ID работы: 9347001

Кокаин и революция

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Па-ап, ты опять искал, где купить кокаин? — возмущённый девичий голос громом разнёсся в большом варыкинском доме. Послышались быстрые лёгкие шаги, и уже через несколько секунд в комнате оказался стройный мужчина с небрежным пучком на голове. Он нахмурился и с назидательным видом поднёс указательный палец к губам. — Тш-ш, не шуми. Юра работает, он же просил его не беспокоить! Девочка выпучила глаза и наигранно подняла ладони перед собой, будто бы сдаваясь: — Да, но… — Что «но»? Неужели сложно просто подойти! — Ты становишься таким занудой, когда дело касается папы, — всё так же наигранно девочка надула щёки и скрестила руки на груди. — Да ладно! Что у тебя случилось? — Ливерий присел рядом с дочерью и ласково потрепал её по голове. — Вот. Что это такое? — девочка повернула к нему ноутбук, на котором была открыта вкладка со статьёй «Кокаин и революция». Ливерий рассмеялся заливистым смехом, забывая о своём же недавнем предупреждении. — Да, нужно быть осмотрительнее, — сказал он с иронией. Девочка пихнула его в бок. — Что у вас тут за шум? — в комнату вошёл Юрий. На его носу красовались очки, а в руках был исписанный лист бумаги. Выглядел он как настоящий писатель. Да, собственно, он и был им. — Вот, меня тут раскрыли, — всё так же лучезарно улыбаясь, Ливерий указал на ноутбук. Юрий подошёл ближе и на его лице тоже расплылась улыбка. — Всё понятно. Спасибо за беспокойство, милая, но это читал я. Просто собираю информацию для нового романа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.