ID работы: 9346761

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хоуп, подожди! - запыхавшийся парень старается нагнать удаляющуюся девушку. На его лбу проступили капельки пота, а дыхание напрочь сбилось.       Остановившись, девушка звонко рассмеялась, стараясь восстановить дыхание. Потянувшись, она делает вид, что вовсе не устала, хоть это было и не так, но показывать слабость - не в её стиле. Не в стиле Майклсонов, коей она и являлась.       Поравнявшись с трибридом, парень опирается руками на колени, пытаясь устаканить дыхание.       - Какой же ты, оказывается, слабенький, а говорил, что легко победишь, - издевается Хоуп, гордо задрав голову.       - Ты подрезала меня на втором повороте! Я одержу победу тогда, когда кое-кто будет играть честно! - запротестовал оборотень, вытирая пот со лба.       - Ах вот значит как! - усмехнулась девушка, толкнув парня в грудь, отчего тот едва не рухнул. Рафаэль сделал удивлённый вид, но тут же исподтишка схватил Хоуп на руки, но не удержав равновесие, завалился вместе с той на газон. Раздался весёлый хохот.       Хоуп пыталась выбраться из объятий, но Раф не позволял ей выбраться, начав щекотать. Смех превращается в истерический и девушка сдаётся.       - Раф, пожалуйста, прекрати! - кричит она, в перерывах между визгом.       Перекинув парня на спину, она оказывается сверху и прижимает его руки к земле. Она смотрит в его глаза и видит там ничто иное, как восхищение. Она точно знала, что любит его.       - Хорошо, ты победила... - произносит волк, сладко улыбнувшись.       Поднявшись на ноги, девушка, наконец восстанавливает дыхание и победно смотрит на возлюбленного.       После расставания с Лэндоном, Хоуп и Рафаэль стали очень близки. Пробежки по набережной - стали их любимым занятием, конечно, кроме прогулок по лесу в обличии волков. Им было хорошо вместе.       Подойдя к краю набережной, девушка всмотрелась в закат. Было очень красиво и спокойно. Как всегда бывало рядом с ним. Почувствовав руки на своей талии, она в наслаждении прикрыла глаза.       Крепко обняв Хоуп сзади, Раф вдохнул запах её волос и улыбнулся.       - Я люблю тебя... - прошептал он, нежно коснувшись шеи. Сердце девушки пропустило несколько ударов. Она резко открыла глаза и развернувшись, посмотрела в лицо Рафаэля. Она искала там подвох, как всегда. Она никому не доверяла после предательства Лэндона. Но в его глазах было лишь подтверждение его слов.       - Раф... - начала было она, но он перебил её.       - Не надо, Хоуп. Я помню, что мы договорились без обязательств. Просто поддерживать друг друга. Но я люблю тебя, Хоуп Майклсон и ничего не могу с этим поделать... Можешь перестать разговаривать со мной из-за этого, но я не мог не сказать... - его взгляд наполнился грустью и не выдержав тяжести, опустился вниз. Он не мог смотреть ей в глаза.       - Нет, Раф... - она взяла его лицо в руки и заставила посмотреть на себя, - Раф, я тоже... Тоже люблю тебя...       В глазах парня вспыхнул огонёк. Он впился в её губы своими, сладко захватывая в плен поцелуя. Она подарила ему то, на что он и не мог надеяться. Она подарила ему надежду.       И, возможно, у них и не получится того желаемого долго и счастливо, но одно он знал точно - она заслужила быть счастливой. После всего, он тот, кто постарается сделать её счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.