ID работы: 9346956

Последний бой

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний выстрел. Всё, магазин винтовки опустел. Рука привычно тянется к разгрузке, но она пустая. Тогда рука просто выбрасывает винтовку. Вместо этого в руки прыгают пистолеты. Отлично, ещё несколько выстрелов перед тем, как придётся перезаряжаться. Чёрт, совсем не хватает патронов. Приходится бросать магазины друг другу. Вот чёрт. Когда-нибудь эти черти в белой униформе кончатся или нет?! Пуля попадает Сэндману в плечо. Его прожигает резкой, разрывающей болью. Закусив губу, мастер-сержант падает на одно колено. Нельзя сдаваться. Не сейчас. Не сейчас. Чёрт. Только не сейчас... Надо встать. Титаническое усилие мышц ног. Снова в строю. Нож - последнее оставшееся оружие, - летит в одного из врагов. Но их так много. Чёрт. Надо попросить ещё у кого-нибудь магазин. Иначе придётся размахивать автоматом, как дубинкой. Прайс и его чувак на борту. Президент там же. Ну всё. Теперь наконец-то можно прыгнуть в вертушку и свалить отсюда. Но не тут-то было. В сторону вертолёта летят гранатомётные снаряды. Пилот в панике поднимает машину. Прайс орёт, что необходимо спуститься, чтобы забрать остальных. Сэндман, рассвирепев, благим матом кричит "Улетайте!!!", неистово размахивая здоровой рукой. Напарники по бокам продолжают выбивать врагов меткими выстрелами. К счастью, пилот вертолёта неглуп. Он поднимает машину над шахтой. Взрывы обрушивают потолок. Боковым зрением Сэндман замечает, как шальная пуля пробивает горло сержанту Траку. Покойся с миром, брат. Трак оседает на колени. Он то ли уже мёртв, то ли ещё жив. Нет времени смотреть на него. Вот она, удобная рукоять пистолета, в руке. На. На. Ещё пара врагов на том свете. Что-то обрушивается сверху, дикая боль в нижней части тела. Оседает Гринч, которому отвалившийся кусок потолка разбил голову. Взгляд Сэндмана туманится от невероятной боли. Но он находит в себе силы выстрелить в последний раз. Враги суетятся. Они поняли, что перестарались. Отваливающиеся куски потолка давят и их. Упавшая балка ломает мастер-сержанту шею. - Сэндман! - орёт рация голосом Прайса. - Сэндман, ты ещё там?! Меня слышно, Сэндман?! Приём! Но некому уже отозваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.