ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №9.

Настройки текста
Первое впечатление о новичках - не многим отличается от того, которое было с предыдущим набором. Во-первых, меня всерьез они не воспринимают, что не удивительно. Я все ещё младше тех, кто в этом году решил вступить на путь экзорцизма. А это значит, что мне снова придется преодолеть тот пиздец с завоеванием уважения от новобранцев. Ух... Как же я терпеть это ненавижу! Почему нельзя сразу начать уважать того, кто дает вам знания?! Я что, многого прошу от жизни?! Я же не прошу себе какого-нибудь единорога(его просит Цуруми)! Всего лишь уважающих меня новичков! Неужели они настолько же нереальны, как и чертовы кони с рогом во лбу? — Савада Тсунаеши, я вам там не мешаю? — вывел меня из раздумий голос учителя. Ой, ну только не надо до меня доебываться! У меня идеальные оценки. Могу и пофилонить немного. — Так, раз вы у нас такой умный, то будете помогать своему брату и Гокудере Хаято готовиться к пересдаче. Нет, ну это уж точно полный пиздец! Почему я обязан помогать Тоширо с учебой? Почему я должен помогать Подрывнику?! То, что я дохрена умный не дает вам права заставлять меня помогать кому-то готовиться! Дайте мне пожить, как относительно нормальный человек! За что мне всё это?! — Я тоже не хочу находиться с тобой в одной комнате, — фыркнул Тоширо, после очередного моего замечания по поводу решения задач. — Если тебе настолько противно, то напряги свое серое вещество и пойми как решать задачи! — в тон ему отвечаю я. — Как ты смеешь так разговаривать с Джудайме?! — ой, ну только ты мне на ухо не ори! — Сиди и подтягивай свой японский, Гокудера, — что? У этого парня все в порядке с математикой и прочими десциплинами, кроме японского. Вот именно этот язык и тянул его на дно неудов. — Моя задача так или иначе подтянуть вас по парочке предметов, хотите вы того или нет. Не знаю как у вас, а у меня, похоже, от этого зависит оценка. — Это с чего такая уверенность? — ой, ну вот только не надо ехидничать, Тоширо. — С того, что учителя только и делают, что ищут способ занизить мне балл. В отличие от некоторых, он у меня слишком высокий, по их мнению. В общем, примерно таким образом мы и решали все выданные нам задачи. Долго и со скрипом. А потом появилась ОДНА сраная задача. Смысла в ней было ноль, как и логики. Точно не помню о чем она, но о том, чтобы бросить стопку листов бумаги так, чтобы те не разлетелись. Так вот, почему в ней нет смысла: да какой нормальный человек будет целенаправленно бросать стопку листов бумаги с хрен знает какой высоты?! Да если он это и сделает, то обязательно свяжет эти сраные листы веревкой. А связывать по условиям задачи, если я правильно помню, было запрещено. Лично я сразу предлагал плюнуть на эту задачу и переходить к другим, которых было, кстати, дофига и больше. Но нет! В этот "прекрасный" момент к нам завалился Реборн и настоял на том, чтобы мы решили эту сраную задачу! И ведь кого он только к этому делу не припахивал! Вот ведь делать ему нехрен! — Мне кажется, что нам будет лучше спросить об этой задаче у того, кто явно с ней сталкивался, — перебил очередного умного человека, которого хрен знает из какой жопы достал Реборн, я. Достаю телефон и набираю номер Цуруми. — Алло, тут такое дело, доебись до Хибари-сана. Нет, не так, как ты это обычно делаешь. У нас тут одна идиотская задача имеется. Сейчас я тебе её сфотографирую и отправлю. После чего ты бежишь докапываться до Хибари-сана, вытягивая из него решение, если таковое имеется. Поняла? Отлично. Пока, — после того, как я отключил телефон, заметил, что на меня уставились две пары охеревших глаз. Похоже, братец и его друг не ожидали, что я так или иначе общаюсь с ГДК. — Что? Я, вообще-то, должен был сегодня вместе с Цуруми помогать дисциплинарному комитету с бумагами, если бы меня не запрягли в ваши репетиторы. М-да... Зря я это сказал. Теперь они ещё больше охренели. А братец даже как-то завидовать стал. Нет, нечему тут завидовать, Тоширо! То, что я провожу время вместе с ГДК совершенно не значит, что оно(время) приятное! Нет, ну кому понравится сидеть и несколько часов перебирать несчастные бумажки, сортируя их? Какому-нибудь отпетому трудоголику? Да, определенно. Юкио же входит в их число. Вы бы знали, сколько раз Фуджимото-сану приходится заставлять младшего из Окумур встать из за рабочего стола и пойти спать! Это же ужас какой-то! Ведь Окумуры(оба) дохрена упрямые личности и пока их не пнёшь, они хрена с два отвлекутся от того, что они делали до этого. Кстати, об Окумуре. С недавнего времени я присутствую на тренировках Рина по управлению пламенем. И нет, я не боюсь быть сожженым заживо лишь по одной причине. Относительно недавно я провел эксперимент на тему того, что будет с моим пламенем, если его температуру понизить. Причем не немного, а до минусовой температуры. Результат, если честно, меня шокировал. Огонь превратился в лед... И нет, это не шутка! Я не совсем понимаю, как это работает, но факт остается фактом. Если мое пламя достигнет точки ниже нуля, то оно превращается в лед. Так что во время тренировок Рина я ставлю между нами стену из этого льда и если у сына Сатаны все идет по пизде, я ему делаю подсказки. Что ж удобно. А сейчас я направляюсь в сторону кабинета, где меня уже ждут новички вместе с Рином. — Господа, вы сейчас охренеете! — открываю дверь с пинка и громко ору. В прошлый раз результат мне ООЧЕНЬ понравился. Хоть на ком-то в этом жалком мире я могу отыграться. И, пока все охреневают, встаю за свою парту. — Я ваш преподаватель! Совершенно не рад знакомству! — Это что, шутка какая-то? — первым от шока(кроме Рина, ему было как-то пофиг) отошел парень с частично окрашенными в блонд волосами. Не имей я дело с личностями пострашнее него, то явно бы наложил в штаны. — ГДЕ ПРЕПОД?! — Споко~ойно, — облокачиваюсь я на свою парту и в упор смотрю на крикуна. Его даже слегка передернуло. — Я и есть преподаватель. Савада Тсунаеши. Экзорцист высшего второго ранга, — и, чтобы окончательно добить парня, улыбаюсь. — Ах ты ж... — м-да... И снова я вывел кого-то из себя. Мелочь, а приятно. Мне. Остальным - не знаю. В общем, парень схватил меня за шиворот и поднял над землей. — А вот накладывать руки на преподавателя - это плохо, — и легким движением руки ударяю того по макушке. Да, провернуть это в моем положении было тяжеловато, но я и не из такого положения выворачивался, чтоб вы знали! В общем, парень пусть и не вырубился, но меня отпустил. — Садись на свое место и продолжим занятие. Что ж, начало положено. Чую с этими ребятами я ещё нахватаюсь проблем. Всё-таки, пока они меня не воспринимают всерьез - я для них никто. И ведь это несмотря на то, что мой ранг куда выше, чем у них... А ещё меня напрягает Шура, которая то и делает, что залипает в приставку и мерзко так хихикает, думая, что я её не слышу. А я тебя слышу! Очень! Хорошо! Слышу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.