ID работы: 9346998

Пришёл тот ветер перемен...

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот самый аромат духов.

Настройки текста
Варя оказалась в замке ровно в 9.У неё кружилась голова.Это был не сон?Влад,нет князь Владислав только что был с ней на улице.Они целовались.Варе очень захотелось вновь его увидеть.Это желание одолевало ей, и она назвав координаты оказалась рядом с ним в съемной квартире города Мышкин.Сделавшись невидимой она села на дранный диван и просто наблюдала за ним.Он что-то искал в холодильнике.Варя заглянула в пергамент, ей пора спать.Она вернулась домой (оставив в доме Влада лишь аромат своих духов) и легла на холодную постельку. *** День Королевы начинается в 7 утра.Рано скажете вы,но не для Вари.С детства она готовилась к этому.Теперь целыми днями она сидела в библиотеке и думала над новыми справедливыми законами.Иногда она даже не спала ночами, или засыпала на книгах.У неё одна цель-справедливость!Она верила что справиться и изменит эту страну.Варя всегда знала что: терпение и труд к успеху приведут. Родители вернулись но они не ходили по замку,а затаились где-то в укромных частях дворца.Виделась семья только когда кушала т.е три раза в день.Не кто из них и не нуждался в особом внимании. Через неделю Варвара начала скучать по друзьям и Владику(которые ей даже не звонили всю неделю!) Вот наконец она устроила себе выходной и решила позвонить подругам.Все согласились погулять в Мышкине. *** В 13:00 "Сказочный патруль" встретился у фонтана .Их маршрут был прост кафе,потом мороженое в парке и скейт-парк . Они очень весело провели время и легли прямо на травку.Наблюдая за облаками,Варя задумалась,а потом заснула. *** Очнулась она уже на узкой больничной койке. -О,Варя очнулась!-крикнула рыжая девчонка. -Ой Варечка мы так за тебя испугались.-прошептала Снежка. -У тебя тепловой удар.-сказала Марья. -А меня скоро отпустят? -Да,я думаю...да. В палату влетел Морок. -Привет Владик.-тихо поздоровалась Варя и снова уснула. Сквозь сон она слышала голоса друзей: -С ней всё будет хорошо? -Да.Это просто тепловой удар.Как давно она не была на улице? -Дней семь...может восемь. -Ясно. Еще не до конца очуховшись она что-то бормотала про равноправие Фей и Эльфов. -У неё бред. -Скорее она несёт бред. -Переработала называется! -Мда... И вот её разум прояснился и она встала. -Мне лучше.Сколько сейчас времени? -Может лучше сказать что ты проспала тут два дня!- сказала Алёна -ДВА дня!? -Да два дня .-ответила Маша -Мне же работать надо!-схватилась за голову Варя. Тут с пышным букетом роз в палату зашёл Влад. -Это тебе.Лечись. Варя густо покраснела и спросила: -Цветами? -Ну это просто, для поддержки. -Спасибо. Подружки будто поняли и вышли оставив их наедине. -А я знаю что ты была у меня дома. -Откуда. -Твои духи.Малиновые кажется...да? Варвара вдохнула запах роз и на выдохе произнесла: -Аха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.