство? Отказываешься от власти, что я тебе подарю, ради какой-то любви? -если бы у тебя было это господство, ты бы дал его мне. Ты общаешь мне его всю мою жизнь- рычал в ответ Дэниел. -давай так. Я убью Дэвида, а тебе подарю ту силу, о которой ты мечтал. -нет. Я сказал, что ухожу. -я убью его. Ты пожалеешь что ушел и придёшь умолять меня. Но я не воскрешу его. -ты не сделаешь этого. Ты не достаточно могуществен, чтобы самому убивать людей. Поэтому ты и ищешь таких как я. Думаю, можно сказать, что Дэвида Дэниелу удалось «спасти», но с Зимуугом он сошёлся на «одна жертва в год». Да, Дэниелу пришлось уломать божество на свои условия и посадить того на голодовку, но он добился своего. -как ты себя чувствуешь? — спросил Дэниел как только зашёл в хижину, которая уже стала ему постоянным местом для сна. По сути домом. -я… Получше… Почему ты спрашиваешь? — немного удивился Дэвид. Дэниел не стал отвечать, а просто поцеловал его и закрыл глаза. -Дэниел? — отстранившись удивлённо спросил Дэвид. -мы можем сейчас поговорить? Просто поговорить. Не нужно ничего делать. -хорошо… Садись- Дэвид откинул одеяло рядом с собой, освобождая место для Дэниела. Дэниел сел рядом и стал рассказывать все, что только что произошло. -он нарушил договор и ещё надеется, что я с ним останусь. -меня больше волнует… Ты… Любишь меня? — Дэвид подвинулся к Дэниелу и аккуратно взял его за руку. В груди наростало теплое чувство и дыхание надрывалось. -я… Не знаю… Со мной что-то происходит. Я не чувствовал стыд и сожаление от убийств. И теперь я… Кажется люблю тебя… -это же замечательно… Правда. Я рад, что ты меняешься. Рад, что ты готов был отказаться от всего ради меня. Меня никто ещё так не ценил… -да…- Дэниел заглянул ему в глаза и его дыхание сперло. Что-то внутри двигало им и заставляло сделать что-то нежное. Что-то милое. Но что — придумать не мог. Дэвид начал первый, а именно аккуратно положил голову на плечо Дэниела и закрыл глаза. Перед сном они немного поговорили друг о друге. А спали они в обнимку, как не сложно догадаться. Нельзя сказать, что Дэниел стал работать с Дэвидом, но помощь от него была. Со временем Зимууг от него оканчательно отвязался, чем Дэниел не был расстроен совсем. Зато вот чему он был рад, так это тому, что Дэвид счастлив рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.