ID работы: 9346743

Закрытые души

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 170 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ядовито-зелёный

Настройки текста
Примечания:
Тик лежал пытаясь уснуть, но что-то мешало, не давая глазам сомкнуться, заставляя смотреть в белый потолок, что отражал свет из окна. Парень взглянул на своего соулмейта, который уже успел уснуть. Сразу же в голове промелькнул момент с их поцелуем. Тик почувствовал как начинает краснеть, от чего уставился обратно в потолок. Это было неловко вспоминать, учитывая то что оба не до конца понимали что делали. Этот вечер прошел довольно-таки необычно, напоминая о себе практически каждую минуту, показывая некоторые фрагменты в голове Тика, что не давало ему уснуть. Но среди всего этого, неожиданно всплыла взволнованная фраза Бита, когда тот рассказывал про своё расстройство: «Кажется он обиделся на меня… Его нет уже третий день.» В его голосе и взволнованном выражении лица было видно что Бит действительно очень сильно переживает из-за этого… Но понимает ли он что это происходит только в его голове? Этот человек, который с ним с детства всего лишь небольшая его частичка, что даёт ему советы. Тик вновь посмотрел на Бита, который немного поворочался во сне, после чего отвернулся к стенке. Или же этот человек есть в реальности, но видит его только Бит? — Бред. — Тихо шепнул парень в ответ своим странным мыслям. Продолжая рассуждать об этом в своей голове, Тик сам не заметил как сон подкрался к нему со спины, медленно утягивая за собой. Но сон не удержал его на долго, как бы самому парню этого бы не хотелось. Тик распахнул глаза, бегло осматривая ими комнату. Он понимал что его вновь настиг сонный паралич. В последнее время это проявлялось не так часто, тем более после появления в жизни соулмейта. Парень продолжал осматривать комнату в поисках монстра, что хотел его напугать, но на удивление он не попадал в поле зрения. Это уже начало напрягать, ведь обычно монстр появлялся практически сразу. Взгляд упал на приоткрытую дверь комнаты, во мраке загорелись, словно фонарики, два зелёных глаза. Напряжение разлилось по телу Тика, сковывая его тело ещё больше. Обычно эти монстры были однотипными, из-за чего к ним можно было привыкнуть. А этот словно пытался испепелить Тика взглядом, что уже отличало его от других. Сердцебиение участилось, отдаваясь в висках. Он продолжал испуганно глядеть на монстра, ожидая его дальнейших действий. Тот в свою очередь словно поняв что испугал Тика всего лишь своим появлением, начал медленно приближаться к двери. Дверь с протяжным скрипом приоткрылась перед ним на половину, будто почувствовав, что перед ней кто-то есть. Монстр не стал медлить в своих действиях, делая уверенный шаг в комнату. На него упал тусклый свет уличного фонарика, что помогало лучше разглядеть его. У него было человеческое тело и голова, но пугающий взгляд и безумная улыбка вызывали огромный страх перед ним. Хотелось спрятаться под одеяло, или даже кинуть подушку в эту «нечисть», но не было возможности пошевелить даже кончиками пальцев. Сделав пару медленных шагов он уже стоял возле Тика. Встретившись взглядами с этим человеком, его улыбка стала ещё шире, от чего Тику стало ещё больше не по себе. — Привет, Тик. — Медленно произнёс он. Тик же в свою очередь пытался успокоить себя тем что это всё происходит в его голове, и не стоит этого бояться, но непонятно что наводило весь этот ужас. — Чего молчишь, как воды в рот набрал? — Издевательски сказал тот. — А, ну да. Он присел и медленно положил ладонь на лоб Тика. Его рука была совсем невесомой, но от неё отдавало холодом. — Ты всё испортил. — Улыбаясь проговорил он. Его голос не был раздраженным, он говорил спокойно, что ещё больше пугало. — Нам было и вдвоём хорошо. Он посмотрел на Бита и тяжело вздохнул, улыбка исчезла с его лица. — Нам было и вдвоём хорошо… — Вновь повторил он, но уже медленнее. — А теперь он не обращает внимания на меня. Он вновь посмотрел в испуганные глаза Тика, и вновь натянув широкую улыбку сказал: — Это из-за тебя. Тик хотел было сказать что-то в ответ, но не мог. Его это всё больше и больше пугало, а попытки пошевелить конечностями не приносили успеха. Тот не прикрывая зрительного контакта продолжал смотреть на Тика, от чего стало казаться что он вот-вот задохнётся. Неожиданно свет в комнате резко включился, что заставило ужасную галлюцинацию рядом с ним исчезнуть. — Тик, что случилось? — Спросил Восемь-бит, который стоял у выключателя с испуганным выражением лица. Тик только сейчас обратил внимание на своё учащённое дыхание, которое всё ещё не прекращалось. Он медленно приподнялся пытаясь прийти в себя. — Я… Бит аккуратно подошёл, и присел рядом с Тиком. Ничего так и не придумав Тик почувствовал как к горлу подступает ком, а слёзы наворачиваются на глаза, он сам не понял почему. — Тик… — Сказал Бит, заметив, что он сейчас расплачется. Тик же закрыл лицо руками, а по щекам побежали тёплые слёзы. Взгляд Бита упал на открытую дверь в комнату, а именно в тёмный коридор, и заметил «друга», который стремительно уходил. — Что случилось? — Спросил тот, в попытке привести в чувства Тика Но в ответ послышалось лишь всхлипы. — Я принесу воды, подожди пожалуйста. — Сказал Бит, стремительно приподнимаясь. Эта странная ситуация взбудоражила Бита, от чего спать уже совсем не хотелось. Сейчас его лишь интересовало то что же всё-таки произошло с Тиком. «Может сон страшный приснился?» — Рассуждал у себя в голове парень. Тут в памяти мелькнул «пропавший друг», которого Бит заметил за дверью в комнату. Сделав шаг на кухню в глаза сразу же бросился призрак, который задумчиво разглядывал уличные фонарики за окном, что освещали тёмную улицу ярким, рыжеватый светом. — Это же ведь ты устроил, да? — Недовольно произнёс Бит. Некоторое время он не отвлекается от пейзажа за окном, но спустя пару секунд оборачивается и улыбнувшись отвечает: — Ну, я. А что? «А что?» — Вывело из себя и без того злого Восемь-бита. — Ты издеваешься? Это не смешно! — Повышая тон голоса сказал Бит. — Ты сам перестал обращать на меня внимание. — А зачем тебе надо было так пугать Тика? Почему не меня? — Просто. Спокойная интонация его голоса ещё больше выводила из себя. Словно ему было всё равно на то что он чуть ли не до смерти напугал человека. Или же он и пытался этого добиться? — Просто? Серьёзно? — Сказал Бит, переходя на крик. — Ты хоть понимаешь на сколько ты его напугал? — Может перестанешь орать? — А что? Тебе не по себе? — Ну, мы как бы тут не одни. — После этой фразы он улыбнулся уголками губ. Бит обернулся. Прямо за ним стоял ничего не понимающий Тик, который удивлённо уставился на то как парень кричит на воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.