ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
254
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 36 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста
Примечания:
‡Личные записи СТ. (Хранятся в комнате под матрасом. Количество тетрадок - 15. Часто носят роль дневников)‡ Запись номер... Мне лень. Я уже давно не веду нумерацию... Гуль - демон вселяющийся в мертвых людей или животных. Людей не жрет, но крайне агрессивен.

(Запись на полях:"Надо пнуть создателей "Токийского Гуля", который я посмотрел по рекомендации Цуруми, ибо их представление об этих существах в корне не верно. Хотя... Не, ещё этим себе мозги ебать не хватало")

Демоны они низшие. Водятся там, где принято хоронить трупы.

(Запись на полях:"Вот за что я обожаю кремацию!")

Обычно изгоняются при помощи стихов, предназначенных только для них или же огнестрел.

(запись на полях:"Можно нахер сжечь").

Душа - это

(Запись на полях:"Черт побери, как же я задолбался делать записи об этой субстанции! Мне всё равно никак её не изучить не имея при себе какого-нибудь подопытного кролика... Хммм, может на эту роль взять кого-то из тех, кого захватил демон? Хммм, неплохая идея... Только вот, кто б мне дал найти такого индивидуума. Может, тогда поизучать этот феномен как-нибудь ещё? Похер. Разберусь потом")

Уязвимая субстанция. Может быть легко атакована демоном, если человек испытывает эмоциональное потрясение. Имеется у всех живых существ.

(Запись на полях:"При смешении человека и демона у их ребенка душа имеется. Странно, но ладно. Живые примеры этому - братья Окумура")

Имеет форму полу-прозрачного дымка, если человек не испытывает никаких эмоций. Если испытывает - душа меняет свой цвет на тот или иной в зависимости от эмоции. Мефисто Фель - демон и ректор академии Истинного Креста. Один из детей Сатаны, если верить словам Фуджимото-сана. Я без понятия, как его ещё не прикончили другие экзорцисты.

(Запись на полях:"Интересно, что будет если попробовать его прикончить?")

Пока информации об этом типе больше нет, ибо скрытный, что просто капец! Мигеро Цуруми - так же как и я умеет видеть души. Моя одноклассница. Находится в особых списках Хибари Кеи, так как постоянно нарушает правила Средней Намимори. У неё карие глаза, зеленые короткие волосы. Больше похожа на пацана.

(Запись на полях, почерк отличается от почерка Савады: "Ай-яй-яй, Ёши! Нельзя сталкерить за людьми!")

(Запись на полях, почерком Савады: "Тебя не спрашивали, Цуруми")

***

- Ёшичка! - Чего тебе надо, Цуруми, - я попытался скинуть её руку с моего плеча, но ничего не вышло. - Ты ведь знаешь, каким образом можно прикончить твоего брата? - хм... а с этим я бы хотел помочь... - К сожалению, такими знаниями я пока что не располагаю. - Как так?! - всплеснув руками она наконец отцепилась от меня. - Он же твой брат! Ты хоть немного должен знать о том, как его ёбнуть! - А тебе зачем это? - Дело в том, что эта падла сдает меня с потрохами ГДК при каждом удобном для него случае!       Что ж, в этом я с ней согласен. С недавних пор Тоширо начал пытаться так или иначе подлизываться к Дисциплинарному Комитету. Только вот, что-то мне подсказывает, что у него ничего не выйдет. Особенно, если учитывать уровень его удачи. Да и Хибари-сан всё ещё считает его никчемным травоядным. Что? Я сам слышал, как он его так обозвал. А сколько презрения тогда было в его взгляде! У~у... даже мне, тому кто подслушивал и подглядывал, стало страшно. Что уж говорить о Тоширо, который лицезрел этот взгляд их первых рядов. Если честно, то так ему и надо. Ибо нехер подлизываться к тому, кто терпеть не может чего-то подобного в свой адрес.       Кстати, один интересный факт. Его я узнал из личного дневника моего брата. Что? Не надо меня осуждать! Мне же интересно, какой хернёй страдает мой братец. Так вот, похоже этому полудурку нравится комитетчик. Однако, это информация не совсем точна. Но даже если и так, то я всё равно склоняюсь к тому, что Тоширо всё-таки втрескался в страшного и ужасного ГДК. Ох, как же я хочу посмотреть на то, как будет происходить признание(если этот придурок на что-то такое решится). А в особенности на то, как моего "любимого" братца отошьют! Ахахаха! Какой же я злобный брат! Похоже, гореть мне в Аду... Хотя, хер знает, где именно будет гореть моя несчастная душёнка. Интересненько, как на это отреагирует мой отец, узнав, что его любимый сынок (охохо, как двусмысленно оно звучит) имеет не совсем традиционную ориентацию... Надеюсь, будет весело. Ох, какой же я порой плохой человек. Ужас просто. - Слушай, Цуруми, как думаешь, куда я попаду после смерти? - спросил это я во время обеденного перерыва. Вообще, не думал, что эта мысль будет озвучена... - А хер его знает, - пожала плечами она. - Если брать во внимание теорию Ада и Рая, то тебя уже давненько ждет котел. А если моей теории, то... - С каких пор ты имеешь личную теорию? - а вот это уже интересно. Хотя, если честно, всегда можно выцепить что-то любопытное из потока бреда моей подруги. - С таких. Не перебивай. Так вот по моей теории ты в любом случае отправляешься в Ад. Впрочем, как и все остальные. - А высказать суть своей теории ты собираешься? - Да, в принципе, моя теория проста. Во-первых, Рая нет. Во-вторых, существует только Ад в котором душа или человек, мне как-то похер, отрабатывает все совершенные за жизнь грехи. В-третьих, после отработки, он перерождается уже в новом теле и без воспоминаний. - То есть ты совместила две теории в одну и слегка изменила? - Нет, ну а что такого? Души же откуда-то берутся! И по-моему, использовать, скажем так б/у будет намного проще, да и создавать придется меньше. Да и меня бесит одна странная херь в вере. То, что ты можешь покаяться в своих грехах, типо очистил свою душу! Это бред какой-то! Ведь если ты что-то сделал, то молитвой это никак уже не исправишь! Это не логично! - Будто бы ты сама логичность, - усмехнулся я. Если честно, то я ожидал чего-то более бредового от Цуруми. А тут даже логика есть. Немного странная, но есть. - Кстати, с каких пор ты веришь в это? Не ты ли в прошлом месяце спорила с Шишидо о том, что Бога и Дьявола нет и он придурок? - А кто сказал, что я уверовала? Я просто высказала теорию, которая появилась в моей черепушке. Правильная она или брехня - мне на это как-то похер. Как, в прочем, и на религию.

***

- Алло, Тсунаеши-семпай, - Юкио, какого черта он звонит в такую рань?! Неужели какой-то глобальный кабздец произошел? - Что такого срочного случилось, что ты звонишь мне в четыре чертовых часа утра? - как можно спокойнее сказал я. Если просто так, то при встрече я скормлю тебя Цири. И мне похер, что мой фамильяр не жрет людей. - Дело в том, что Курикара постепенно ослабевает.       Так, а вот это уже довольно серьёзно. Если мое предположение верно, то стоит силам старшего брата Юкио вырваться на свободу, то ничего хорошего их этого, мягко говоря, не выйдет. И хер бы с тем, что Рин узнает о своей принадлежности к демонической рассе - это не самое страшное, знаете ли. Самое страшное - это пришествие Сатаны за своим чадом. А подобное вполне может произойти, учитывая то, что произошло в день рождения близнецов. Сказав Юкио о том, что я буду у них через пятнадцать минут, завершил вызов. Что ж, вот и ещё немного геморроя подъехало...       Да~а... Курикара-то еле держится. Ещё пара месяцев и всё. - Не проще ли уже рассказать об этом Рину, Фуджимото-сан? - осмотрев катану и ножны спросил я. Вообще, я не понимаю нахера они меня к себе позвали... Будто бы сами не знают, что делать с этим. - Наверно, да, было бы проще. Но как-то не хочется лишать его нормальной жизни, - вот только не надо так тяжело вздыхать. - Ага, а потом, когда сила пробудится, впопыхах пытаться объяснить все Рину. Помоему, сейчас для этого самое лучшее время. Тихо, спокойно, можно вдоволь наораться друг на друга на тему того "какого хера ты скрывал от меня ЭТО все эти годы" или "в этот бред я не поверю", - после этих слов я словил немного раздраженный взгляд от Юкио, которых сожалел о том, что позвонил мне, и усмешку Фуджимото-сана. Ну, хоть кто-то их этих двоих на моей стороне. - Вообще, я хотел попросить тебя кое о чем. Не мог бы ты в случае чего приютить Рина? - вот только не надо заранее рыть себе могилу. Если все предусмотреть и провести разговор заранее, то все может обойтись! - Хм... В принципе, могу, - главное попросить Цуруми приготовить отборную порцию лапши на уши для моей матери. Хорошо, что она женщина понимающая и сострадательная. Готовая помочь всем, кому только может. - Главное, чтобы мой брат не начал выеживаться. А так все будет нормально. - Что ж, тогда я расчитываю на твою помощь, Тсунаеши, - вай как официально. Не люблю, когда меня полным именем зовут. Такое чувство, что я где-то накосячил и сейчас мне придет кабзда. - Рад это слышать. Но вы все же поговорите с Рином в ближайшие дни. Это может сэкономить туеву кучу нервов и проблем.       Ой, как же сильно я надеюсь на то, что я окажусь правым.

***

- В смысле контрольная?! - Мы же так не договаривались?! - Какого хера?! - Вы издеваетесь?! - Так! Заткнулись! - ох, как же меня заебали эти новобранцы! Так бы и бросил бы их на съедение демонам! - То, что вы не слышали моего предупреждения о контрольной - это ваши проблемы. Контрольная не отменяется. - ой, как же все в этот момент заныли. - Но, поскольку она не входит в учебный план, достаем двойные листочки! - А может быть не надо? - Надо Кигао-кун, надо!       Эх, ну наконец они стали воспринимать меня всерьёз. А ведь всего-то и надо было, что спасти их от довольно-таки слабого демона. Хотя, это для меня он слабый, ведь всего-то и надо было, что поджечь эту тварь своим пламенем, а для них это страшная ебака, которая может их пустить на фарш. Хоть бы в следующем году мне так же подфортило с подопечными! (Конечно же, мои мольбы будут ни кем не услышаны, в прочем, как и всегда).       Как только они достали листочки, я раздал им бумажки с заданиями. Что ж, а теперь можно и немного отдохнуть. Все равно ни у кого не получится списать. Иначе, их ждет дорога в Ад, которую я им самолично обеспечу. Нет, всё-таки быть учителем иногда даже не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.