ID работы: 9346803

Тёмный лорд нового столетия

Джен
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

      Серый человек. Я был самым обычным парнем 20-ти лет. Студент, вечно мечущийся по подработкам. Смерть пришла нежданно. Но когда ты её ждёшь? Кому интересно, как жил и умер самый обычный и непримечательный «серый человек»? Но как оказалось, смерть — это далеко не конец…       Открываю глаза… Стоп?! Открываю?! Глаза?! Как, чёрт возьми!? Как и почему, я, блин, жив?! Так, ещё раз стоп. Где я? Оглядываюсь вокруг и вижу, что я лежу на диване в небольшой, но довольно уютной комнате. Раннее утро, свет пробивается через зашторенные окна, освещая центр комнаты. Помимо кровати, расположенной в углу, на которой я находился, в комнате, справа от меня располагался обычный шкаф для вещей. Рядом с ним стоял стол, по большей части покрытый не слишком толстым слоем пыли и парой неразличимых с этого расстояния журналов. Над столом стояла полка с книгами, покрытая более толстым, нежели стол, слоем пыли. Напротив окна располагалась дверь. Бросив взгляд на стену, к которой была придвинута кровать, я увидел плакат. И тут я выпал в осадок… На плакате был крупным планом изображён мужик в непонятной хламиде, восседающий на метле, которая летала над каким-то немного странным стадионом. На заднем плане были видны похожие чудики. Но даже не это всё меня удивило, а то, что этот мужик не просто был нарисован, а самым натуральным образом нарезал круги по стадиону вместе с другими чудиками. Внизу картины я увидел надпись на английском, которую, с удивившей меня лёгкостью, смог интерпретировать. Полиглотом я всегда был на букву «х», и это, отнюдь не «хорошим». Написано было следующие: «Самуэль Причард. Лучший бомбардир чемпионата Англии по квиддичу сезона 2017-2018. Капитан команды «Пушки Педдл»». И тут меня кольнуло, что где-то я уже слышал про эту команду.       И в этот момент голову охватила адская боль, в глазах сперва всё поплыло, накатил сильный приступ тошноты. Накатившую тьму я встретил с изрядным облегчением…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.