ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №20.

Настройки текста
Единственное, что я хочу сейчас знать, так это то, как именно Мукуро спелся с Цуруми. Как?! Когда?! При каких сраных обстоятельствах?! Я думал, что ходячий ананас возненавидит это зеленоволосое нечто после того, что она устроила. Но нет! Все пошло совершенно по иному пути! Почему?! Неужели Рокудо является чертовым мазохистом? Если это действительно так, то в момент встречи со стенкой, а после и со сковородкой, он испытал ТАКОЕ наслаждение, что мне даже как-то страшно себе это представлять. Ну, в принципе, я не против этого. Пусть творят что хотят. Бесит лишь то, что из-за этого Рокудо довольно часто тусуется в Намимори. И ведь не просто тусуется, а ещё и действует на нервы ГДК. А они у него, скажу по секрету, явно ни к черту после того, что учудил тот самый ананас. Ох, знали бы вы, скольких мне трудов убедить Хибари-сана в том, что Мукуро, да и вся его шайка, больше не планирует завоевание и уничтожение всех жителей Намимори. Хотя, нет. Лучше вам этого не знать. Сам как вспомню, так вздрогну. СТОЛЬКО злости в глазах Хибари, как при взгляде на Мукуро я ещё никогда не видел. А как сильно фонила от этой же эмоции его душа... Жуткая жуть. Кстати, остатки банды Кокуё хорошенько так попали. Ведь одним из условий было то, что они должны будут посещать академию Тру-Кросс как обычные ученики, так и как новички. Тобишь их ожидала школьная жизнь. Им и места в общежитии выдали. Только вот выдали их им в том, в которое я их притащил. Что ж, Юкио, тебе не повезло заиметь ТАКИХ хороших одноклассников и соседей, что я тебе прям завидую(сарказм)! Все-таки я получил их себе в качестве учеников. Вообще, они сначала начали возмущаться. А потом из своей комнаты вылез Мукуро, причем повисший на плече Цуруми, ибо, цитирую, "моя голова болит настолько сильно, что я не могу самостоятельно передвигаться".Так вот, стоило Рокудо перетереть парочку моментов со своими подчиненными, так те стали практически как шелковые. М-да... Мне бы такое уважение со стороны моих учеников... Прям несбыточная мечта. Но знаете, всё было далеко не так гладко. Когда я в первый раз завалился в комнату, в которой развалился Мукуро(это произошло сразу же после разговора с Шурой. С другими я пока не успел поговорить), то тот явно попытался меня прикончить. Ладно, в его состоянии назвать это "попыткой убийства" было бы неуместно. Все-таки он всего лишь резко подорвался, а потом так же резко рухнул обратно из-за резкой боли в груди. — Что здесь делает Вонгола? — этот вопрос был задан Мигеро. Оно перевела взгляд сначала на меня, потом в сторону Рокудо, громко поржала и уже потом ответила: — Он вообще ни разу не Вонгола. Его брат - да, а его забраковали. — Мне, вообще-то обидно, но в чем-то ты права. В общем, я брат-близнец того, кого ты хотел прикончить. И это родство - единственная вещь, которая нас связывает, — пожимаю плечами. Что? Это действительно так. Не будь мы братьями, я бы с ним ни в жизнь не захотел хоть как-то взаимодействовать. Для кого-то это может показаться чем-то печальным, однако, я так не считаю. — И да, никто в семье не в курсе, что я занимаюсь экзорцизмом. Так что я буду самым последним человеком, с которого будут требовать местоположение Рокудо Мукуро и его банды. — С чего мне тебе верить? — ай, сколько недоверия в этих глазах. Жуть просто! А судя по тому, что я слышал весьма оживленную беседу, когда подходил к двери, Цуруми ты доверяешь чутка больше. А ведь это именно она чуть не подарила тебе сотрясение. Вот ведь нелогичный чел. — Вот, — кладу на него документы, которые мне выдал Фель. — Благодаря этим бумажкам вы больше не будете преследоваться мафией. Вас для них, в какой-то степени, не существует. Только вот идти на ВСЕ четыре стороны вы пока что не можете. Короче, в документах прописаны все нюансы вашего спокойного прибывания здесь. Мафия вас не тронет с вероятностью в сто процентов. На это Рокудо ничего не ответил. Он лишь поднял отданные ему бумаги и принялся их изучать. Я же свалил из комнаты. А то мало ли что... Вдруг он психанет и решит меня ебнуть? Что? Я уже говорил о том, что кукуха Мукуро это нечто, что лишь неким чудом остается более-менее целым. Может, она у него окончательно улетела после общения с Цуруми? Такое вполне может быть. Итак, а теперь поговорим о том, как меня заебал Реборн. Да, я ни раз уже об этом говорил, но КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!! Кажется, что после той истории с бандой Кокуе, тот стал следить за мной ещё более пристально. Хотя раньше мне казалось, что пристальнее некуда. Но, оказывается, это возможно. На пару с Реборном меня начал заебывать ещё и мой родной братец. А все почему? А потому, что я слишком много времени провожу в кабинете дисциплинарного комитета. Я там, знаешь ли, нахожусь не по своей воле! Хибари-сан как прознал о том, что мы с Мигеро общаемся с тем чертом, который лишь хитростью смог его побить, так он решил хорошенько так нас напрячь, чтобы у нас совершенно не хватало времени на что-то ещё, кроме как помощи комитету. — И о чем же твоя дурная башка опять задумалась? — спрашиваю у залипшей Мигеро. Она пару минут назад спокойно перебирала выданные ей документы, а сейчас что-то зависла. — Так скоро ж фестиваль... — а~а, так вот оно что. Во всем виноват фестиваль. — А с хрена ли он тебя так волнует? Ты же вроде не одна из организ... Нет. Не может этого быть. Чтобы тебя взяли в организаторы?! У кого мозги отказали? — У главы студ совета. Это была его идея выдвинуть меня, и ещё парочку человек, как организатора предстоящего фестиваля. В итоге, меня загрузили думать над темой, — фыркнула Цуруми. — С каких пор на фестивалях есть темы? — С таких. Президент ебанулся. Кто-то ему рассказал о том, что сейчас чуть ли не во всех школах проводят тематические школьные фестивали. Ну а чем мы хуже? Подумал президент и запряг одного из самых ебнутых людей с нашей школы думать над тем, что может стать идеальной темой! — Поздравляю, ты сама только что признала тот факт, что ты ебнутая. — Я, вроде бы, этого и не отрицала. — Тоже верно. Надумала хоть что-нибудь? — Хочу предложить что-нибудь банальное. Ибо мне вообще влом думать над чем-то эдаким. А что у нас самое банальное? Это романтика, мать её! Её обожает большая часть населения! М-да... На удивление, довольно здравая мысль. К тому же, судя по даным Хибари-сана в нашей школе этих любителей романтики дохрена и больше. Так что вероятность одобрения предложения Цуруми очень высока. О том, как я запугивал своих учеников, я расскажу несколько позже! Ибо план пока что не продуман... Жаль, конечно, но пугать мы их с Рокудо будем сильно! Муахаха! Какой же я, порой, злой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.