ID работы: 9346988

I am lost

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I am lost... In our rainbow... Серый Париж встречал унылым настроем и ливнем. Тучи полностью закрыли небо. Жители не видели солнца уже 2 дня. Казалось сам город скорбит о потере... Now our rainbow has gone... Все произошло слишком быстро, слишком внезапно. Никто не был готов к ее смерти... Всего пару недель назад она стояла с ним на крыше своего балкончика и смеялась над каламбурами. Ещё неделю назад она сварила ему и остальным героям кофе. 4 дня назад они вместе ели круассаны, любовались закатом и делились самым сокровенным. И 2 всего дня назад ее не стало... Она просто не проснулась. Не открыла свои небесные глаза и не пробурчала что-то вроде "тебе, пора глупый котик.. В какой-то момент ее сердце просто перестало биться... А вместе с ним и его душа .... Overcast, by your shadow as our world move one... На ее похоронах было слишком много людей.На похоронах казалось бы обычной девушки, не героини, не звёзды, а обычной девушки. Вот только она не была обычной. Маринетт не была обычной... Она была солнцем, которого так не хватало Парижу. Почтить память девушки пришел даже мэр с дочерью. Не говоря уже о знаменитом рокере, которого Маринетт столько раз выручала ... Она была слишком юна, слишком хороша для смерти.. There's a thorn, in my side, It's the pride... Когда гроб открыли Адриан не выдержал. Он бросился прочь. Забегая за угол близжайшего дома он прохрипел "Плагг когти". Квами вылетел из кармана пиджака - Адриан, я не думаю что это хорошая идея... Но парень прервал его- А тебе и не нужно думать. Просто преврати меня.- Котенок начал было возражать - но... Адриан взорвался криком- Черт тебя дери, просто преврати меня !- Дух чумы исчез в кольце и на месте обычного подростка уже стоял супергерой... Он достал свой шест и бросился вперёд по направлению к Эйфелевой башне. Юноша еле сдерживал свои эмоции... Our names there together must have fallen like a seed... Но добежать до башни у него не получилось. В воздухе прямо перед ним возникла красная квами. Юноша замер . Маленький дух пробормотала - ее больше нет. Он не верил своим глазам. Пазл в голове кота наконец нашел свою последнюю детальку. Его леди была Маринетт... Не сумев справиться с чувствами он бросился вперёд. На ходу прошептав котаклизм" герой приложил когтистую лапу к башне и упал на колени. Французская достопримечательность медленно рассыпалась пылью . Как и его душа... Он не хотел принять тот факт что дальше нужно будет жить без нее. Сидя на коленях Юноша поднял голову к небу и закричал.... Накрапывал дождь и Кот понял. Ее больше нет и никогда не будет.... Он упустил ее... I am lost, I am lost in rainbow, now our rainbow has gone.. I am lost in rainbow, now our rainbow has gone I am lost...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.