ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №26.

Настройки текста
С тварями, созданными Цуруми, я разобрался довольно быстро. Их всего-то и надо было что заковать в лед. В принципе, я обычно так и поступал. Либо заковывал, либо поджигал. Обычно, это зависело от моего настроения. Однако, стоило мне разобраться с этим, как появилась другая падла. И имя ей Амаймон. Он же, как потом выяснилось, является братом Рину, Юкио и Фелю. Если честно, то теперь я смело могу заявить, что Окумурам с родственниками не повезло от слова совсем. Все их демонические братья были явно с неким прибабахом. Что Мефисто Фель с его любовью ко всякой анимешной херне. Что Амаймон, который выглядит как какая-то флегматичная херня, которая раздражает всех не только своим видом, но и своими действиями. В своей бесячести Амаймон вполне может посоперничать с Мигеро. Хотя, раньше мне казалось, что это невозможно. Ибо у Мигеро, исходя из её слов, присутствовал некий ген, благодаря которому она могла выбешивать всех. Всех и вся. Но вот, как оказалось, не только у неё есть такой ген. Так вот, именно из-за этого черта всему классу стала известна сущность Рина. Как именно? Сначала он спиздил при всем классе у старшего Окумуры Курикару. После этого начал играть в игру "входит и выходит". То бишь вытаскивать  несчастную катану из ножен,  а потом засовывать её обратно. Видите ли, ему кажется забавным то, как на башке Рина, аки рога, зажигаются голубые огоньки, а сам Окумура так и хочет открутить этой зеленоволосой(и нет, это не Цуруми. По счастливой, или не очень, случайности, у Амаймона волосы тоже зелёные. Только чуть более темные, но все же) гадости голову. Честно говоря, я уже был готов заковать этого гада в лед, ибо он хотел выдать ещё и моих иллюзионистов, мол, что вы на меня-то агритесь, вас тут вот эти два нехороших человека пугали до меня и что? Но Амаймону повезло, так как появился Фель и, схватив того за ухо, куда-то утащил. Конечно, перед тем как сделать это прочитал нам лекцию о том, что вот такие мы непутевые, не смогли схватить его младшего брата[вроде бы Амаймон был младше]. ДА КАК ЕГО, БЛЯТЬ, СХВАТИШЬ?! ОН ЖЕ ЛЕТАЕТ, СКОТИНА! В общем, теперь чуть ли не весь класс хуесосит Рина, кроме некоторых личностей. Бывшие мафиози тупо охеревали с того, что человек может быть ещё и наполовину демоном(случай Мукуро - вообще отдельная тема. Он такой пиздец пережил, который не имеет нормального названия). Эту проблему надо как-то решать. При чем очень и очень быстро, ибо подобная херня может нехило так ебануть по психике сына Сатаны. Радует, что это происходит только в Тру-Кросс. У нас же в Намимори, все более-менее... БЫЛО! Ровно до того момента, как мой брат вляпался в очередной кабздец. В этом я уверен по нескольким причинам. Первая, брат притащил с улицы одного пацана. Звать его Базиль. Имеет при себе оружие, напоминающее деревянный треугольник для черчения на доске. Во лбу может зажечь голубую заезду(к ЛГБТ это не имеет нмкакого отношения). Так вот, вместе с ним мой брат подобрал ещё и кое-какие кольца. Выглядят они не очень. Как выяснилось позже, не с проста, так как они были лишь половинками от нормальных колец. Эту инфу я узнавал от двух источников. Первый был через демонов. Цири и домовенок мне во всех красках рассказали о том, что там за звиздец связан с этими кольцами. Вторым же поставщиком инфы была Цуруми. От неё я узнал КУДА больше инфы. В принципе, не удивительно. Ведь Реборн, поясняя ситуацию Тоширо, умолчал несколько деталей, о которых мне поведала Мигеро. Всё-таки, она просканировала в очередной раз не только репетитора моего брата, но ещё и нашего гостя. Вот через чью тушку можно было узнать всё и даже больше. Первым пунктом в начинающемся пиздице был мой отец. Мало того, что он был связан с мафией, так он ещё и занимал в ней далеко не самую низкую должность. Все-таки, Внешний Советник Волнголы звучит слишком пафосно для того, чтобы быть какой-то фигней. — Кстати, ты с каких пор шаришь за итальянский? — спрашиваю у Цуруми, после того, как услышал реальное положение дел. — С того момента, как в первый раз просканировала твоих новых сожителей. Учила потихоньку, — в чем-то ты явно пиздишь, только вот в чем? Оставлю это на потом. Так вот, это Базилик оказался учеником моего родителя. Лучшим учеником(хотя, оно и понятно. Ведь он был единственным). Однако, это совершенно не помешало ему отхватить люлей от некой "Патлатой Падлы",так окрестила того человека Цуруми. После, она показала нам как он выглядит при помощи иллюзий. И вот в этот момент я понял, насколько способность Мигеро вместе с её иллюзиями опасная вещь. Если она, не приведи всё, подастся в шпионы или просто в разведку, то всем странам моментально придет кабзда. Хотя нет, ВСЕМ придет кабзда. — Слушай, Цуруми, никогда и ни за что не лезь к мафии или разведке, — сразу после того, как она убрала проекцию Патлатой Падлы, сказал я, положив ей руку на плечо. — И не собиралась. Я собираюсь мангу рисовать, — пожимает та плечами. Она, будто бы, ожидала этот вопрос. — Мне недавно тоже самое Рокудо сказал. Да и ещё кое-кто говорил. Что ж, значит не только я понимаю всю опасность и мощь её способностей. Ведь если разведка(не важно где, в мафии или нет) никогда не может знать о человеке всё, то вот Цуруми это может. И как её голова до сих пор не взорвалась от такого обилия информации? Хотя, если она делает некое подобие досье, на каждого человека, то тогда мне остаётся лишь молиться на то, чтобы ни одно из них не попало в не те руки. Я даже знать не хочу, к ЧЕМУ это может привести. — Хибари-сан! — врываюсь в его кабинет с серьёзной моськой на лице, будто бы собираюсь сообщить какую-то очень важную новость. Хорошо, что в кабинете сейчас никого нет и я могу воплотить свой КОВАРНЕЙШИЙ план в действие. Хибари смотрит на то, как я продвигаюсь в его сторону очень внимательно. — Что-то случилось? — ну за что такой суровый тон? Я же знаю, что ты не всегда такой. Мог бы сделать физиономию и помягче, рядом с тем, с кем встречаешься. — Да! У меня есть для вас очень важная информация! — сразу же отвечаю я. — И что же это? — так, он откладывает документы и ручку в сторону. Отлично, значит я ничего не уроню. — Тут такое дело... — после этих слов резко перепрыгиваю через стол(паркур наше все), приземляясь прямо на колени к ГДК. Что, не ожидал?! — Я заебался от такой жизни и хочу сдохнуть! Обними меня, иначе я выйду в окно! А если не выйду, то все равно продолжу мыслить суицидом! Если ты сейчас скажешь, что пожалел о том, что решил со мной встречаться, то я обижусь! Сильно-сильно обижусь! У меня когда в жизни происходит та ещё трында, то я веду себя неадекватно. А тебе теперь придется это терпеть. Муаха... Мой внутренний монолог прервал тот, на котором я сейчас сижу. А точнее его действия. Меня все же обняли. Причем без каких-либо грубых движений. Ты что, сломать меня боишься? Я не такой уж и хрустальный. Да, я выгляжу далеко не так мужественно как ты, но это не значит, что я сопля на ножках! Хотя, сказать, что мне некомфортно, я не могу. Ибо все как раз-таки наоборот. Такое чувство, будто я сейчас просто возьму и усну. Возможно, это из-за того, что сейчас от комитетчика исходит слишком умиротворяющая аура? Если это действительно так, то я, пожалуй, посплю. — Не смей даже думать о суициде, Зверек, — голос Хибари ненадолго выдернул меня из сонного состояния. — Да-да, больше не буду, —доволно вяло отвечаю, устраиваясь пудобнее. — А ты удобный. Если бы не мое сонное состояние, то я бы обязательно взглянул на лицо комитетчика. Что-то мне подсказывает, что на нем сейчас появилась ОЧЕНЬ интересная эмоция. Ну, ничего. Посмотрим на неё как-нибудь в другой раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.