ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №16.

Настройки текста
Итак, мы преодолели препятствие по имени М.М. которое сейчас валялось где-то под деревом. Не волнуйтесь, она жива и здорова(хотя лучше бы она таковой не была, ибо черт знает, какие ещё фокусы у неё припасены помимо микроволновой "дудки"). — Какова вероятность того, что эта дамочка очнется? — спрашиваю у Мигеро. Все-таки именно она её усмирила. — Ну, думаю не скоро, — задумчиво произнесла та. Ой, что-то мне это не нравится. Неужели она проделала с ней то же самое, что и с теми громилами? Если да, то мне теперь жаль на одного человека больше. Эх, как же я это не люблю... — Техника иллюзорного сна, это я её так называю, хрень довольно сложнопреодолимая. Я, конечно, не хочу говорить о том, что она слабачка. Это просто техника у меня слишком высокоранговая! — Если ты сейчас начнешь нести всякую херню про нинзя, то я тебе пропешу леща, — о, Боже, если ты существуешь, сделай так, чтобы Цуруми сейчас не унесло в дебри больных фантазий! — А что , собственно не так? — м-да... теперь ещё объяснять масштабы возможной трагедии Окумуре... Хотя, ему будет полезно знать о том, на какую хрень может быть способна Мигеро, если за ней хорошенько так не присматривать. — Да просто в прошлом году произошел один случай... У нас он запомнился, под названием "Инцидент Хокаге". Эта чокнутая, закосплеила Хокаге из одного аниме и носилась по всей школе, вещая через мегафон о Великой Воле Огня, — произнося последние слова, я непроизвольно закатил глаза. Что-что, а вот с этого инцидента я охреневаю до сих пор. В частности из-за того, что это как-то пролетело мимо глаз вечно внимательного Хибари-сана. Нет, правда, Мигеро вообще ничего не было. Ни ареста ни даже профилактического леща! Везучая падла - это всё что я о ней могу сказать? Вот... Блин! Резко хватаю за шиворот Рина и Цуруми и прячусь за ближайшие кусты. Фух, надеюсь нас не заметили. Повезло, что я краем глаза успел засечь брата с его компанией. Хмм... А они выглядят немного потрепанными. Похоже, им встретился кто-то из местных чертов. С одной стороны я рад что они целы. С другой, лучше бы их задержали чуть-чуть дольше. Может быть,  к тому моменту, мы бы уже разобрались со всем этим пиздецом. Ну, или же с его большей частью. Кто знает... — Ты чего тво... — хотел было крикнуть Окумура, но я вовремя прикрыл ему рот рукой и шикнул. Вот сейчас нас точно могли рассекре... Ан-нет. Им встретился очередной противник. Честно, выглядит он как какой-то дед. А ещё его окружает дохрена и больше птичек. Желтеньких таких. Пушистеньких. Чем-то они даже напоминают подвески, которые иногда можно встретить на портфелях школьниц. Ну, по крайней мере в своей школе я видел, как минимум, десять таких. И ведь это только среди моей параллели. В общем, этот дед начал вещать что-то о том, что если эта мини-банда сдастся в плен, то никто из тех, за кем этот гад следит, не пострадает. Среди этих личностей была и мама. — Так, Цуруми, можешь меня отправить в сторону моего дома? — и если на другие цели мне несколько насрать, то вот маму я им обижать не дам. — Херня вопрос, — согласно кивает она. — Только вот есть проблема. Если этот птичник прознает про то, что ты уничтожил часть его людей, то он тот час же отдаст приказ другим группам, чтобы те прикончили других. А трупы среди гражданских - это как-то не очень, чтобы очень. — Тогда что ты предлагаешь? — надеюсь, не что-то из ряда вон выходящее? — Я тебя телепортирую, после чего создаю помехи этому гаду и не даю ему связаться с другими группами, — довольно здравая мысль, если честно. — Ты и это умеешь? — похоже, Рин в шоке. Хорошо, что он помнит о том, что мы прячемся и поэтому кричит шепотом, чтобы его услышали только мы. — Глушить умею. А этого вполне хватит. После этих слов она открыла портал. Я, не стал тянуть кота за сами знаете что, и прыгнул в него. Все-таки медлить было опасно для жизни мамы. Что ж, надеюсь, Мигеро начала глушить трансляцию этого деда сразу же после моего исчезновения. Подкрадываюсь сзади к двум лысым и стремным бугаям. И, пока те меня не заметили, хватаю их за лысины, зажигая на руках рыжее пламя. И знаете, что самое странное. Эти двое не издали ни одного звука. Они даже не предприняли попыток хоть как-то потушить себя. А ещё они были похожи на трупов. Двух до жути уродливых трупов, в которых вселились демоны. Если это действительно так, то мне страшно представить, в какой пиздец влез мой брат сейчас. Нет, я прекрасно понимаю, что мафия - это сам по себе тот ещё пиздец, но если они так или иначе сотрудничают с жителями Геенны, то тогда я даже представить не могу, каких размеров может быть этот пиздец. И из него надо вытаскивать Тоширо и тех, кто туда попал(из жителей Намимори, естественно). Остальные в этой компании уже по самые уши увязли в этом мафиозном дерьме. После уничтожения этих двоих, я побежал на поиски остальных. Сегодня был один из тех дней, когда я просто ужасно был рад тому, что у меня есть фотографическая память. В противном случае, я бы попросту не смог запомнить все те места, куда были отправлены подобные твари.  Знаете, похоже, их было всего двое. Иначе объяснить то, что я больше никого не смог найти нельзя. А я не думаю, что эта херня умеет маскироваться. Вот на все сто процентов. К тому же, похоже этот любитель пернатых был настолько уверен, что Тоширо никто не поможет, что отправил всего лишь двоих(будет забавно, если окажется, что этих лысых страшил было всего лишь двое). — Что тут происходило без меня? — спрашиваю у своей мини-банды, выходя из портала, который Цуруми открыла сразу же после того, как я ей прислал СМС. — Да ничего, если честно, — пожал плечами Рин. — Старик только сначала дохрена выёживался, стараясь напугать и "повергнуть в отчаяние" твоего брата, последняя фраза, кстати, цитата. Однако, как только связь была потеряна, тот начал паниковать. А когда ещё и не смог связаться с теми, кого ты пошел ушатывать, то сдался без особого сопротивления. — Ещё бы он от него отказался, — фыркнула Мигеро. — Его бы попросту похоронили бы под горкой из динамита и отравленной еды. А потом его ещё бы на сашими порубили. Вдруг, откуда-то со стороны раздался шорох. Мы резко развернулись в его сторону. Ох если это снова кто-то из этих, то я за себя не ручаюсь... — К-кто в-вы? — это был Фуута. Тот самый мелкий черт за которого очень сильно переживает моя подруга. Да, она этого не показывает, но она действительно переживала за него. Поэтому я совершенно не удивился тому, что она резко схватилат Фууту и, прежде чем тот успел сказать ещё хоть слово, прыгнула вместе с ним в портал. Скорее всего, ведущий в дом Цуруми. Ох, что-то мне подсказывает, что мелкого сегодня будет ждать довольно серьёзный разговор. Всё-таки, когда это нужно, Мигеро может быть настроена настолько серьезно, что кажется, что у неё раздвоение личности. Если не хуже. — Не завидую пацану, — полностью с тобой согласен, Окумура. А пока мы ждали возвращения Мигеро компания Тоширо успела наткнуться на очередного врага. И, судя по громким орам, этот чувак и был тем самым Рокудо Мукуро. Однако, что-то мне подсказывает, что это все не с проста и что-то тут явно не так. Вообще, я думал, что этот самый Рокудо будет чем-то вроде главного босса. А тут он раз, и сам пришел. Даже кричать не надо было. Попахивает наебаловом. Ладно, пусть с этим звиздецом пока мой брат разбирается. Мы же с Рином, как только Цуруми вернулась, поползли в сторону заброшки. Почему "поползли"? Потому что никак иначе назвать наше перемещение назвать нельзя. Нам пришлось красться словно мыши, чтобы нас никто не заметил. Нет, и надо же было Цуруми покрасить нас так ярко и пестро?! Нет бы просто зеленой краской измазать!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.