ID работы: 9346673

Будешь моей девушкой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шону

Настройки текста
Вы познакомились в кафе. Оба любители хорошо покушать, не удивительно что вы встретились именно здесь, ведь еда здесь вкуснее чем в ресторане. Знакомство было не из приятных. Ты однажды пролила на него свой кофе. Но он оказался очень добрым парнем и даже заплатил за обед. Заглаживая якобы свою вину, в том что он был неаккуратен и прошел мимо в неподходящий для тебя момент. Вы обедаете там каждый день, сидя за одним столиком у окна. С самого дня знакомства, и по сей день вы мило беседовали и обсуждали насущные проблемы общества. Ваше общение ограничивалось в полчаса, а то и меньше, и возможности познакомится поближе у вас не было. Но вам хватало и этого. В один из очередных дней он не пришел и ты заволновалась, но ничего не могла поделать, номера его телефона у тебя нет, да и смысл звонить, вы даже не друзья, а так случайные собеседники. Выйдя из кафе голодная и расстроенная, ты пошла домой. Мысли заполнили голову: - Когда я успела привыкнуть к нему?! - говорила ты про себя, еле волоча ноги до дома. - Может на работе проблемы или с семьёй или он со своей девушкой где-то обедает - на последней мысли у тебя пошли мурашки по телу. Так как про то ,что у него может быть вторая половинка, ты даже не подумала. Справляясь со своими мыслями, ты совсем не заметила как подошла к дому. Твоей радости не было предела, когда ты увидела около входа знакомую фигуру, стоящую с букетом цветов и бумажным пакетом из кафешки. Не скрывая своей радости, ты подошла ближе: - Мне пришлось есть в одиночку, и без тебя еда была не вкусной! - выпалила ты сходу - Но ты же не поела?! - будто расстроившись сказал парень - Как ты узнал? - Догадался! Прости сегодня так заработался, что не было времени на обед - Всё нормально, кстати красивые цветы. Твоя девушка наверное будет очень рада такому подарку?! - Это для тебя! После этих слов, парень подарил тебе цветы и сказал: - Я рад что они тебе понравились, они такие же красивые как и ты. Ты согласишься стать моей девушкой? Ты стоишь в шоке и не знаешь что ответить. Такого с тобой никогда не происходило. То что он понравился тебе с самой первой встречи, ты знала уже давно, но что твои чувства будут взаимны, даже не догадывалась! Выйдя из своих размышлений, ты с уверенностью приняла букет, и громко сказала "Да". Отчего парень слегка опешил, но, спустя мгновение, его лицо озарила яркая улыбка и он крепко тебя обнял. Простояв в обнимку пару минут, твой желудок предательски выдал голодную тираду. - Пойдем поедим? А то я слышу кто-то бунтует - спросил он, показывая на пакет и на твой живот - Прости, сегодня даже не завтракала. - Тогда пошли скорей, пока мне не пришлось нести тебя на руках Ты улыбнулась и ответила согласием. И вы вместе, взявшись за руки, пошли в парк обедать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.